Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2026, 22:41
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Яблоко, я тоже белый длинный рис ем, все остальные бурые, красные не люблю, а калорийность у них одинаковая практически.
Покупаю рис пропаренный длинный Увелка, сковородку чуть маслом смазываю, кладу рис, заливаю водой и распариваю его 15-20 минут.
Получается рассыпчатый рис в разы вкуснее, чем вареный.
И гречку также готовлю.
Старый 14.02.2026, 01:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 463 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Яблоко, просто раздражает, когда начинают затавлять искать калории, особенно там, где их нет. И те, кто не имеет проблем(теоретики).
Старый 14.02.2026, 09:11
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Владислава, попробую как ты написала приготовить рис, а то у меня рисовое проклятье просто) не получается и все. Ты бы видела мой плов)))) им можно дома цементировать , я уж даже и не позорюсь больше)
@ВикаВелик, Меня не раздражает, я не понимаю почему я как будто доказываю, оправдываюсь ?
Вроде все мы тут друг другу помочь пытаемся и это здорово , а мне как будто не верят.
По разному у всех бывает .
У меня вес попер в 38 , когда удалили маточную трубу, я как на дрожжах пухла и ничего сделать не могла.
, а когда мне стало трудно шнурки завязывать из за пуза я поняла, что это все…
Тогда я 18 кг на Дюкане сбросила за год.
Я очень уважаю девочек, которые худеют, это колоссальный труд и выдержка !
У меня годами сформированные пищевые привычки и я не обжора. Да, я могу пойти в ресторан и не буду выделываться типо ой, я это не ем , а в этом сколько ккал??? А мне без масла приготовьте.
Фу, это не культурно для меня. Я съем то что едят все и выпью если мы решим выпить и не вижу в этом проблем.
Но в повседневке я знаю что я ем и сколько.
Почему не действует на мне препарат я хз, может я до своей дозы не дошла .
Да, я тут ною иногда, но где еще ныть то?))))
У меня вообще теперь две темы , худеем и менопауза))))
Яблоко за 17 лет своего пребывания тут , добралась, согласно возраста, до самых нижних разделов форума))) все там будем)
Старый 14.02.2026, 12:58
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Яблоко за 17 лет своего пребывания тут , добралась, согласно возраста, до самых нижних разделов форума))) все там будем)
Че это, самых нижних!!! Самых нужных и полезных. Мы тут учимся кайфовать от жизни! И все у нас получится!!!!
Старый 14.02.2026, 13:38
jesusado jesusado вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

jesusado на нуле

@tasadik,
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, обязательно ли прекращать прием семаглутида перед операцией? Никто из врачей ничего внятно не говорит, в интернете инфа о том, что из-за медленного высвобождения пищи из желудка, во время операции она может попасть в легкие. Если опасность только в этом, то чисто теоретически если не есть перед операцией 2-3 дня, то пищи не будет никакой уже. Или другие причины есть? У вас читала что и после операции вы еще месяц не кололи уколы. А здесь почему такой перерыв? Предстоит операция по гинекологии, наркоз 2-3 часа. 10 месяцев на велгии, доза 1,7 сейчас. И бросать страшно и не бросать тоже…
Старый 14.02.2026, 15:58
NuraG NuraG вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

NuraG на нуле

Цитата:
MENTION=113628]ВикаВелик[/MENTION], Меня не раздражает, я не понимаю почему я как будто доказываю, оправдываюсь ?
Вроде все мы тут друг другу помочь пытаемся и это здорово , а мне как будто не верят.
По разному у всех бывает .
У меня вес попер в 38 , когда удалили маточную трубу, я как на дрожжах пухла и ничего сделать не могла.
, а когда мне стало трудно шнурки завязывать из за пуза я поняла, что это все…
Тогда я 18 кг на Дюкане сбросила за год.
Я очень уважаю девочек, которые худеют, это колоссальный труд и выдержка !
У меня годами сформированные пищевые привычки и я не обжора. Да, я могу пойти в ресторан и не буду выделываться типо ой, я это не ем , а в этом сколько ккал??? А мне без масла приготовьте.
Фу, это не культурно для меня. Я съем то что едят все и выпью если мы решим выпить и не вижу в этом проблем.
Но в повседневке я знаю что я ем и сколько.
Почему не действует на мне препарат я хз, может я до своей дозы не дошла .
Да, я тут ною иногда, но где еще ныть то?))))
У меня вообще теперь две темы , худеем и менопауза))))
привет) я из соседнего топика, сюда зашла почитать, так как созрела на уколы. Я Вас очень понимаю! У меня ранний климакс и пока были кровотечения отмены на ЗГТ, худела хорошо на подсчете калорий. Сейчас вот, видимо, постменопауза и я сильно набрала за год, где-то 10 кг, до идеального ИМТ надо 15 скинуть. И вот мне никак!!! 1200 ккал ( у меня рост 152) ежедневная активность по 2 часа в виде уборки снега и прогулки с собаками, по браслету сжигаю от 300-500 ккал в день. Вес стоит как вкопаный. Причем как худеть я знаю точно, это мое 4 похудение, каждую беременность скидывала 25 кг легко. Каждый человек при разговоре о похудении начинает давать советы, аж бесит. Но у меня стоит диагноз преддиабет, ИР и метаболический синдром. Вот дошла до эндокринолога в пятницу, по ее мнению, я идеальный кандидат на уколы.

Девочки, у меня вопрос, Хоть эндокринолог одобрила уколы, но только после обследования, второй раз идти за много денег я к ней не хочу. Кровь сдаю каждый месяц, все отлично. Узи щитовидки свежее совсем- отлично. Вопрос к узи брюшной. Делала 1.5 года назад - все хорошо, написали диффузные изменения , но они у всех есть))) До этого по брюшной не было проблем тоже. Я уже купила Велгию 0.25 мг. Хотела уколоться в понедельник, теперь сижу и думаю (начиталась интернетов) а вдруг у меня за 1.5 года камни в поджелудочной образовались или кисты/полипы в других органах)))) Вдруг острый панкреатит. Я еще тот тревожник.. Почитала, что тут многие вообще сами начали. Страшно мне....
Старый 14.02.2026, 16:04
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@NuraG, а что мешает самостоятельно пойти и сделать УЗИ органов брюшной полости? Для этого не нужно разрешение врача.
Старый 14.02.2026, 16:29
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@jesusado, обязательно, за 14 дней
Старый 14.02.2026, 17:04
jesusado jesusado вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

jesusado на нуле

Можно поподробнее пожалуйста, не могу найти информацию нигде. Двух недель нет уже. Только неделя осталась.
Два месяца назад делала колоно/фгдс под наркозом, даже не знала что бросать нужно, все прошло норм.
Старый 14.02.2026, 17:22
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@jesusado, мне доктор сказал отменить за 3 недели уколы перед ОП, а кто я такая что бы спорить с доктором?))
Отменила, все отлично, вес не набрала и через три месяца после ОП опять начала колоть.
@NuraG, ничего , ничего! Прорвемся! Я тоже что то себя накрутила перед первым уколом, переживала, что не слезу потом, да и удовольствие это не из дешевых. Ты видела сколько стоит каждое новое повышение дозы?
Но суть в том, что я не похудела, но и перестала набирать!

Кстати, утром я взвесилась ( 3 ручки тирзетты вколола, одна то в лоб мне стрелтнула). Так вот я увидела отвес!!! У меня на весах 62 кг!! Я их не видела год.
Может у меня долгий это процесс и 2 кг за год это мало, но у меня и перерывы были за этот год.
Так что, я тебя поддержу и судя по тому что ты пишешь то тебе уколы показаны. Коли и не думай! Лыжи не склеешь точно.
А сахар я быстро с уколами понизила кстати, у меня верх граница была.
@NuraG, ничего , ничего! Прорвемся! Я тоже что то себя накрутила перед первым уколом, переживала, что не слезу потом, да и удовольствие это не из дешевых. Ты видела сколько стоит каждое новое повышение дозы?

Кстати, утром я взвесилась ( 3 ручки тирзетты вколола, одна то в лоб мне стрелтнула). Так вот я увидела отвес!!! У меня на весах 62 кг!! Я их не видела год.
Может у меня долгий это процесс и 2 кг за год это мало, но у меня и перерывы были за этот год.
Так что, я тебя поддержу и судя по тому что ты пишешь то тебе уколы показаны. Коли и не думай! Лыжи не склеешь точно.

@tasadik, тут я соглашусь)) мне климакс так зашел на удивление, я лучше себя никогда не чувствовала и никаких раздражений нет вообще. Меня выбесить невозможно, хотя я думала что буду психом, очень переживала.
А оказывается я психом была перед месячными !
Мне так сейчас хорошо, даже неудобно как то перед другими у кого трудно проходит этот период.
Главное вес удержать и вообще все Гуд!
Старый 14.02.2026, 17:33
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 367 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Яблоко, сказал человек на ЗГТ)))) деловуха. Это не совсем климакс в чистом виде
Старый 14.02.2026, 17:49
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, так я ушла после стопа через 10 мес на згт. Климакс это в чистом виде, а на згт уже у меня неожиданно созрел фолликул )) мы еще трепыхаемся )))) но это климакс. Из песни слов не выкинешь(((
Старый 14.02.2026, 18:21
NuraG NuraG вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

NuraG на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@NuraG, а что мешает самостоятельно пойти и сделать УЗИ органов брюшной полости? Для этого не нужно разрешение врача.
да ничего) просто шило в попе) я живу в деревне, ближайшие 2 недели не смогу выехать из дома в город, а колоться хочу уже сейчас

Цитата:
MENTION=162601]NuraG[/MENTION], ничего , ничего! Прорвемся! Я тоже что то себя накрутила перед первым уколом, переживала, что не слезу потом, да и удовольствие это не из дешевых. Ты видела сколько стоит каждое новое повышение дозы?

спасибо за поддержку!) хотела спросить, были проблемы со стулом? многие пишут про запоры, мне такое вообще нельзя...
Старый 14.02.2026, 19:11
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@NuraG, ты знаешь, наверное я не очень могу дать консультацию по стулу. Я сначала колола семавик и бросила курить и месяц вообще не могла сходить в туалет. Потом все наладилось. После перерыва в 4 мес я ушла на другой препарат, на Седжаро и вот тут проблем нет вообще, наоборот , утро , первое из за чего я просыпаюсь, это позыв сходить в тубз.
Кишечник как часы работает.
Но есть и побочка, если алко или поем к чему не привыкла типо салатов с мазиком или жирного , то весь следующий день с талкана не слезаю.
Старый 15.02.2026, 02:19
Nikanice Nikanice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Nikanice на нулеNikanice на нуле

Девчaтa , чего я тут вычитала. Будем худеть без потери мышц!!!

Бимагрумаб — это экспериментальное, полностью человеческое моноклональное антитело, которое действует как ингибитор миостатина, блокируя рецептор активина типа II (ActRII). Он способствует росту мышц, одновременно уменьшая жировую ткань. Препарат исследуется в клинических испытаниях для лечения саркопении, ожирения, диабета 2 типа и заболеваний мышц .
В настоящее время проводятся исследования по комбинированию бимагрумаба с агонистами GLP-1 (такими как семаглутид/зепбаунд) для оптимизации снижения веса при сохранении мышечной массы. Результаты исследований фазы 2/3 в области ожирения ожидаются в 2026 году.
Старый 15.02.2026, 09:37
irina0101 irina0101 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 57 раз(а)

irina0101 на нуле

@Яблоко, я была у эндокринолога (сходила на всякий случай, выслушать мнение врача), вот он сказал, что снижать калораж меньше 1200 ккал в сутки нельзя, организм тогда будет накапливать запасы, а не отдавать. Может быть, Вам действительно чуть прибавить калории? И насчёт дефицитов микроэлементов и витаминов здесь тоже много обсуждалось. Я очень внимательно здесь всё читала, составила себе список обследования, сдала анализы. Выяснилось, что ферритин 40 (но это ещё ладно), а вот витамин Д3 - 11(!) Это в несколько раз меньше нормы. А вот Д3 как раз участвует в жировом обмене и влияет на метаболизм. Может быть, Вам тоже какой-то дефицит мешает сбрасывать вес?
Старый 15.02.2026, 09:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 562 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Яблоко,
Цитата:
Смотри что пишет девушка "уже закончила мунждаро. Дошла до желаемого веса без побочек и стресса,спорта и диетолога. Ела, к чему душа тянулась. 3 месяца - 17 кг."
сообщение от 27.01.26 ник bura.nas #457
Ну она же не пишет, что ела все в том же объеме, как раньше! Уколы снижают тягу к еде и уменьшают количество еды! Так и я тоже ем только то, к чему душа тянется, без диетологов, спорта, стресса и побочек, и скинула 20 кг.. Да как-бы все так едят, если они не в местах лишения свободы)). Может у нее душа тянулась к сельдерею и куриной груди . У меня простоттяги к еде понпчалу вообще не было, именно для этого я эти препараты и употребляю.
@Яблоко, ну невозможно похудеть на 17 кг без ограничения еды, странно, что ты никак не можешь это понять. Чудес не бывает!
Старый 15.02.2026, 10:02
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 120 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Удобное нашла. Вроде информация совпадает в данными форума)
Миниатюры
f88edea8.jpg  
Старый 15.02.2026, 10:06
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Померила глюкозу 5,3 на второй день после укола тирзетты. Перед уколом с утра было 5,7 . На квинсенте обычно высвечивалось 4,3 . Хм. Буду дальше наблюдать .
Старый 15.02.2026, 11:09
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Померила глюкозу 5,3 на второй день после укола тирзетты. Перед уколом с утра было 5,7 . На квинсенте обычно высвечивалось 4,3 . Хм. Буду дальше наблюдать .
У меня семавик тоже за 3 месяца привел сахара утренние в значения, которых не видела даже на метформине и белковой диете. Метформин уже полностью убрала и норм. Вот отслеживаю тех, кто на терзипатите - как с этим. Так что пиши пожалуйста динамику. Так как скоро мне тоже на него переходить, до цели еще 20 кг, а на семавике уже перешла вчера на 1,7
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела