| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, сегодня 16й день после опи.
На данный момент у меня ничего не болит, отек умеренный (не считая защипов на скулах) и стабильный. На мои пробежки, еду или перепады температуры никак не реагирует. С обезбола полностью удалось слезть на 11й день после опи. В этот день у меня перестало что-либо болеть. Чувствительность везде стопроцентная, кроме участков перед ушами и скальпа. В этих местах где-то на 95% чувствительность восстановилась. Чему я очень рада! По реабилитации тоже изменения: барокамера позади, на этой неделе планировала магниты каждый день 1.5 часа, фототерапия 2 раза в неделю по 20 мин и микротоки каждый день по 40 минут. Из них 20 минут я микроточу скальп )) Навострилась в токопроводящих перчатках руки в волосы запускать, чтобы до скальпа добраться. Мне кажется эффект от микротоков хороший: и отек сгоняют, и чувствительность улучшают. К сожалению сегодня утром увидела намечающийся залом в межбровке (( какпец как быстро! Вчера только лоб был гладенький, а сегодня уже видна эта неровность между бровей. Обсуждала этот момент с Макаровым, сказал, что с 3й недели можно ботокс в лоб заколоть. А я боюсь, что активные мышцы утянут лоб и брови вниз. Так что завтра иду ставить ботокс в лоб. А это значит, что со всеми физиопроцедурами придется попрощаться, чтобы ботокс нормально взялся на лбу. Это очень жаль (( мне они очень понравились. Считаю, что чувствительность везде вернулась благодаря физиопроцедурам в большом количестве. Поэтому на ближайшую неделю оставлю только кардио по 7-10 км в день. Буду ходить в спортзал на дорожку или вело. Была вчера у Макарова, снял мне пластыри с ушей. Теперь можно рассмотреть швы перед козелком. Док, пока снимал стрипы объяснил, что над ушами есть складочки, которые со временем расправятся и линия роста волос у висков немного опустится. Хз… посмотрим опустится ли. У меня изначально виски были достаточно высоко. Стало еще выше. Но я особо не парюсь. Потому что всегда ношу распущенные волосы. Мне кажется, что дальше у меня лицо будет меняться гораздо медленнее. Синяки сойдут и буду я ходить примерно такая же как сейчас недели две. Поэтому следующий отчет выложу, наверное, в месяц. Если только что-нибудь внезапное не произойдет.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, по фото очень заметны изменения. Насколько лучше сейчас даже за последние 5 дней, если сравнивать с ещё более ранними сроками, тем более! Остаётся ждать,как дальше будет усаживаться лицо. Спасибо за такой подробный рассказ! Какая ты активная, столько всего сделала для реабилитации, поэтому и эффект налицо-на лице!) Молодечик! И красота становится более заметной!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красота! Мне на этом сроке всё очень нравится. Швы около ушка хорошие, тоненькие такие, защип там расправится, он сделан для того чтобы не было натяжения около уха и шов оставался тоненьким. Висок я не вижу чтобы сильно уехал, всё пристойно и достойно. Интересно когда защипы на скулах расправятся и для чего они сделаны.
@Багаева, радует, что чувствительный скальп. У меня до сих пор сохраняется небольшая бесчувственность, даже больше как натяжение наверное. Но совсем не напрягает, даже нравится. Она как будто держит мой лоб и брови. Это конечно не так, но ощущение такое). Иногда кажется что когда натяжение пройдёт, то все рухнет обратно))) @Багаева, сделай, пожалуйста, склейку до и сейчас. Чтобы мы полюбовались.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, я вчера не пошла в терапевтическую группу. Как подумала, что нужно будет общаться, реагировать на самые разные мнения о моей опи, в том числе и негативные. И решила отложить визит на неделю. В следующий вторник туда пойду )) Цитата:
Защипы на скулах расправиться к трём месяцам, так Макаров сказал. Они нужны для тех же целей что и защипы над ушами: чтобы шов перед ухом сильно не расползался. Хотя для меня загадка зачем док их делает, ведь другие хирурги обходятся без защипов и все у них хорошо со швами. Честно говоря, меня эти защипы бесят. Из-за них лицо какое-то неадекватное, если бы их не было, я бы уже была на человека похожа )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
То есть это не та группа, где психологи проходят терапию, обычная?
|
||||
|
||||
|
Да, это группа не для психологов, а для всех желающих.
@Elkoro, а я тебя вчера вспоминала )) ты писала когда-то про червяков ползающих под скальпом и про желание чесаться. У меня вчера весь день червяки под скальпом ползали и чесаться хотелось, но не моглось, прям как у тебя )) Еще, скажи, пожалуйста, ты в лоб ботокс ставила? Если да то на каком сроке?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, некоторые хирурги тоже защипы такие делают на скулах.
Я с таким удовольствием чесалась! И сейчас периодически почесываюсь) Я ставила как только у меня мимика началась, но у меня её очень долго не было. В 2,5 месяца сделала.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, насчет фирменных Макароских защипов. Таки да, и у меня такие были, на обеих щеках. Рассосались где-то месяцев черз 3-4, я их волосами прикрывала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сделала я коллажи. Свет и местоположение абсолютно идентичны. Фотки «до» сделаны за 2 месяца до опи. Я на них еще 54 кг вешу, а сейчас - 49.5.
Думаю не нужно указывать где до и после )) Зато сразу видно, какой я сейчас Франкенштейн )) Понятно почему на меня так люди пялятся, когда я в общественных местах хожу )) А я еще наивно полагала, что через неделю мои коллеги и клиенты могут не заметить изменений у меня на лице )) Ага, как же )) Фотки «до» тоже страшенные, я специально самый мерзотный свет нашла… Но я не на всех фотках такая страшная тетка раньше получалась. Достаточно норм свет найти и была как на последней )) Гляжу я на коллажи и мне кажется Макаров натянул меня от души… а ведь я выбрала его потому что он деликатно тянет… похоже со мной он не деликатничал.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, день и ночь! Волшебно! Где ты Франкенштейна нашла??? Я категорически с тобой не согласна! Как натянул будет видно когда отеки сойдут. На этом сроке я не вижу у тебя гиперкоррекции, скорее всего будет всё очень деликатно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Marg02, как тебе сейчас смас от Макарова? Как результат, поделишься? Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не, ну, явно же какая красота получилась! На До похожа на симпатичного строгого прокурора, под взглядом которого хочется признаться в том, что даже не совершал) А После на молодого красивого психолога, с которой хочется поговорить на любую тему, один ее взгляд уже лечит душу!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вдохновляешь,спасибо за фото
|
||||
|
||||
|
@Багаева, очень красиво, особенно в сравнении!
Подскажи, пожалуйста, что ты ела за день до операции и в какое время последний раз можно есть и пить? Особенно волнует вода, я без нее жить не могу, водохлеб)) Мне кажется, я выпиваю больше 5 литров в день) Я конечно читала что можно есть и когда последний раз, но все равно интересно услышать совет. Я уже хотела отменить операцию, сначала я сама простудилась, потом серьёзно заболела мама. А теперь ещё и мой врач пропал, не отвечает на сообщения. Раньше он всегда был на связи, даже звонил сам. Он обещал сообщить, какие лекарства нужно отменить, и даже сфотографировал мой список препаратов. Я отправила ему анализы 4 февраля , он хотел показать их анестезиологу. Сообщение было прочитано. 10 февраля я отправила оставшиеся анализы, но с тех пор он не отвечает и даже не читает сообщения. Я уже волнуюсь, операция назначена на 14 февраля, но я до сих пор не знаю, во сколько она состоится и состоится ли вообще.... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за поддержку! Девочки, ну вы меня прям обласкали комплиментами )) Спасибо! Мне очень приятно!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, я уже не помню что я ела. Точно помню, что в 22.00 все свернула и пила уже на следующий день после наркоза.
Я бы, честно говоря, поостереглась к такому хирургу идти. Если он уже сейчас на связь не выходит, что же будет после опи или если (недайбог) накрсячит? Ты, кажется, не хочешь хирурга называть, да? Или можешь назвать? Он здесь, на форуме известен?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Я поздно ложусь, так что не пойму, когда мне последний раз пить. Хирург хороший и всегда отвечал. Имя пока не хочу называть, на форуме многие хирурги и мой в том числе) Если завтра не ответит, сама напишу, а то с ума сойду))
|
| Закрытая тема |
|
|