| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Там вроде даже два сериала.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ А я только и думаю ,зачем я это смотрю ))). Не мой жанр ,совершенно . Криминальная драма . Да ещё и такая жестокая . Но именно здесь -всё ,я уже увязла )). Очень захватывающе и интересно .
@ВикаВелик, ты читала Песнь льда и пламени ?? Я скачала 9 томов и попробовала начать . Да так и бросила )). ...<...> Они прошли за мост Трухлявых рогов и решили попить в колодце ,в котором ,говорят ,пила ещё бабка лохматой лисы ,когда лисы ещё жили с людьми и доверяли им ,пока не пришли воины Башки без волос ,с татуировкой змея ,жестокие и могучие ,и разрушили его . <...> Для меня это как-то так звучит )),ничего не понимаю . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, . А что тебе сказать на это? Ты Мастера читала, поняла? Там тоже кто то примус починял
. Книги не делятся на жанры, они бывают хорошими и плохими, книги Мартина сильные.У Мартина вобщем то нет(немного ) магии в его мирах. По факту это роман, по типу Проклятых королей Дрюона, с некоторыми допусками(тк это другой мир, там есть(не сразу драконы)) , вариация скажем так, на тему Английской ****ы Роз.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По этой же причине не стала смотреть Первый на Олимпе , хотя очень ждала. Там тоже наплели про трудную судьбу мальчика (зачем-то "убили" его родителей, хотя они прожили долгую жизнь), ну и как же в советское время не показать злого КГБшника, который все время орет и все запрещает ( Смоляков прекрасно с этой ролью справляется, Мосгаз в помощь, как говорится). Золотое дно 2 - вышло продолжение сериала, и знаете, оно очень динамичное и интересное))), планку снижать не стали, сюжет не размылили. Очень рекомендую. Мистер Ноготь - просто комедийный сериал, чтобы разгрузиться. Очень легкий, смешной, добрый, хорошо смотрится. Но тема ноготков не раскрыта, все же считаю) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Я имею ввиду, читать или не читать. Не читая книги, какого то определенного жанра, можно много пропустить.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, все равно не поняла. Что я пропущу, если не читаю и не смотрю фэнтези, потому что не люблю этот жанр?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, возможно ты пропустишь шедевр, просто из за жанра. Но я не спорю о книгах и жанрах.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ну мне не близка твоя позиция!)) т е надо есть все подряд, вдруг пропустишь что_то вкусное)). Если я не люблю этот продукт или знаю, что жанр мне не интересен, тратить на него время - сомнительная идея). Мне кажется глубина важнее широты, и выбор -это осознанность, а не ограничение.) Время-очень ограниченный ресурс, чтоб тратить его на то, что не интересно простотради галочки или а вдруг зайдет. Имхо.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня такая же ситуация с комедиями. Ну не моё, не люблю. Хотя и не исключаю, что может быть шедевр ( но вряд ли).
|
||||
|
||||
|
Гангстерлэнд? Не без того. Но Банды Лондона пожёстче даже будут.
|
||||
|
||||
|
Шедевров в принципе немного и не может быть много.) так что вряд ли что-то пропустишь). Я что угодно не жую!)(с)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрели Его и ее с мужем. Капец интриганы... до конца последней серии понять не могли кто убийца. я под конец аж замерла и прокручивала в голове весь фильм как интрига раскрылась.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ да ,где распиливают бензопилой человека живьём )) жёстко ,ну да ,возможно ))). Какой вы магний пьете для таких сериалов ??)
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, только мы ж на ты, ладно? Никакой магний не пью. Уже за столько лет и непрерывных вечерних кинопросмотров - ко всему привычная
. А хочешь по-настоящему ужаснуться? Найди казахский мини-сериал "5:32" - вот - где в части серий жесть, и очень реалистично, без кино-прикрас ![]()
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, книги не делятся на жанры . Сильное выссказывание . Самобытное .)))
@ЁЖ не хочууу я имела ввиду -вы - все ,кто смотрит такое .@Elkoro тоже комедиями не смешнюсь )), а вот стендап -да ,ржу . ЧУВС ,Плюшки ,вообще такое меня радует ,Некоторые комики ,не все ,конечно ,есть и любимчики ,много ,Никита Шевчук ,просто огонь ,с чернотцой ещё такой юмор немного . Разгоны тоже все пересмотрела . Вот таким смешнюсь)). |
|
|
||||
|
||||
|
Самое ужасное что я видела это сербский фильм. Это настолько отвратительно и по настоящему страшно, что не советую смотреть
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я прочитала только одно его описание -меня тошнило два дня . А потом интересно тало посмотреть на автора . Кому интересно -загуглите . У него глаза безумные ,как у шизофреника . Он больной какой-то .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще не понимаю и не принимаю такое "искусство" |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, там вся команда шизанутая, похоже, одни написали, другие сняли, третьи сыграли. Фу.