| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, направляла душ на глаза и так чесала. У пеня блефаро верх/низ было, может у Океан и не будет чесаться.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а руками нельзя почесать? Пальчиками похлопать хотя бы?)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ттт, у меня пока не решутся и уже не слезят. Пусть не 100% норм, но 90% точно, ттт.
Не чешутся глаза, выше в сообщении не исправила. Собираюсь я а театр идти, вид вполне себе, не шок контент точно.
|
||||
|
||||
|
Пока только самостоятельно сделанные фото, на них пропорции лица не совсем сооответствуют конечно. Жалоб у меня никаких.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Разбираем вчерашнюю операцию по комплексному омоложению лица форумчанки с ником Океан.
Такой подход работает, когда нужно решить сразу несколько задач: - убрать морщины, - вернуть объём, - приподнять брови и скулы, но сохранить естественность Что входило в операцию: 1) Липофилинг лба (SNIF методика): собственный жир вводится точечно в морщины — они заполняются изнутри и разглаживаются. 2) Липофилинг под глазами и восполнение объема скул собственным жиром. С помощью микровибрационного аппарата жир распределяется равномерно, нет риска возникновения неровностей или "колбасок". 3) Нижняя блефаропластика. Создаём плавный переход от века к щеке, приподнимаем щёку за счёт работы со связками — без резких границ. Все мягко и естественно. 4) Эндоскопическая подтяжка лба и бровей. Все разрезы выполнены в волосистой части головы - после заживления их будет очень трудно найти. Фиксация результа микровинтами на 2 месяца, чтобы эффект от эндоскопической подтяжки остался на долгие годы (они безопасны, не ощущаются и не доставляют дискомфорта, безболезненно убираются через 2 месяца) Если вас беспокоят глубокие морщины, потеря объёма в средней зоне лица, усталый вид — следите за нашей акционной пациенткой, посмотрите, как подобные проблемы можно решить за несколько часов на операционном столе. Тема пациентки : https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27114
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пост в Телеграме от АС. Тут тоже "забыли" про эндо средней. На разметке АС говорил про эндо средней, что носогубки будет убирать. Детали завтра у него уточню.
|
||||
|
||||
|
Ой Юля,тебя конечно можно в люди выпускать,это еще швы на глазах не сняты.Очень быстро красоточка.И в театры и в рестики,кругом можно) Я все 10 дней юным Шариковым хожу)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А, ага, вижу ты уже это тоже написала. Судя по репортажу из операционной эндо средней не было. Но ее и в расчете , судя по сумме нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, руками нельзя.
|
||||
|
||||
|
Есть в расчете
|
||||
|
||||
|
Для средней были доступы: висок и подресничный разрез. Из подресничного подтянули небольшую, центральную часть щеки, которую из виска было неудобно поднимать. Через висок остальное. Хотите называть не эндо, а по другому, ну называйте просто подтяжкой средней зоны, которая была поднята на моих глазах.
Ну вот я видела.
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо, я Шариков на минималках
Гуляю по людным местам, прокачиваю пофигизм, и на мозги нагрузка как никак. @kolbi, он еще сказал на разметке что сделать липофил при эндо- это хороший вариант, наиболее правильный. Среднюю он точно подтянул.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, если тебе это важно, то не называй это эндо. Не все хирурги с названиями заморачиваются. Тегай вон у ЕленыКрым назвал подтяжку средней зоны чиклифтом и только недавно выяснилось, что это был не он. Результат, от путаницы в понятиях, не стал хуже. Хотя, само собой, всем было бы проще, если бы называли всё чётко и конкретно.
Ну понятно же, что он не сам это сидит и пишет. А девушка-смм, могла не дописать, хотя она очень старательная, но есть и человеческий фактор.
|
|
||||
|
||||
|
Эндоскопия и лба и средней 420? Очень хорошая цена,у некоторых 1 зона столько....У меня к примеру эндоскопия лба и височка 350
Но ведь видно,что средняя проработана. И даже носогубки ушли.