| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а возраст играет роль для начала занятий с весом? Есть ли какие-то ограничения? У меня сейчас только групповые (танцы, пилатес, суставная) Хочу взять тренера на тренажеры, но сомневаюсь))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, связка "танцы+пилатес+сомнения" - классика жанра "хочу, но боюсь, что штанга уронит!
![]() Возраст - не помеха, а повод быть умной. В 20 лет мы шли в зал, чтобы жопа торчала. После 40 - чтобы жопа вообще осталась. Ограничения есть? Есть. Потому что с возрастом появляются хвосты: -остеопения (кости тоньше), -артроз/остеохондроз, - проблемы с давлением, -варикоз Но это не запрет. Это повод искать тренера, который : -спросит про здоровье, -посмотрит осанку, -покажет, как дышать, -и скажет: Начинаем с малого, но регулярно. Ты с групповых уже умеешь дышать и не падать. Ты не ноль, ты подготовленный боец. А через полгода будешь у зеркала думать: -И чего я боялась? Штанга вон послушнее мужа
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, я вас прошу, переходите уже в тему Спорт) А то у нас хозяйка этой темы затерялась за разговорами. А она здесь главный герой.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, вот сейчас прям встаю на кардио и начинаю тему заполнять.
В раздел СПОРТ заходи. В своей подписи еще ссылку оставлю. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я не знаю, как ты меня так разгадала, но со мной только так и работает - сказать напрямую и только тогда я возьму и начну делать! Вчера ещё прочла твоё сообщение, сутки думаю о твоих словах и Тузи. Бегу в твою тему, как только создашь, и, если можно, скопирую ваши сообщения по механике запуска роста костей туда
|
||||
|
||||
|
@Genochka, о, блин, и после драки как ни в чем ни бывало появляется виновница переполоха
![]() А то пишу тебе, но все отметились, кроме героини! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079,
я все читала, все читала, честно! И мысленно участвовала!Но я также боролась с электричками, заснеженными тропами, работой и плитой! Снежно-транспортный коллапс при нулевой температуре в Москве и Подмоскве отразился на всех сферах жизни.
|
||||
|
||||
|
Девушки,
@Ната0079, открыла свою тему! https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27219 За вопросами к ней бегите туда!
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, у вас уже назначена дата операции? Искала в теме, но что-то не нашла...
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, да да, 6го. Как то затерялось в теме. Начинаю сдавать анализы, те, что долгоиграющие
|
||||
|
||||
|
После ОП я тебе сделаю в 1м сообщении сведения как у всех акционеров. До этого не делаю из личного суеверия)
|
|
||||
|
||||
|
Аааа, так вот в чем секрет единообразия) Супер, спасибо
|
||||
|
||||
|
А остеотомия была по медицинским показаниям? Просто, на фото ты - не реальная красотка!!!)) даже бы в голову не пришло, что что-то было не так
|
|
|
||||
|
||||
|
Лучше говори что хочешь стать красивей, поэтому доктор поможет тебе снова вернуть молодое лицо. А то полечит звучит так, как будто что то болит, болеешь. Тревожно. Мои бы переживали.
А мы вместо оп поедем в Японию на месяц в марте, на это муж готов тратиться, жаль что на мои хотелки так же охотно деньги не выделяет. Лучше говори что хочешь стать красивей, поэтому доктор поможет тебе снова вернуть молодое лицо. А то полечит звучит так, как будто что то болит, болеешь. Тревожно. Мои бы переживали. Да конечно бы хотела, только какой смысл если денег пока нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда начала заниматься прикусом, ортодонт предложила вместо удаления зубов расширить верхнюю челюсть хирургически. Расширили. А там уже как то и остеотомия подтянулась. На самом деле, у меня была несильно выраженная мезиалка, но когда расширили верхнюю и вырочняли зубные ряды, стало заметнее гораздо. Вот есть у меня такое фото, на котором видно хорошо прикус (это буквально за 3 дня до остеотомии). А ещё на фото я часто старалась контролировать челюсть, слегка задвигая в моменте)
|
||||
|
||||
|
Да ты что??? Это ж обалдеть как круто! Почему именно туда? Отдыхать?
Да, наверно так будет лучше. Ну они пока и думать забывают об этом. За 10 дней начну активно готовить
|
|