| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, я с гиперактивностью тоже так сильно мучаюсь , на мне таблетки ни бетмига , ни визикар, ни другие таблетки от гиперактивности вообще не работают, но и кроме бетмиги мне врачи из этой клинике, сказали ,что не надо мне их принимать, так как все они ,кроме бетмиги,на долгом приеме вызывают деменцию . Хочу попробовать ботокс , мне в Питере, в клинике предлагали, но там есть нюансы , из за которых эту процедуру лучше делать рядом с домом , под наблюдением дока . По весне сделаю, попробую, отзывы хорошие и надолго хватает. Мы когда куда то с мужем едим , первым делом выясняем где туалеты , любое долгое путешествие или прогулка это просто пипец ((.
Наташ , а у меня не пустые позывы, я прям писаю, как "кранчик " откроется и все, понеслось. И позывы такие резкие , что вот вынь и полож мне туалет . Самое интересное, что по КУДИ и цистоскопии у меня отличный мочевой , у меня этих куди 7 штук. Но у меня все началось после родов , мочевой пострадал. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я последнее время исследования читаю и часто пишут, где основная мысль - огромная волшебная сила самовнушения. Короче говоря, надо попробовать от этих мыслей как то уходить. И всё наладится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, так я вообще об этом не думаю. Вот иду гулять с подругой или мужем , или в рестик и у меня вообще мыслей нет о моем мочевом, и прям с ровного места начинаются позывы и не прекращаются в течении всего дня )) если б так просто было , не думать и все пройдёт, не мой случай точно , я с этим уже живу 30 лет , ты думаешь я о своём мочевом "гоняю" мысли столько лет , вообще нет, я к этому давно отношусь, как к данности. Наверное, если у кого то это только начинается и человек озабочен этой проблемой и конечно же думает как себе помочь - может ему и поможет этот способ, не думать о мочевом.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня кажется тоже мочевой пузырь какой то активный. Наверное причина у нас в чем то другом - чувствительность повышенная.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, когда есть ГАМП как диагноз , поверь, это уже не кажется , с этим встаёшь каждое утро и засыпаешь , то есть это не единичный случай днем , а постоянно , в течении всего времени .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, пустые позывы - это тоже вынь да положь туалет, только ничего не течет из кранчика. А если позыв проигнорировать - будет жесть как больно мочиться потом. Напиши пожалуйста позже, как сделаешь ботокс, что и как, помогло ли. Пожалуйста
Маммопластика 160 мл Оленников Пенза 1997; замена имплантов PIP 190 мл Оленников Пенза 2008; нижняя блефаро+эндо верхней и средней трети (эндотины) Шамин Пенза 2020; вторичная маммопластика - удаление+подтяжка+липофилинг Древецкий 2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Я собираю анализы к операции по реконструкции тазового дна с удалением ранее установленного слинга. Назначили на 17.12. Отделение урологии клиники высоких мед.технологий Санкт Петербург. Посмотрим, станет ли легче моя жизнь после оп. Очень бы этого хотелось
Маммопластика 160 мл Оленников Пенза 1997; замена имплантов PIP 190 мл Оленников Пенза 2008; нижняя блефаро+эндо верхней и средней трети (эндотины) Шамин Пенза 2020; вторичная маммопластика - удаление+подтяжка+липофилинг Древецкий 2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О, ты уже скоро, я только осенью, от весны отказалась
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, тоже не помогло, мне назначали антидепрессанты, разные и пила их с надеждой. Результ нулевой , к сожалению. ГАМП разный, я нашу Мэг отвезла в эту же клинику, где проходила лечение и где сейчас будет операция у НатальяЖ ,и ей на основании обследования был назначен антидепресант, и все , все симптомы у неё ушли .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@avr.bobr, вам тогда надо попробовать к хорошему психотерапевту сходить, может ад вам помогут . У меня болей вообще никаких нет и не было никогда . Боль, мне кажется это вообще что то другое, к ГАМП не относящееся, и неправильное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин, наверное, как-то не очень точно выразилась, боль в плане резкого позыва, что просто ужас и не сдержаться. Надо прямо тут и сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@rutubaga, у меня было все хорошо во время куди , делала куди раз 5 или 6 точно. Да , я из Москвы, но ездила в Питер, мне в Москве не смогли помочь и вообще сказали что слинг мне не нужен. В Москве наблюдалась у Гвоздева М.Ю в 50 урологической клинике им.Спасокукоцкого, на Вучетича, 21. Там мне как раз мой первый слинг надсекли и сказали, что он мне не нужен , и у меня начался такой ужас , хоть памперсы одевай.
Мне ещё повезло, что в Питере, на тот момент, когда я к ним ездила, куди стоило 5тыс рублей, а в Москве от 12.000, поэтому что в Москве сделать куди, что в Питер сьездить ,одна и таже цена была, я ездила одним днем . Они раньше еще очень удобно располагались , прям в трех минутах от метро Нарвская ( консультативное отделение ) , сейчас они переехали подальше и не так быстро и удобно добираться . Сейчас они и цены уже подняли конечно. Но врачи там хорошие и внимательные. Если вам интересно я вам напишу у кого куди проходила там и кто оперировал. Врач , которая делала мне куди вообще не понимала, что со мной делать, потому что куди у меня без потологий , здоровый мочевой пузырь, она мне бесплатно в один приём, два раза его делала., чтоб убедиться, что не ошибается . Я настаивала , что проблема у меня есть , она потом позвала хирурга уролога , пришло двое , ну и быстро меня на кресло , кашлевая проба , попрыгать с салфеткой между ног и все. Они сразу сказали , никакое куди мне больше не надо, я их пациент . Когда она спросила у них , а как такое может быть , они ей начали объяснять. Я там присутствовала при ситуации, когда женщину развернули прям перед операцией. Ей выдали направление в их клинику на операцию , но врачи там перепроверяют сами состояние и симптомы пациента и вот одну прям отправили домой , сказали, что слинг ей не нужен , у неё другая проблема. Я бы там и ботокс уколола от ГАМП, они мне предложили как вариант, так как никакие таблетки мне не снимали ГАМП, но просто как я поняла, что лучше это делать , чтоб доктор был поблизости , потому что может быть такое, что можно первое время, испытывать трудности с мочеиспусканием . |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас куди в Питере стоит 16 тыс.. Я вчера сделала у Старосельцевой.
Врачи здесь действительно очень внимательные и готовы разговаривать, объяснять и отвечать на любые вопросы. Зав.отделением урологии - Шкарупа старший. Перед операцией он делает осмотр каждой пациентки лично, это помимо осмотра лечащего врача и хирурга
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@совунья, А Шкарупа Д.Д. теперь в Москве работает, стоит ли к нему на консультацию сходить, как думаете? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@rutubaga, куди последние делала в этой же клиники экспертной уриногинекологии , в Питере, у Мартьяновой Александры Александровны , мне с ней повезло , так как по куди у меня все ок, а жалобы и кашлевая проба есть и она мне уже это куди повторяла бесплатно и пыталась разобраться. Это вы как хотите , но поводу према к Шкарупе Д.Д., если в Питере, то вообще к нему не обязательно стремиться , там все хорошие доктора, мне ,например , очень понравился Шульгин А.С, и Касанов К.Н. , больше, чем Шкарупа Д.Д. .
Да, а Шкарупа старший, не Д.Д,, который, классный, все нам лекции читал ,как себя надо беречь и не надо стесняться этой проблемы. В Москве есть ещё замечательный док Елисеев Денис Эдуардович, он гинеколог/уролог/хирург, он занимается проблемами болей тазового дна и вообще урогинекологией. С ним можно списаться и узнать можно ли с вашей проблемой к нему обратиться. Я на ботокс в мочевой к нему собираюсь, так как поняла ,что лучше после этой процедуры, чтоб хирург был рядом . Надо к ним, по любому , сначала сделать куди , а то просто придёте, ну посмотрят вас на кресле, послушают и отправят на куди, но это если у вас частые позывы или недержание, в других случаях может и не надо куди . Я ездила один раз в Питер в эту клинику , со своей подругой и нашей форумчанкой, ей сделали там куди и прописали АД Амитриптилин и все , она реально свою проблему с мочевым закрыла на этом. |