| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня с одной стороны дворяне немцы-эстонцы, с другой стороны крестьяне русские-хохлы. Потому моя душенька походу покоя и не найдет)) Когда нужно я могу засучить рукава и пахать не поднимая головы. Это качество мне очень помогло в 90-е, когда каждый выживал как мог. Но частенько во мне просыпается сибарит) Хотя я человек увлекающийся, умею и шить и вязать, но от огорода и прочего хозяйства мечтала убежать с детства) Никогда мне эта работа радости не приносила.
А вообще девочки, у нас есть тема о Наших увлечениях. Кажется Зорина её открыла
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, принесла вам новое приложение, через которое можно звонить через инет )) Называется "Телега", наши сделали как-бы дубль Телеграмма, устанавливаешь на телефон и авторизуешься как в Телеграмме, все чаты синхронизируются. Фото и видео загружаются быстро и звонки хорошо проходят
Тут их канал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Про диких животных. ) Я поехала в Ханты к подруге. Там преркрасный национальный музей с катанием в лесу на буране, рассказом о жизни хантов и мансов, дегустация супа из лося и др. Всем советую , билеты зимой вообще недорого и все очень интересно. Регион понятно не бедный , полно музеев и все такое. Кстати мэр Москвы Собянин - мансы. Так вот из музея местных животных только узнала что медведи и волки нападают на людей только когда чувствуют опасность. Россомаха - самый ужасный зверь, нападает на человека потому что это и есть цель, видит как еду. И как же она страшна , я не знала раньше как она выглядит. Как увидела., поняла что и здесь почти как всегда - внешнее отражает внутреннее содержание. )
|
||||
|
||||
|
У нас вчера +13 было. Все дети уже разделись. А я в пальто на футболку и не жарко вообще.
|
||||
|
||||
|
-27 и +13. Почувствуй разницу)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а у нас сегодня днём было -13.
Это что в -27 у вас там ходят с голыми ногами? Ну понятно, что обмораживаются. Не понятно как до того не чувствуют? На той неделе в -16 у меня нос отмерзал, так я шарф на нос натягивала, как у нас детям)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не все, но многие. Зачем одеваться, если на машине везде.
Так отмороженные уже с детства, вот и не чувствуют)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, будь на низком старте! Через 10 минут закрываем заявки и ставки!)) Ты должна там что-то говорить, как обещала)
|
||||
|
||||
|
Профукала(
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, и все кто хочет установить телегу ! Вчера слушала, что это не безопасно, приложение собирает данные о вас. Поинтересуйтесь прежде чем пользоваться
Если коротко, то это тоже, что и мах. Связан с VK. И делали те же люди. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А телеграм и ватсап типа не собирают
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@aka, По запросам полиции с 2018 или 19 г, не помню, тг передаёт ip-адреса и номера телефонов подозреваемых. И стандартно, как все приложения - имя пользователя, ник, контакты, если стоит в телефоне синхронизация, история пользования, ip -адреса, фото-видео, всё храниться на серверах телеграма. Есть ещё какие-то секретные чаты, где эта инфа не сохраняется, но я не знаю что это такое.
Или что-то ещё собирается, что ты имеешь в виду?
|
||||
|
||||
|
макс уже все собрал
![]() Как они надоели (зае....) уже , откровенно говоря.. Какой-то сюр происходит. Реально уже сидишь каждый день и думаешь: ну давайте уже дальше.... еще что придумаете?! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
По большому счету, если пользоваться смартфоном, а не кнопочным телефоном, то всё собирается и без тг. И все устройства с выходом в интернет, телевизоры, колонки и тд тоже всё собирают. У нас здесь есть пациент, который из-за этого ничем не пользуется, у него даже кнопочного телефона нет. Приходит ножками на прием записываться.
|
||||
|
||||
|
На ГУ все собрано уже ... А переписки типа "дорогой когда приедешь домой" кому интересны?)
@Elkoro, ага, убрать смартфон , платить налом - и ты невидимка ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
мне тоже забавно слышать, когда народ боится установить макс потому что все узнают о них. Да кому мы все сдались . Сами уже везде во всех соцсетях и даже тут на форуме наследили.
Меня бесит все эти многоходовки: то включи впн, то выключи, одним надо в максе писать, другим в телеге, есть еще те кто только в ват сапе... я тут в пятницу покупала эл. технику, хотела налом оплатить. А вот фиг. Сказали , что больше 100 тыс нужен безнал. Магазины обязывают видимо уже уходить от наличных денег. В Европе уже давно так, тоже к этому идем. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Странно, что у нас нал не стали брать магазины, в прошлом году еще и скидку за оплату налом много где делали. Видимо действительно какие-то новые требования |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне , если покупка больше 3 тыс, дочь покупала на свою карту. Но тоже надо потом ей эти деньги вернуть. Тоже заморочки бывают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если кому-то интересно чем я живу и с кем общаюсь, то пусть на здоровье собирают инфу. Только дайте мне нормально связаться с моими родными! На НГ мы так и не смогли дозвониться друг к другу не через один мессенджер. И это в первый раз такая жесть!
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|