| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
День 31. 1 месяц после операции. Цитата:
И так я активно им двигал, видимо, что пару дней назад почувствовал нитку, появившуюся на поверхности. Шов во рту не снимали целиком, а что-то там подрезали, разрезали, но часть нитки оставили. И вот у меня на поверхности оказалось 1,5-2см нитки. Я немного походил с ней. подергал ее языком, потянул пальцами. Вся не вышла, но стало сантиметра три. Может, чуть больше. Тянуть до дискомфортных ощущений на стал. Просто обрезали нитку. Не под корень. Пару сантиметров отрезали, которые уже наружу можно было легко вытащить (за пределы рта). И 1 см оставили. Сейчас шов, по-прежнему, ощущается, как некоторая шершавость, но дрпускаю, что это я так чувствую вылезшую на поверхность часть нитки. Вот такие приключения Беспокоит ли это? Нет. Как я и сказал. имплант вставлен ювелирно. Разрез был крошечный. Так что подбородок не беспокоит вообще. Подбородок мерзнет на улице. Ощущается, как немного замороженный анестезией. В общем, все с ним нормально. Правда, иногда кажется, что все-таки стоило сделать чуть побольше. На 3-4-5мм. Но тут пока полного понимания нет. Возможно так гармоничнее, но на некоторых фотках в профиль кажется, что немного не хватает. В фас - все хорошо, но когда смотрю в профиль... Я бы чуть добавил. Ямочки на подбородке пока не обнаружено. Он довольно ровный. Может, еще появится, но не уверен. Огорчает ли это? Да не особо. Доволен ли подбородком? Да, на 8-9 из 10 (не 10, потому что думаю, что стоило сделать чуть больше и с ямочкой, но тому, как есть, тоже очень рад). Тем, как аккуратно установлен доволен на 10 из 10. Мини разрез и легкое заживление очень порадовали. Наверное, кажется, что это самая простая часть операции. Но нам про все так может казаться, когда это делает кто-то другой и очень профессионально. ![]() Ощущения необычные, непривычные, но не неприятные. Нормальные. Просто ощущения. Довольно нейтральные. Тем, кто хочет сделать себе подбородок, могу сказать, что опасаться нечего. Не больно, легко заживает, нормально есть к концу месяца уже можно. А с осторожностью можно было есть яблоки уже спустя 2-3 недели. Надо было только порезать их. Сейчас тоже режу, но уже мог бы и так. Но пусть спокойно и дальше заживает. Продолжение следует... А пока вчерашние фотки. Будут и сегодняшние, чтобы все со всех ракурсов, в разном освещении и с разных телефонов можно было посмотреть и сравнить.
|
||||
|
||||
|
День 31. 1 месяц после операции. Продолжение. Цитата:
Сейчас все в норме. Первые 2-3 недели замечал, что глаза эпизодически косят. Сейчас такого тоже не наблюдаю. Все это время слева был больше отек и больше синяков. В предыдущие несколько дней кажется, что сейчас правая сторона побольше. Обжигающая боль вокруг левого глаза (снизу и со стороны виска) после 20 минут на морозе. Правая сторона тоже мерзнет, но меньше. Цитата:
По остальному лицу и голове только разную чувствительность могу отметить. До середины головы (под волосами) чувствительность измененная. В основном, как бы замороженная анестезией. Цитата:
Цитата:
Восстановление оценил бы на 9 из 10. Не потому, что чем-то недоволен, а потому, что всегда стоит стремиться от хорошего к лучшему. От лучшего к великолепному. Но то, что оно идет значительно легче и быстрее в сравнении со средним показателем, это, конечно, очень приятно!! ![]() Ботокс сделали дней 12 назад. Результат вокруг глаз уже можно оценить на 8 из 10. Межбровье 7-8 из 10. Лоб 6 из 10. К сожалению, меня ботокс прежде не особо брал. В этот раз намного лучше (и другой препарат), но не намертво, как хотелось бы. А на лбу пока вообще средненько... Но я все-таки надеюсь, что эффект еще разворачивается и будет лучше. Внешностью доволен. Но она иногда меняется. Так что в какие-то дни просто доволен, а в какие-то просто любуюсь! ![]() Если сравнивать с тем, что было, то результат великолепный. Всем рекомендую. ![]() Но постоянно хочется еще лучше. ![]() Тем более, когда узнал, что чудеса возможны и надо стремиться к максимуму. Будьте реалистами, требуйте невозможного! Исполнение ожиданий оценю на 12 из 10. Легкость восстановления тоже. Так что результатом, конечно, очень доволен. И еще раз скажу спасибо Андрею Станиславовичу и всем, кто принимал участие прямо или косвенно. Но нет предела совершенству!! Действительно, хочется, чтобы становилось все лучше и лучше. Теперь кажется, что это не предел ![]() Хочется, чтобы было вот, как на этих фотках, которые делает самсунг. Сегодня я приехал в Питер и под рукой был именно он. А вы помните, что это волшебный телефон, который сразу все делает лучше?! Фотки на него очень радуют Теперь хотелось бы, чтобы и без эффекта бьютификации стало так же хорошо, как и с ней. Кстати, на этих селфи даже кажется, что и подбородок в самый раз. Но по предыдущим фоткам есть ощущение, что стоило бы чуть добавить. Видимо, от ракурса многое зависит. А ориентироваться я могу только на фото, потому что в профиль я себя в зеркале не вижу.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, само собой, вчера и тебя вспоминали. Все признали, что как пациент ты превзошёл все ожидания)
Вот именно - кажется) Сначала АС ставил тебе дублёры имплантов, на них всё выверял, примерял, потом уже перешёл к оригиналу, тоже подкорректировал, и только потом были микро-сверления и установка на постоянное место твоего подбородка. Там ещё была работа с мягкими тканями. Но в руках профессионалов всё выглядит просто, а за этим опыт и десятилетия работы. Про ямочку, я вот помню, что АС её упоминал и она должна была сохраниться. Это углубление в мягких тканях, не в кости. Так что надежда есть, потому что у тебя там 100% есть отёк, даже если он тебя не бесит)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Говорю, делай коллажи) нет ведь не хочет)
Нашла фото из-за которой ты беспокоился, посмотри как все поменялось за 4 дня
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рассказывай!! Кто что говорил, как вспоминали? Скучают? Я - да!! ![]() Цитата:
Как я и сказал, все кажется, простым, когда это делает кто-то другой и очень умело.Цитата:
![]() Цитата:
А теперь фотки домашние на айфон. Сегодняшние. По-моему. тоже лучше московских, т.к. свет идет не так жестко сверху. Да и плюс дневное освещение от окна добавляется.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, как быстро пролетел месяц.
Сейчас уже максимально естественный вид. Не подумаешь, что пластика была. Просто молодой мужчина.
|
||||
|
||||
|
О! А я этого не помню совсем! Значит точно будет.
@ValentinD, вспоминали Оля, Регина, Анаит, Розалия, АС)) Все говорили, ну какой хороший пациент и как он красиво получился!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у тебя блафаропластика была с кантопексией?
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Название программки запомнил. Но надо же еще установить, освоить, подобрать фотки и т.п.Спасибо за помощь. ![]() Цитата:
![]() А еще от места, освещения, ракурса и т.п. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Блефаропластики не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ElenaЕлена, все не могу забыть этот вопрос Анекдот вспомнил:После экзаменов в военную академию возвращается Чапаев в свою армию. – Ну как, Василий Иванович, сдал экзамены? – спрашивает его ординарец Петька. – На математике срезался. – Как же они тебя, боевого командира, могли срезать? – Понимаешь, Петька, они попросили меня изобразить квадратный трехчлен. А я не только не могу изобразить, но даже представить себе его не имею никакой возможности. Не просто член, а трехчлен! Да еще квадратный! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @kolbi, Это на консультации было. Андрей Станиславович на модели (на компьютере) вносил изменения в проект подбородка. Дорисовывал ямочку. Цитата:
![]() ![]() Скучают, значит!! ![]() Приятно!!
|
||||
|
||||
|
А я ценю, серьезно. Спасибо тебе за это большое! Я, кстати, твои коллажи часто делаю)) сюда просто не выкладываю)))
Ты не подумай, я не твоя фанатка, я фанатка А.С. сейчас))) но я думаю, ты понимаешь) Цитата:
мне надо было много фоток, я получила много фоток![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Не, ну это нормально??? Делать и не выкладывать? НЕ нормально!! ![]() Выкладывай давай!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Будь фанаткой обоих
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там уже с горкой!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ладно, в следующий раз буду выкладывать, я просто думала, ну чего со своим уставом в чужую тему)))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делает их там себе и наслаждается в одно лицо!! ![]() Не надо так!! ![]() Андрей Станиславович работал, чтобы всех людей осчастливить!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, договорились
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все признали, что как пациент ты превзошёл все ожидания) ![]() Что имели ввиду? В чем это выражается? В том, как получилось? Тему форума? Наше общение? Все сразу? Очень интересно... И очень приятно, что про меня именно вот так думают... ![]() ![]() ![]() Когда увидишь, передавай, пожалуйста, что тоже всех помню и люблю. И даже готов еще что-нибудь сделать, чтобы мы снова встречались ![]() ![]() ![]() Хотя, надеюсь, что результаты будут такими, что ничего добавлять не надо будет, и встречаться будем просто для новых потрясающих фотосессий
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, шикарно выглядишь!
![]() Всё лучше и лучше. Пусть так и продолжается в том же духе! Очень рада, что у тебя такая замечательная реабилитация. |
| Закрытая тема |
|
|