| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, ну вообще прилично выглядела))), да, отек. У меня морда лица выглядела вообще жесть, мне кажется, что даже растяжки от отека были на лице)), а после повторной - отек даже затылок))
Цитата:
А угли не нужно демонизировать))), в них нет ничего плохого, и даже в сахаре нет - он просто "пустой" продукт. Пустые каллории. Угли тебе тоже нужны, желательно "долгие", это наша энергия, плюс клетчатка, плюс хорошая работа ЖКТ и т.п. И с дисплазией это не связано))).
|
||||
|
||||
|
Подушку взяла, еще маску взяла , как @Mist советовала в какой то теме. Осталось приучить младших детей, что временно нельзя будет обниматься, целоваться и спать их буду укладывать сидя, а не лежа рядом ))
Цитата:
Цитата:
Алена, твое желание сделать предупредительную ОП мне очень понятно. А ты не хотела бы сходить еще на консультацию к хирургам? К той же Ян-й в СПб. Цитата:
Врач : "Смотрите на указку, называйте буквы" Пациент: "А где Вы?" У меня в Королеве моем знакомых много, но я постепенно предупреждаю при встречах , что буду слегка помята скоро ) ахххах, нууу, ладно, пусть рассматривают на здоровье, но все таки боньку (типа платка трикотажного на голову, но уже сшитого в нужных местах в виде капюшона) взяла. Для спокойствия, может и не надену. Буду твой гардероб отсматривать - подсматривать после твоей ОП )))
|
||||
|
||||
|
@Genochka, у меня тоже было -6, это как слепоц котенок. Сделала операцию по госпрограмме. Бнз очков конечго будет очень тяжко....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С учетом детской непосредственности в силу отсутствия большого жизненного опыта, тут не волнуюсь. Больше я за мужа волнуюсь))) Цитата:
Вроде как в голове думаю также, а потом представлю сам процесс. Но я уже решила, что просто всем буду говорить, да, операция, так было нужно . или заранее воспитателей предупрежу, я буду странная )) Если именно хиджаб, то да, очень экстравагантно и привлекает внимание, Цитата:
Аххаха, почему то вспомнились 3Д маски реалистичные, для вечеринок всяких, у меня их целая коллекция - захочу - буду Аллегровой, а перехочу - Меладзе
|
||||
|
||||
|
Сделала небольшие подборки по фото, после 33 лет практически не могу найти фотографии без ретуши - всё фильтровала на фото. Все таки основные изменения начались после 32-33 лет. Помимо причин генетических и возрастных, я думаю, повлияло
- снятие брекет системы и остеотомия (тк я мезиальщик, нижнюю челюсть "задвинули", соответственно , опоры для мягких тканей стало меньше) - усадка лица после отека (после остеотомии опять таки) - повышенный уровень стресса в последние 8 лет (2 беременности, недосыпание, личные проблемы и переживания, ковид) Но ни смотря ни на что, я ЗА остеотомию - после нее я начала улыбаться и открылась по новому (стала увереннее, научилась говорить "нет", а до нее мне всегда хотелось заниматься "угодничеством" )
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я бы на молодых фото тебя не узнала) Совсем другая! А вес у тебя менялся?
|
|
||||
|
||||
|
Я сама себя не узнаю) Вес набирала во время беременностей сильно, по 20-25 кило, но обычно за год все возвращалось к моим 52-55. Хотя, конечно, такие скачки в любом случае, на лице сказались
|
||||
|
||||
|
и очки, как мне кажется, возраст добавили))
|
||||
|
||||
|
Я чувствую, пора меня оправу )) Эх если бы только в очках были наши корни зла)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я спросила про вес даже не из-за влияния на наше старение, а потому что на первых фото ты кажешься крупнее и выглядишь по-другому) Видимо из-за наполненности лица.
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, а ты мезиальщик оказывается. Слушай, ну вообще не заметен был прикус. Очень красивая и ДО и После. Действительно другое лицо. В 36 на мой взгляд всё ещё прекрасно, а вот в 37 вижу уже проглядывает возраст, причём возраст не твой! Мне кажется вот за два года 37-39 и случилось что-то, что сейчас ты будешь исправлять! По крайней мере по представленным фото я так вижу. Ну, а то, что ты станешь ещё большей красавицей, чем была всегда, я нисколько не сомневаюсь!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
да, наверно, молодильная ПЖК.
Вообще всегда дилемма - а не набрать ли килограмма 3 (лицо слегка округляется, не выглядит изможденным), но при этом плывут все жировые ловушки - живот, плечи..
|
||||
|
||||
|
@Genochka, такая красотка в молодости, хотя и сейчас хороша, какая-то нежность в нынешнем лице есть! Мне кажется, что это тоже подкупило доктора выбрать тебя! Уверена,что именно с тобой случится такое чудо, как ни с кем!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я тормоз, как всегда. Только увидела твою тему, и то случайно. Можно как-то сделать чтобы было оповещение о вновь открытых личных темах?
Поздравляю тебя ещё раз с долгожданной победой!
|
||||
|
||||
|
Вот тут встает следующий вопрос)), чем набрать))? И как набрать? что бы цифры на весах показывали нужную цифру))?
Что бы тебе набрать хотя бы 1 кг жира - нужно стабильно переедать на 7 000 калл, то есть съесть свою дневную норму плюс еще 7000.
|
||||
|
||||
|
Читала, что ты про какую-то там челюсть переживала в юности.
Челюсть?! Да я на этих фотках полчаса искала, где же Женя!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, очень красивая была и до остеотомии, соглашусь с Мист, до 37 все прилично выглядит, хотя ты говоришь, что обрабатывала фото, не могу судить точно.
Глядя на фото молодости представляю результат)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бывают дни, когда набираю норму, но иногда даже тошнит смотреть в сторону высокобелковой. Но я стараюсь ) Спасибо за совет. Взяла, спасибочки! А что там по BombarrАм всяким? Вот стоит у меня их банка протеина фисташкового, который иногда покупаю на волне волнений о КБЖУ)) Стоит и стоит, а в рот не лезет ни в каком виде. и этот взяла, разошлась ) Цитата:
я стараюсь предупреждать знакомых ( с которыми потенциально буду встречаться в ранний реаб период). да я тоже настраиваюсь на боевой раскрас)))
|
||||
|
||||
|
@Genochka, у тебя чуть больше 3х недель осталось. Вы с лицами так все дружненько друг за другом идёте))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа, прямо по графику!
Отпуск оформила на работе, о помощи договорилась по быту. Сегодня иду к терапевту за направлениями, на конец февраля записалась к офтальмологу. Мелочи всякие для комфорта после ОП приобрела, внутренние настройки на быструю реабу выставила.
|
|