| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне медсестра в перевязочной этой клиники хвалила этого доктора и ещё одного. Говорила, что лицо можно доверить им.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, доктор очень хорошая, у меня подруга в питере живет и знает данного хирурга хорошо. Я тоже на нее подписана , я оперировалась в Питере . Но лично с ней не сталкивалась.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, а ты не хочешь подать заявку?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так это в любой акции так.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Мария 37 лет г.Москва С радостью принимаю участие в данной акции, для меня это не просто эстетическая процедура - это шаг к принятию себя и завершению большого пути. Несколько лет назад в 2017 г. я проделала огромную работу над собой - похудела с 80 кг до 50 кг. Но вместе с новым телом я столкнулась с другой проблемой - кожа лица потеряла упругость. Поплыл овал лица, появились выраженные носогубные борозды и носослезные, нависшее веко, кожа стала менее плотной и подтянутой. В отражении я вижу следы усталости и возрастные изменения, которые не соответствуют моему внутреннему состоянию. Внутри я чувствую себя молодой, активной и полной энергии, но лицо этого не отражает. Подтяжка лица для меня - это не про идеальность. Это про гармонию. Про возвращение четкого овала, уверенности и того ощущения, когда смотришь в зеркало и улыбаешься себе. Я готова открыто и честно освещать весь процесс: регулярно вести социальные сети, подробно рассказывать о каждом этапе и своих ощущениях. Обязуюсь стабильно делать фото-отчёты на всех этапах восстановления и предоставлять качественный материал для публикаций на сайте - в формате личной истории, отзывов и фото «до/после». Я ответственно подхожу к своим словам и готова достойно представить результат вашей работы. Буду безмерно благодарна за возможность стать частью вашего проекта �� |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрю, у нас на форуме прямо
"Месячник удивлённых лиц"! —Заходишь на форум, —Видишь новую акцию, —Падаешь в обморок от удивления , —Подаешь заявку - Получаешь приз - Снова Падаешь в обморок!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, так, ты зубы не заговаривай))) подаваться буш?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Наталья
49 лет рост 172 вес 71 кг Самара Лицо начало обрушиваться примерно к 43 годам: резко повисли брыли, подбородочная область. Вес при этом, наоборот, устремился вверх и увеличился килограммов на 7. До 43 лет я выглядела гораздо моложе своего возраста. Маляры были всегда, с тех пор, как лицо потеряло подростковую пухлость, они достались от папы. Нижняя часть лица - наследственное по материнской линии, именно эта часть больше всего меня приводит в отчаяние. Хочу чёткий контур линии скул, треугольник молодости - этого у меня не было никогда, даже подростком я понимала, что что-то не так, под подбородком висел какой-то курдюк, шея всегда казалась короткой. Сейчас, когда дети выросли, можно жить для себя и наслаждаться - уже не хочется смотреть в зеркало, ощущение молодости уходит, актёры старых кинофильмов, которые ещё совсем недавно казались взрослыми тётями и дядями, вдруг выглядят совсем юными по сравнению с собственным отражением в зеркале и самоощущением. Очень хочу выиграть в акции главный приз и вернуть ускользающую молодость, потраченную на преодоление всяких-разных трудностей, не прятать шею и подбородок за правильными ракурсами и элементами одежды. Обещаю, если стану участницей акции, выполнять все озвученные требования! |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне кажется еще рано резать. У этого доктора есть пример липофилинга с похожим исходником
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, хитрая какая) ну вот ты и не одна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, обрати внимание на требования к фото, они должны быть сделаны не с руки, лучше использовать однотонный фон.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Mist, может в этот приезд удастся встретиться - раскрыть интригу ;) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую! Меня зовут Татьяна.
Возраст: 51 год. Город проживания: Барнаул Что не устраивает в лице: Хотелось бы устранить все признаки старения) Поплывший овал лица, брыли, морщинки на нижних веках, не красивая шея,вертикальные и горизонтальные морщины, особенно заметные при поворотах и наклонах головы, горизонтальные морщины между бровями. С условиями акции ознакомлена и обязуюсь вести тему на форуме в случае если я получу призовое место. Обязуюсь выполнять все предписания и рекомендации Татьяны Александровны, вовремя посещать перевязки и плановые осмотры.Спасибо за возможность участия в акции. |
| Спасибо: 21 |
| Закрытая тема |
|
|