| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, средняя просто космический космос!!!! Капец как красиво!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, поздравляю с ОП. Марина @kolbi, спасибо за репортаж, это мега интересно. 2 нерва Океана мне сегодня снились))) впечатлилась.
Юля, у тебя очень органичный исходник, и черты лица изначально "молодые", что ли, как назвать. Детские) носик твой я ещё в заявках приметила, скульптурный до невозможности! Быстрой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
У меня так было. Док сразу сказал 2-е суток.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, да, у тебя это сразу на разметке обозначили - 2 суток под наблюдением.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, уже видно как классно всё подтянули
![]() @kolbi, спасибо за подробный обзор операции, как всегда супер интересно и информативно!
|
||||
|
||||
|
Носик действительно очень хороший! Но стало это больше заметно, когда ОП к концу подошла и средняя зона была оформлена.
|
|
||||
|
||||
|
Юля выглядишь по боевому. Сейчас еще и магнитики сделают. Все будет отлично. Живешь в том же здании. Еды закупила. Мне в квартире,если честно даже легче стало сразу. Очень интерестно,что за магнитики.
Я тоже заметила,что она красивая такая стала,как нарисованная. Прям сразу изменилась,как все таки все у нас взаимосвязанно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я таких хорошеньких в реабе мало видела, а форум по антивозрастным (и не только
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Сделали магнит. Это просто труба над головой, как в мрт. Никаких ощущений. Лежать 30мин в ней. Сделали еще фотки в профиль
|
||||
|
||||
|
Я всем очень благодарна за добрые слова и поддержку! Марина спасибо огромное за репортаж! Все мои смотрели, кто в курсе операции, и были спокойны
меня в школе один дурачок дразнил нос, носастая. Я нос красивым не считаю, папина картошка мне досталась
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не спешу с родинками, пока состояние не станет стабильно хорошим
|
||||
|
||||
|
Нос у тебя точеный с острым кончиком. Какая картошка...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, лучше не ходи так прям сразу после операции по общественным местам, не цепляй заразу.
И 4 часа сидеть тяжко будет. Побереги себя. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не, 5 дней никуда не планирую ходить. Успеется еще
@Ellen_1806, Лена это меня занесло не в ту степь, ты вообще ни при чем Интересно как бы было с подбородком мне.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе нравится то, что ты видишь сейчас?) По мне так очень красиво и когда всё усядется будет супер! Крови кстати было очень немного на ОП. Вообще всё шло как по маслу, чётко и спокойно. Анестезиолог тебя будил очень бережно - склонился к самому ушку и говорил несколько раз: Юля, просыпайся!)
Ты мёрзла после наркоза? Видела что тебя подогрели тёплым воздухом из специальной пушки? Ну ясно, что пятки у тебя не болели)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У доктора новый пост в ТГ, с разбором операции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |