| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да я уже думаю, что прогадала)) вот что-то в голову пришло и все) но в последний день же всегда много)
А так-то здесь уже азарт по ставкам пошел больше, чем азарт по выигрышу ![]() @kolbi ты потом обязательно пафосно скажи - ставки сделаны, ставок больше нет!)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, кто позже будет честно
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А как же ещё участвовать уже прооперированным?
Не догоню, хоть согреюсь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ничего себе! Если колби разрешит, то было бы круто если бы настоящий крупье сказала
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пусть профессионалы делают своё дело! Объявишь как положено)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не пропустить бы момент нужный)))
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю конечно еще добавятся девушки!
У доктора работы очень шикарны и опыт огромный! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, здесь да. Грудь не твоя. На заявке я залипла)
|
||||
|
||||
|
@Nastenkagel, фото не хорошие. Камера снизу, а не на уровне груди и сильно обрезаны, пропорций тела вообще не понять.
|
||||
|
||||
|
Продублирую заявку и к не знаю как предыдущую удалить (дамы сказали что фото плохие)) пришлось переделать)
44 года Рост 167 Вес 60 Москва В груди не устраивает примерно все!!! От формы (которой нет до ареол😣😖) мечтаю летом носить топы без бюстгальтера и сарафаны с открытой спиной! 🤞🤞🤞 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот 25-ая подтянулась. Ждем ещë одну и хватит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, как говорится пора закрывать лавочку
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! После врачебного осмотра решила узнать стоимость подтяжки груди и наткнулась на этот форум. Все делаю быстро, надеюсь без ошибок, ведь срок заявки почти подходит к концу.
1. Возраст: _45 лет 2. Рост: 170см 3. Вес: 63 кг 4. Город проживания: Нижний Новгород 5. Что не устраивает: Под грудью постоянно потеет и раздражение, особенно летом. Последнее время ношу топы, а не бюстгальтеры, так как косточки впиваются в отвисшую зрелую кожу. Для меня прежде всего важно здоровье, к рубцам готова, особо не требовательна, рожать и соблазнять не собираюсь. Грудь немного разная - это удручает ещё больше, надеюсь выровнить. Верю, что получится красиво. Диспансеризация и осмотр онколога-маммолога с УЗИ от 2026 г.-противопоказаний нет. Зарплаты в регионах ни такие большие, ка в Москве и мужчины-спонсора тоже нет, так что навряд ли когда накоплю денег на такую операцию. Единственный шанс- участие в конкурсах. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер
Меня зовут Юлия Мне 36 лет Рост 172 см Вес 69 кг г. Санкт-Петербург Большая грудь у меня с подросткового возраста, в 8 классе уже была чашка D это вызывало дискомфорт как физический, так и психологический. В 19 лет я родила, грудь после кормления стала еще больше и сильно обвисла. Частые боли в спине и шее, раздражение на коже от постоянного ношения бюстгальтера, вмятины на плечах от бретелей, трудности в подборе одежды, проблемы с самооценкой. И со всем этим надо как-то жить. И все же мне удалось полюбить себя, принять себя и эстетический аспект ушел на второй план. Конечно, сейчас больше возможностей подобрать белье для большой груди. Но в этом белье все равно испытываешь дискомфорт. Для качественной поддержки приходится брать белье с узким поясом (последнее подобранное белье размера 65К) и в течение дня появляется боль в ребрах, становится трудно дышать. На плечах все равно остаются сильные следы от давления бретелей. В середине рабочего дня готова рыдать от боли и просто ложусь на пол, чтоб снять напряжение со спины. Уже много лет частые головные боли. Их причину я искала много лет. КТ, МРТ головного мозга, анализы, ЭКГ, мониторинг давления... все в норме и причин нет. Летом 2025 головная боль с кратковременной потерей сознания. Испугалась сильно, опять куча анализов и все тот же результат - причины нет. В октябре 2025 попала к неврологу, который сказал проверять не голову, а шею и спину. Шея и плечи находятся в постоянном напряжении, искривление позвоночника, нарушение кровообращения. Невролог советует задуматься об уменьшении груди. Гимнастика, растяжка, укрепление спины облегчают состояние, но полностью болезненные ощущения не проходят. Хочется избавиться от этих болей, от дискомфорта, от постоянных ограничений и жить на полную. Операция нужна в первую очередь для решения проблем со здоровьем, а эстетика это уже приятный бонус. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Меня зовут Наталья.
1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 158 см 3. Вес: 62 кг 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: После беременности и кормления грудью ребёнка грудь очень обвисла и увеличилась. Испытываю большой дискомфорт при выборе нижнего белья и купальника, честно говоря, тяжело такую грудь носить. Мечтаю покупать то белье, которое нравится, а не исключительно то, что подошло. И чтобы моей спине стало легче. 6. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nata_jur, пожалуйста обратите внимание на фото которые необходимо сделать. В первом посте и в заявках других девочек, есть много наглядных примеров
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |