| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, то, что ты показывала, там норм объемы и стоимость адекватная, дерево, натур столешка. У нас такое стоит ого-го сколько, не меньше вашего)) но средняя зп ниже. Я когда ремонт делала, общалась в спец группе и многие девочки в дома из сша заказывали смесители, подушки с одеялами, раковины)) выбор и качество лучше и выходило дешевле даже с растаможкой и доставкой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а посоветуйте аэрогриль?
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ты смотри по на объем внутренней чаши, чем больше тем лучше. Особенно диаметр внутренный, куда наклыдывать. Я еще в 20г брала Китфорт. Вск работает исправно.
|
||||
|
||||
|
@loricole, мне мебель в икеа вообще не заходит, она какая-то не уютная для меня, как в гостинице.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, В нашем городе средняя годовая зп до вычета налогов 58 тыс.дол. Ванная обойдётся примерно в 40тыс. вместе с работой. Я считаю это не нормальные цены для живущих здесь людей. Это почти годовой доход.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, хочется пожить в отремонтированном доме). Продать его в том состоянии что сейчас проблем не возникнет. Дома чаще всего продаются в намного более убитом состоянии. Мы уже планировали его продавать, и теоретически он должен был быть продан 2 года назад. Но поменялись у мужа планы. А если опять поменяются? Я хочу новый ремонт поэтому.
@Лапуша, чиповую типовую мебель дешевле поставить, конечно. Но и вид ванной будет другой. Мокрые точки - самое дорогое в ремонте, надеюсь. @Лапуша, ну и доход у нас выше, чем средний по городу , должны потянуть ремонт. Со средним даже рыпаться не стали б. @Океан, посмотрела я вчера по новостям ваш потоп воронежский. Жесть, конечно. Несколько лет назад видела такое в Липецке. А сегодня всё замерзло?
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, да
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, массив, столешка из мрамора, если панель такого же уровня материалов, то ценник, как у нас
Сейчас тоже ремонт делаю и тоже от цен офигеваю… |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, 50 к за ванную, конечно, дороговато, но то, что ты показала, на такие размеры вполне норм зв 6, как по мне. У тебя же размеры немелкие. Я хотела сидушку унитазную заменить, так только за сидушку мне 600 евро загнули, тк санкции, мало кто берется и без них недешевая, а сейчас можно крутить...пока тщательно помыла, но хочу заменить все же уже не идеальный цвет и сын ко мне ходит, неаккуратный. И в душевую ролики у нас вообще не купить...через знакомых заказывали и везли через границы, товары д****ого назначения. Кроме того, что все это сильно дороже, дольше, так еще и рисков сколько. Не знаю, как сейчас ремонт делать. Все китай. Оно может внешне и ничего, но одноразовое, а стоимость начинают сильно завышать и любят за италии-германии выдавать. Даже мы давно делали ремонт и я производителей всех изучала, чтобы реальная италия была, а не сайтики и названия итальянские и доки поддельные. Не все же производители на слуху, а переплачивать не охота. А сейчас, наверное, еще больше развелось этого...
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, это что за сидушка такая? За такую цену она должна не только унитаз мыть, но ещё и душевую кабину)
@valerunchik, я в Петербурге осенью смеситель на кухне меняла. Заказала Германия, привезли Германию, сделанную в Китае. У нас в штатах практически всё мэйд ин китай.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, давно уже всё делается в Китае) я 20 лет назад в штатах в огромном молле не могла ничего найти мэйд ин юэсэй, всё китай было, но очень приличного качества, сейчас качество сильно падает к сожалению
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, оно и в штатах сильно упало. Муж любит джемпера POLO RL , раньше годами носился, сейчас несколько раз под куртку надел и все в катышках. А один при первой же стирке сел на 2 размера. Стираю всегда я, ничего точно не косячила. Футболку мою той же фирмы всю перекосило после стирки. А раньше, 7 лет назад, было всё нормально.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обычная сидушка, просто оригинал точно. Поищу в других салонах, вдруг дешевле будет. Про смесители я боюсь думать, если вдруг замена какая.
Ну и китай китаю тоже рознь, фабрики с производством в китае под европейский или американский рынок и паленка под рынок снг-разные вещи. Ну и есть те же итальянские и немецкие производители, где производство на месте, некоторые делят коллекции по изготовлению. Я сейчас от этого далека, ранее усердно изучала, но думаю, что сейчас все хуже с этой точки зрения. Про тряпье давно везде упало качество(( и одно дело, когда это масс маркет, сильно и не ждешь там чего-то. Но люкс с кривыми строчками, с обтертым металлом за много тысяч-зашквар просто. Часто реплики хорошие получше качества даже. Вспомнмла скандал с люкс брендами недавних лет. Что производство сумок передавали в Азию, себестоимость была порядка 50-60 евро, а продавали по 3000 евро. И это не всех проверили, качество страдает много где. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, кстати да про качество made in USA. Муж носит кроссовки new balance 990 светло серые замшевые годами круглогодично причем, лет 15 уже заказываю одни и теже, made in USA, так они все хуже качеством, но стоят стабильно 200 баксов, видимо это у них такой statement, доллар прочный типа, цена не растет. А качество тупо падает, старые версии долго держались, после химчистки как новые, а последние годы отваливается все с них.
Я ещё брюки беру landsend ему, чиносы такие не возят нам, надеюсь у них то не упало качество. Крепкая марка для американских пенсионеров и около того. Смотрю что Такер Карлсон ровно также одевается. Что-то на консервативно республиканском. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, надо попробовать эту фирму для американских пенсионеров). Муж мой тоже ближе к стилю Такера. Сейчас затарился в рб костюмами большевичка. Раньше было отличное качество, а сейчас посмотрим как.
В американских стоковых сетевиках бывают люкс бренды, и иногда от кутюр попадаются. И часто это тряпка-тряпкой, как по фасону, так и по качеству. Лучше хороший бридж-бренд купить.
|
|