| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, так хочется уже увидеть плоский идеальный живот и талию, а пока все налитое и начинают закрадываться мысли а вдруг не сдуется? У всех так все стройненько, может есть у кого-то фото животиков через 2 недели? Так и должно быть все раздутое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, сдуется через 6 месяцев)) даже не думай..
|
||||
|
||||
|
@vita34, все будет ровненько, даже не переживай, а если интересно, можешь фото в моей теме посмотреть, там должны быть фото в этом периоде)
|
||||
|
||||
|
@vita34, у меня скоро 3 месяца, но я тоже ещё в отеках приличных, так что ждём, все будет!
|
||||
|
||||
|
Девушки, посоветуйте что делать. Не могу решиться на операцию, так как переживаю, что не смогу обеспечить себе полноценную реабилитацию. Дело в том, что у меня особенный ребенок, нужно за ним ухаживать, готовить и тд, планируется выписка на 4 сутки, как мне быть? Помогать некому...
Смогу ли я с утра до вечера находиться с ним, мыть при необходимости, кормить и тд, очень переживаю, что будет всё болеть и я окажусь беспомощной один на один с беспомощным ребёнком |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Libra411, это капец)) почему аж через 6?) @Lizachka, я думала летом на пляже уже стройняшкой буду) @Tata sergevna, посмотрела твои фото через 2 недели после оп, так ты там вообще идеальная! И талия и живот плоский, а я как шар сейчас |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, ой да ладно, у меня и сейчас периодически отекает низ живота
|
||||
|
||||
|
8.02 было 5 месяцев моему красивому животу)
М. В. Хлысталов лучший по плоским животам и подтянутым лобкам ) А эта зона у меня реально сухая, без жирочка и складок)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, красотища какая))) да Максим Владимирович с золотыми руками
|
||||
|
||||
|
@Grueh, ага, мне тоже говорили что через 2 недели могу улететь и вообще буду уже жить обычной жизнью. как бы не так) Я долго ходила как улитка медленно)))
@Forbidden_love, я б не стала в такой ситуации делать. я уехала от ребенка, оставив папе. Иначе я не представляю как проходила бы моя реабилитация
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи девочки!
2 марта буду делать абдоминопластику с ушиванием диастаза + переделка груди. После маммоплатики поднималась с кровати с помощью пресса. А как сейчас подниматься буду понять не могу, пресс и руки использовать нельзя будет. Подскажите у кого были такие проблемы😆, как поднять себя надо будет)))
|
||||
|
||||
|
@Fekl, заваливаешься на бок, свешиваешь ноги с кровати вниз, рукой, которая сверху тела слегка упираешься и поднимаешься с божьей помощью.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, " с божьей помощью" -это видимо единственный вариант
|
||||
|
||||
|
@vita34, через пару недель прямо ходила, самостоятельно и постепенно выпрямляясь @Katyvas, загляденье!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне сегодня сняли швы, и сказали ничего не делать ничем не обрабатывать и не заклеивать, мне как-то стремно я уже привыкла ходить со стрипами). Сегодня две недели после операции. Что дальше когда одевать силиконовый пластырь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, селиконовый пластырь надо наклеивать, когда все корочки отпадут
|
||||
|
||||
|
@vita34, да, когда корочки сойдут, наклеить пластырь
|
||||
|
||||
|
Сходила на силовую сегодня и низ живота как шар. Это отек или шов внутри разошелся?
На живот упражнения не делала, боли нет и нет боли. Просто живот напряженный. Что это может быть?