| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я сама 2 неделим не могла понять про какие вложения они пишут, постараюсь объяснить , нажмите на иконку где фото бывает , там будет посмотреть статистику , и среди них будет посмотреть вложения
|
||||
|
||||
|
Вот как отек с живота убрать это капец,у меня сей час живот как у беременной,когда сижу вообще грудь с животом сливается
|
||||
|
||||
|
Вот сейчас смотрю и понимаю,почему я не сделала этого раньше) почти месяц прошел,очень тяжелая реабилитация,но оно того стоило)
|
||||
|
||||
|
Очень красиво . Я на один день раньше сделала, но у меня левая пока еще больше . У вас по фото как будто уже одинаковые .
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94 они изначально были почти одинаковые,только правая чуть мышцой зажата,сверху бугор больше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки как сделать подпись про свою Оп? Вот сижу сама с собой размышляю. Я действительно даже не задумывалась про реабилитацию, думала ну пройдет... Болевой порог у меня высокий. Да и ладно эти боли , больше непонимаешь норма это или нет. Меня напрягает что у меня болит одна грудь снизу швы там где что-то делали еще со складкой и жжение и колит. Вот если б как вторая грудь.. То вообще все спокойно было б. Вот читаю что у нас еще у всех разные рекомендации врачей. У меня швы снятие на 11 день.... Сильно нервно. Пока то что я вижу в зеркале вообще не понимаю как будет |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, заходишь в свой профиль, нажимаешь на личный кабинет и листаешь вниз. Там будет редактировать подпись
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, моя реабилитация не из легких, скоро 2 месяца будет. Я только прихожу в себя, первые 3 недели были адом, по другому и не назовешь)
Болело все: титьки, попа, спина, ребра, шов причем боли были разные, жжение, распирание, ноющая боль. Это так выматывает, так еще и отеки и асимметрия, разная грудь, одна выше, вторая шире, то квадрат, то овал, то швы с буграми. Пока моя эпопея продолжается, груди меняют форму слава богу в лучшую сторону))
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, я переживаю почему одна болит.. Девчонкам медаль кто еще на работу выходит быстро. Хочу завтра на дорожку встать медленно походить, на улицу не выйду очень скользко, а отеки смльнык
Хорошо что ты, видишь изменения значит будет красиво все
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Давненько сюда не заходила. Вот такой результат спустя 3,5 месяцев. Грудь опустилась больше, чем хотелось бы, еще не нравится форма правой груди сбоку, если смотреть с внутренней стороны и в наклоне. Доктор предлагает сделать подтяжку вертикальным швом. Как думаете это исправит ситуацию с правой грудью?
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Девочки у меня год после маммопл. недавно была коррекция (ареолы были ассиметричны) , правую не трогали (хотя я вижу что по складке она выше да и в купальнике и в белье мне это видно, но я перфекционист конечно, врач настоял только на коррекции левой, а я вижу и чувствую что правая не опустилась , но уже год прошел , чувствую как будто мышца держит, может быть такое? Прям видна разница по складке примерно 1 см, и сверху как будто один имплантат выше другого как раз таки на 1 см. Я здесь где-то видела в сообщениях кто-то писал тоже о проблемы что мышца держит имплантат , и что доктор каким -то образом это местной анестезией устранил или собирался устранить, не могу найти это сообщение , может кто-то сталкивался с подобным
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Планируется операция в марте , у Волкова В. Г. (Москва, «спектр»)Очень хочется и одновременно страшно… за всё , за наркоз, за реабилитацию . Планирую 2 недели после операции не работать, хватит ли столько времени на более менее работоспособное состояние . Работа не физическая , но тем не менее . Может есть кто тоже в ближайшее время планирует операцию, поделитесь своими переживаниями и мыслями
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, возможно гематома? У меня в правой груди была гематома небольшая, соответственно она и больше болела
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Juliefam, визуально не видно, но отек больше и на этой груди складку меняли, точно не могу вспомнить его формулировку, но вот болит и жжет именно там под грудью где шов., меняю положение и капец
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, тоже буду оперироваться у этого хирурга, операция совсем скоро. Очень страшно, но решила значит решила. На работу собираюсь выходить чем раньше, тем лучше, я офисный сотрудник. Вам не предлагали регионарную анестезию? Думаю ещё
|
| Закрытая тема |
|
|