| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а, ну так тренер и даёт, и дома так же делаю. Спасибо, убедилась, что всё правильно )))
@Ната0079, отлично, что будет твоя тема, и польза, и наслаждение твоей речью!!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да ну, какие там у меня веса)) я всегда сливаюсь с увеличения весов)) чтобы не сильно напрягаться, а выйти полной сил из зала)) вот только сейчас цель по подтягиваниям и румынскую хочу на 10 кг к лету увеличить. Я и сейчас могу +10, но не свои 15 раз. А остальное ну очень медленно увеличивается)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а от скольки увеличивать? Плюс 10 к чему?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, скажи пожалуйста свое мнение, может ты об этом знаешь . Если в анамнезе есть недержание мочи , очень давно , послеродовое , стоит слинг на мочевом , то есть проблема с помощью слинга решена , и внутри все зашито подшито и возвращено на место , урологи говорят, что больше 5 кг в руки не брать пожизненно , типа со слингом что то может случиться, но как таковых фактов у них нет на этот счёт и вообще говорят , что из за больших весов опущение может случиться. Мне бы очень хотелось с весами тренироваться , так как многоповторка меня ну так сильно выматывает , я ели ноги волоку после тренировки, ну и по времени тренировки у меня выходят около 2-ух часов, в зависимости от количества подходов . Может есть у тебя девочки с такой же проблемой, но которые занимаются с большими весами ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, сейчас 40 делаю, хочу без напряга 50 делать. Раз 8 и сейчас 50 могу и даже 60 раза 4-5) дальше руки не держа или жо с поясницей)) не знаю, что первое из строя выходит, все вместе, похоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, это свободный вес или в Смите?
|
|
|
||||
|
||||
|
Давай! Я вся в нетерпении! Уже надела лосины, расстелила коврик и взяла по собаке в каждую руку, гантелей пока нет!
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, молодчина!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, да нет, у нас там есть дамочки по 60 и голыми руками)) и выглядят не прямо спортивно и сильными, я думала они меньше меня делают, но офигела и решила, что я не хуже точно)) вот зависть оказалась мотиватором тут увеличить)) а подтягивания это уже мое))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я хотела маме (80 лет и стеноз позвоночника в друх отделах) навязать миостимулятор, а то она силовыми не очень, но, по ходу, от него толка минимально будет. Сейчас только массажи регулярно, хотя ей и комплекс упражнений для спины прописывают. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, с каким весом в колодец присед? Я делаю с ремнем- не давит. От румынской в Смите у меня спина забивается, хоть и вожу грифом по ногам- не понравилось и за спину страшно стало, делаю с гантелями по 18 кг в каждой . По 20 кг лямки нужны(.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, лямки кистевые используй
Редисочка уже написала)
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, тренируй хват. Используй перчатки, разнохватом гриф бери. У меня в начале 45 кг из рук выпадала, сейчас 100 кг становую делаю, норм держу без лямок. Кстати, как хват стал мощный, подтягивания сразу легко пошли. Из-за слабого хвата в осноаном женщины толком не могут подтягиваться.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я даже и не скажу, сколько там тренер навешивал)) вот гантели по 20 мне проще держать, чем штангу 40, удобнее как-то. Но проблема в том, чтобы аккуратно это с пола поднять)) тренер подает норм или со стойки брать тоже получше. А так и по 25 руки норм держат, а штанга может скользить((
@Ellen_1806, у меня политика в отношении себя, что сколько руки держат, столько и делать)) и в развитии хвата заинтересована, он же на мои подтягивания тоже влияет. @скифка, да, видела, что разнохватом делают, надо тоже попробовать. Вот 100 кг-это мощь! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я пропустила. Ты подтягиваться научилась? Я только параллельным, обратным хватом могу. Прямым один- два раза , стоя на носках на полу( на низком турнике). вися не могу, если на чуть согнутых руках повиснуть и подтянуться. Хват забываю тренировать .(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, узким хватом параллельно пару раз рывками могу, но не делаю(( пока решила на гравитроне уменьшать вес. Ну и понемногу просто вишу, хотя бы для позвоночника и хвата. Уже и не знаю, как еще к этим подтягиваниям подступиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в гравитроне очень сомнительно научиться подтягиваться, так и будешь себя руками вверх тянуть. На перекладине попробуй негативную фазу тренировать. С возвышения возьмись в верхней точке, как будто потянулась уже и максимально медленно вниз опускайся, так ты включишь широчайшие и будешь именно их тренить.
Ну и почаще виси, подтягивайся, каждую тренировку. |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|