| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , не могу определиться с имплантами , анатомические не хочу , боюсь переворота , но очень нравится как натурально смотрится грудь . Круглые — практичнее , но не натурально на мой взгляд
Рост 168 вес 50 |
|
|
||||
|
||||
|
А что врач предлагает? Какой размер? Базу? Опг сколько?
|
||||
|
||||
|
ОПГ 77
Один врач предлагает метор круглый 325 Про базу не разговаривали Другой анатомический 285 Поэтому не могу определиться никак |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., если спортом занимаешься, есть риск переворота анатома. Я бы не сказала что круглые ненатурально смотрятся, зависит все от исходника и от рук хирурга)
Я от анатомов отказалась сразу, вдруг переворот, док мой предложил круглые, хотя у меня плоский исходник и ОПГ 71 см. Рискнула…круглые 350 мл, нравятся)
|
||||
|
||||
|
А есть кто уже успел поставить себе Motiva ergonomix 2? Они ставятся под железу, в 1,5 раза мягче прошлых мотива, восстановление быстрее, разрез под грудью на 2 см короче. На свой 0 размер и отсутствие железы/ткани думаю между анатомами ментор и Motiva ergonomix 2. Шары не хочу, но так привлекают мягкость, отсутствие риплинга, отсутствие переворотов и легкое восстановление. Надеюсь на слово ergo, что все же будет естественность
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anj1, у меня Эрго 2 уже два года. Ставят их так же под мышцу. Доступ и установка никак не отличаются, это не вопрос имплантов, а вопрос нашей физиологии. Отличия в технике (это дело хирурга), а нам остаются ощущения. Да, на самом деле мягкие и удобные в эксплуатации))
Сегодня, кстати, маммографию первый раз делала на них - сжались так, что мне аж страшно стало.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сжались - контрактура? Вроде на них же должна быть тонкая капсула. И на вид естественно, не шарики? Хочется, чтоб опустились, но без птоза) у меня идеально ровная грудная клетка, из выступов только ребра И написано, что в 2025 коррекцию делали. Какие-то проблемы с имплантами были? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anj1, сжались - имею в виду под прессом маммографа. Там же на этом обследовании очень сильно сжимают грудь, и я очень боялась, что повредят или как-то выдавят)). То есть, они настолько пластичные, что прям как обычная грудь, только наполненная, себя ведут. После операции они дольше формируются, ближе к году, поскольку ткани и мышцы сильнее сопротивления материала. В начале выглядят не очень, но вот к году красиво встают: с провисом (не отвис, не птоз, а именно более наполненный нижний полюс) и плавны переход в верхнем полюсе.
У меня была коррекция, тк складки ровнять надо было. Из-за исходной асимметрии не сразу встали, как надо, и поэтому одну складку чуть опускали, а другую поднимали. Мелочи
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anj1, они даже на боку в кучку складываются, как настоящие))
@Anj1, посмотрите сегодняшний пост Серозудинова КВ в Телеграм - там как раз Эрго 2, 1 месяц после операции. Шикарный вид!
|
||||
|
||||
|
Посмотрела, шикарный результат) но у меня груди еще меньше, чем у этой девушки 😁но попробую, думаю все равно лучше шарики мотива, чем дубовые анатомы ментор
|
|
|
||||
|
||||
|
Не могу найти серозудинова в тг канале
Подскажите как найти ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ой, да…. Хотела девушке ответить которая выше его канал искала
|
||||
|
||||
|
привет, подскажи, пожалуйста, они у тебя вообще никак не ощущаются? Как свои?
Если да, то через какое время так сроднились?)) и есть ли рябь?) Тоже собираюсь делать в апреле у твоего врача, но дико паникую))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@anastasiaFly, у кого планируешь операцию? Вообще я не быстро с ними сроднилась. Сейчас вот как раз два года после установки и год после коррекции, и могу сказать, что да, мне с ними уютно и комфортно. Из неприятного осталось ощущение сжимания при работе грудных мышц и невозможность лежать на животе (давят и немного больно). Ушли все проблемы с выбором белья - укладываются в любые чашки, формы, могу и верх подпушить, и межгрудь в нитку собрать. Форма стала аккуратной, на мой взгляд красивой (хотя я очень загонялась сначала). Есть рипплинг с одной стороны, но это норма из-за худобы, и вижу его только я, только в наклоне и без белья.