| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно! А что я особенная прЫнцесса что ли?))) чужую посмотрела, а мою не показывайте?)))
Наоборот, интересно же Муж сказал, что не будет смотреть) сестре ссылку скину)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты подумываешь о средней? А что АС не планировал ее делать? Она у тебя просится.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, нет, не планировал, и я не хотела, у меня очень большие щеки, не хочу глаза подпертые щеками. У меня глаза и так небольшие, будут вообще щелочки. Мы обсудим с ним ещё раз 23-го этот момент, может что-то опосредованно сделает, не по классике.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я уверена, что АС сделает всё гармонично. Он не оставит какую-то часть лица саму по себе и найдёт для этого способ.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, скажу сразу, Медлаз снаружи никак не подписан, я стала кружить вокруг. В доме со стороны дороги рядом несколько обычных дверей. Надо все дергать, пока найдешь открытую, и войдешь в ту дверь.
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати да, @Океан, права) Я когда в самый 1й раз туда поехала, тоже не могла найти нужную дверь. Таблички нет)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль ты когда сдавать анализы будешь? Нячинай с психдиспанцера уже заходить.
Там рядом клиникой, по пути, любимый дом в котором магазин Виллеров керамики. Я много раз к нему раньше ходила любовалась
|
||||
|
||||
|
@Океан, завтра кровь и ЭКГ, в пятницу флеболог, в субботу стоматолог и рентген. На следующей неделе психиатр, если что, к платному схожу. 21-го терапевт платный.
Рядом с медлазом? Люблю керамику.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @kolbi, девочки, и я с вами
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну мы же не ищем лёгких путей)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, на пересечении Тверского бульвара и Б. Никитской со стороны Медлаза. Мой любимый особняк. Напротив церковь желтая. Я на метро вчера приехала до Пушкинский и пешком шла в клинику.
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Подготовка к операции прохождение обследований Вчера сдала кровь, мочу и ЭКГ, сегодня прошла УЗИ вен нижних конечностей и взяла заключение флеболога. Промежуточный результат по деньгам 10250 рублей. Можно было бы дешевле, но у нас погодный апокалипсис, и мы решили не ездить в Казань, а в нашем районном центре дороже. Завтра рентген легких 1000 рублей, 21 февраля терапевт 1500. Завтра стоматолог, не будем считать профчистку, т.к. и в обычной жизни я ее делаю. Итого, получается примерно 12750. Психиатр в деревне Грязино чувак неуловимый, вчера у него был приемный день, но он не принимал и куда-то укатил на выезд, сказали позвонить в регистратуру сегодня, позвонила, опять на выезде. Буду ловить в понедельник. Анализы у меня уже готовы, в принципе все в норме, фибриноген 3,7, но по некоторым параметрам норма 3,5, по некоторым 4,0 норма. Так что я думаю, это совсем не проблема. И плотность мочи, 1,029, норма 1,025, тоже ничего критичного, виноват мой фиговый питьевой режим, и я не думаю, что эти 2 показателя будут препятствием для допуска. В общем, пересдавать ничего не буду, отправлю так. Вены отличные, сердечко шикарно работает, в общем, тьфу, тьфу, тьфу. А теперь о грустном, вчера ходила красить волосы, расстроилась я сразу, но как-то подумала, может освещение не то, может еще что-то. Сегодня посмотрев на себя в разные зеркала под разным освещением расстроилась до слез и устроила скандал своему мастеру. Вернула она мне деньги и за прошлое окрашивание (которое было неудачным) и за вчерашнее. Но кто вернет мне волосы? Она сожгла мне их в хлам! Кинув клич среди своих знакомых - дайте контакты лучшего мастера в Казани, который спасет ситуацию, мне дали контакты девушки, которая супердорогая, но со слов соседки суперпрофи. Ее вердикт по фото: с Вашими волосами несколько раз превысили предел допустимого, не вздумайте делать что-то еще, даже если кто-то согласится, Ваша длина не сохранится в любом случае, приезжайте, сделаю стрижку (где этот смайл горько заливающийся слезами?) Обьяснила, что стрижку мне никак нельзя, что мне швы так-то прикрывать... Говорит, ой, Вы знаете, платочки можно так красиво повязать... (WTF) В общем, я сказала, что никакой стрижки, во всяком случае пока, сколько проношу длину, столько проношу. В общем, завтра на много денег беру у нее уходовые средства, чтоб у меня вместе с новым лицом не было новой прически (аля под Котовского) Фотки сейчас покажу.
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
В целом я себе не удивлена, вот не было ни разу, чтобы у меня все было как по маслу, вот обязательно какая-то фигня))) Ну что ж, надеюсь, мои злоключения на этом закончатся.
П.С. отвалятся волосы, нарощу афрокосички
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, блин, ужас как обидно(( Слабое утешение, но всё-таки это волосы и они отрастают.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну уже все сделано, теперь только надеяться, что не отпадут слишком быстро, какие-то мне она несмывайки порекомендовала, позаботясь даже о том, что после ОП если какое-то время голову мыть не будут, они будут работать. Куплю, все что скажет, и буду пользоваться. Покажу потом что купила и расскажу как они в пользовании.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну да, теперь только лечить. Ничего и не такое переживали.
|
|
||||
|
||||
|
Ты знаешь, раньше муж красил, и кстати, получилось у него лучше, чем у некоторых мастеров, но он наотрез отказывается это делать (не любит), готов любые деньги платить, лишь бы не красить.
Неа, вообще не похудела. Ракурс может такой
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а ты не рано покрасить волосы решила? Я вообще накануне красила, но у меня корни махом отрастают, хотя по длине этого не скажешь. Я на фото не вижу сожжёных волос, вижу неравномерное окрашивание или вообще не прокрасилось... Стрижка тебе бы пошла... А вот про прятать швы, сейчас всё равно ещё ходим в шапке. Работаешь ты удалённо. Для съёмки в клинике будут просить волосы убрать. Так что никакой катастрофы в стрижке нет. Но, конечно, мы все относимся к этому по-разному.. Если есть возможность спасти, а главное твоё желание, то попробуй!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|