| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, аааа, я не могу, тебя надо было посадить рядом с девушкой в голубой водолазке
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, привет!!! Я тоже здесь!!!! Уррра!!!!
@Ellen_1806, а что это у тебя за статус? Форумный маг благодарок???)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я несколько дней уже эту фразу вспоминаю, никак вспомнить не могла! Полезная тема по всем фронтам, получается!)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, пардон! Беру свои слова обратно! Это я бицепс рассмотрела)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда она меня Блонди назвала, так тепло стало. Вспомнила времечко с 2009 года, когда меня в одной теплой компании Блонди звали.@Ната0079, а на первой фото ты что-то уже принимала из химии? Фото в самом первом посте, где ты молоденькая в коротком черном сарафанчике на фоне леска стоишь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Нее, в коллаже мне 21 год, 50 кг.
Натуральнее некуда, ничего не было, даже протеина. Аминокислоты тогда были в диковинку. |
|
|
||||
|
||||
|
Лапуш, ваще невкугсе)))
|
||||
|
||||
|
А какая классная на натуралке! А мы здесь и без спорта протеин уже как еду воспринимаем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо за создание темы. Продублирую сюда свой вопрос , мне кажется он не только для меня актуален, так как этим страдают многие женщины, особенно за 50 и решение этой проблемы есть , но врачи прям настаивают на определённых ограничениях по подьему тяжестей и физ.нагрузки., особенно Осевых Нагрузок - их вообще исключить.
Скажи пожалуйста свое мнение, может ты об этом знаешь . Если в анамнезе есть недержание мочи , очень давно , послеродовое , стоит слинг на мочевом , то есть проблема с помощью слинга решена , и внутри все зашито подшито и возвращено на место , урологи говорят, что больше 5 кг в руки не брать пожизненно , типа со слингом что то может случиться, но как таковых фактов у них нет на этот счёт и вообще говорят , что из за больших весов опущение может случиться. Мне бы очень хотелось с весами тренироваться , так как многоповторка меня ну так сильно выматывает , я ели ноги волоку после тренировки, ну и по времени тренировки у меня выходят около 2-ух часов, в зависимости от количества подходов . Может есть у тебя девочки с такой же проблемой, но которые занимаются с большими весами ? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, уже и темка открыта. Здорово!
Напиши, плииз, как правильно веса увеличивать. Мне, как и валерунчику, сложно выходить из зоны комфорта. Вот например, я делаю присед 40 кг 10 раз в три захода. Это много, мало? Нужно делать больше подходов. Если выходить из этого веса, то что там с подходами? На сколько увеличивать вес? Типа, пару кг или накидывать сразу 10?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Стихи твои - как гантели в руках: Заряжают бодростью,меткостью, силой, Восхищаюсь твоей поэтической жилой! |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ой, точно 🤓 какой милый статус😍 волшебница🧚😘
|
|
|
||||
|
||||
|
КУДРЯВЫЙ АГЕНТ на связи!
![]() Девчата, спасибо, что заглянули в мой уголок! Даже если вы совсем не дружите с "железом" - мне всё- равно дико приятно, что мы все тут затусили. Значит, не только штанга нас объединяет, но и чувство юмора! ![]() Я сижу, разбираю ваши сообщения, как заправский таможенник - внимательно, с пристрастием и с фонариком. Потихоньку всем буду отвечать в течение дня. Спойлер: я отматываю ленту к началу и читаю ВСЁ по порядку, с первой улики до последней🕵️ Так что без паники ! Я никого не пропущу @Нараба, @совунья, @Bl@ndinka, @Ellen_1806, @kolbi, @Elkoro, @Лапуша @Tuzya, @Shkeda, @Океан @valerunchik, @GEM, @Lippia @Zauralochka, @Elena1967❤️ |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты сранья начала?) Сколько у вас времени?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, значит московское. Суббота же...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ага суббота.
Раньше я думала: на таможне выходные - это миф. Теперь знаю, что тренеров выходные - это вообще слово из другого языка. Знаешь, бывшая профессия - как бывший муж. Вроде ушла, а привычки остались. Я 15 лет называла людей пассажирами. И теперь, когда прихожу в зал и вижу свою группу, мой мозг по привычке начинает сканировать: - Так, пассажиры на месте? Багаж сдали? Лишние килограммы имеются? Сейчас вроде полегче. Но иногда, когда вижу новичка с круглыми глазами и огромным чемоданом... тьфу ты! Со спортивной сумкой - у меня рука сама тянется спросить: - Цель визита - ЗОЖ или транзитом проходите?
|
| Спасибо: 16 |