| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, это да. Очень полезно послушать мнение врачей.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сабрина.
1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 165 3. Вес: 67 кг 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: « ушки спаниеля» или простым языком «обвисшая грудь» 6. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас с опущенными/поднятыми руками, профиль, полупрофиль с обеих сторон) Бодрого дня, команда ! Желаю принять участие в конкурсе мечты— подтяжка груди. Моя грудь всегда «стояла» , и помещалась в мужскую руку. Но, всю красоту испортил лишний вес, грудное вскармливание после рождения 2 юнцов. Да, я похудела дважды, но осталось добить кг 7. Только грудь от этого мне вновь «спасибо» не скажет. Она обвисла, к сожалению, от таких качелей. На данный период времени грудью не кормлю 3 года. Месяц назад прошла полный чек-ап организма, от а до я «пригодна» для хирургического вмешательства. Времени много. Сыновья при деле: один в садике, другой в школке. Могу активно вести соц.сети , освещая тему « подтяжку груди от пластического хирурга Демина Сергея Анатольевича » на своем примере. Была бы несказанно рада, если бы Вы выбрали меня. Меня восхищают и импонируют работы доктора с эстетической точки зрения. Благодарю за рассмотрение моей заявки в данном замечательном конкурсе. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
1. 34 года
2. 167 3. 57 4. Москва 5. Меня зовут Таня, мне 34 и я больше не хочу терпеть и подстраиваться под свою грудь. Я хочу забыть об этой проблеме. В 16 лет моя грудь за лето резко выросла. Я была очень худой и на фоне меня грудь выглядела огромной. Я очень стеснялась, начала сутулиться и ходить в мешковатых вещах. 20 лет- размер моей груди был 65E. Найти лифчики такого размера тогда было нереально. Я покупала 75D и моя мама перешивала мне их. Было дико неудобно.. я завидовала подругам, которые спокойно могли выбрать себе красивое белье, подходящее по размеру.. Но ни о какой операции и речи тогда не шло. 25 лет- размер 65E. Я комплексую. Моя грудь тяжелая, сильно тянет вниз. Летом очень жарко, постоянные раздражения, все лифчики- закрытые, с широкими бретелями, иначе ничего не держит. Тяжело. Больно тянет кожу. Впервые подняла вопрос об операции.. но все вокруг отговаривают «вот родишь, тогда режь!» и я послушалась.. 30 лет- свадьба. Я отказываюсь от легких красивых моделей платьев.. никаких тонких бретелей. Никакой открытой спины. Никаких легких тканей… Жесткая поддержка груди. Все закрытое. Иначе грудь падает вниз. Ужасно обидно… но я успокаиваю себя, что обязательно сделаю себе операцию и станет легче.. 31 год- беременность д****ей! Огромная грудь. 70H. Больно дышать. Больно стоять. Грудь очень тяжелая. Живу не снимая лифчик- и опять по размеру не удалось найти, снова мама перешивала мне белье. Смотреть на себя не могу.. 34 года- я хочу наконец то свободно жить! Моя грудь мешает мне чувствовать себя женственной. Многие не понимают всей сложности тяжелой большой провисшей груди с маленьким объемом под ней. У меня двое мальчишек и мне приходится носить бандажные спортивные лифчики, т.к. я постоянно в движении. Я не хожу без лифчика, я даже сплю в нем! Иначе грудь болит.. Ни о каком красивом белье и речи не идет. Я хочу легкости и женственности. Хочу сжечь все жесткие бандажные и перешитые лифчики!!!. Хочу иметь возможность носить свободные и открытые вещи, хочу бегать с детьми забыв о дискомфорте! хочу чтобы синяки от лямок на плечах прошли.. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто жаловался на отсутствие заявок?))))
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, шикарная фигура! Красивая грудь только украсит)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, какая красивая фигура!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! 🙏🏽 никогда по моему еще так не хотела победить)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Отлично заявки полетели) теперь нас 17) еще переплюнем новогоднюю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, навряд ли)
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, классно, что грудь не пустая, ее подтянуть и будет огонь🔥 Присоединяюсь к комментариям выше, фигура очень хорошая, а со стоячей грудью будет еще лучше!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, потрясающий животик после д****и
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Моим 5 мальчишки, у тебя кто? Но ты шикарно выглядишь, я после них очень потасканная)
|
||||
|
||||
|
Не акция у нас, а загляденье. Столько девушек с красивой фигурой
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Какие в этой акции девочки с шикарными фигурами))
Одни гитары, честное слово)) понятно, что у меня есть тут фаворит, за кого я болею.. но я думаю, что доктору будет ооочень сложно выбирать.. Я бы на месте доктора почти каждую прооперировала ![]() @Tanya2024, вот и я о том же!
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, буду болеть за вас
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, обалдеть, вот это фигура!
за тебя тоже буду болеть))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Я, к сожалению, попала под миф о большой груди- «чем больше грудь, тем лучше будет лактация». Увы, на д****яшек мне не хватило. Видимо из за этого грудь и осталась наполненной. Но вниз она тянет мощно, конечно..)) я уже и не помню ее стоячей) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо ❤ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я своих д****яшек откормила грудью 2 года) после такого подвига от нее остались две пустые тряпочки)) просто подтяжкой обойтись не получилось, пришлось еще ставить импланты) У тебя хороший объем, очень красивая грудь получится
|