| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день мой любимый форум! Долго взвешивала все за и против, но не могу не воспользоваться предоставленным шансом!
Огромное спасибо нашей фее Елене @most.plastic за возможность хоть немного продлить молодость и отсрочить процесс увядания! Меня зовут Анастасия! Возраст : 48 Город проживания: Ижевск Что не устраивает: За последние 2 года, благодаря форуму и поддержке близких проделана гигантская работа. Я похудела, привела в порядок тело, избавившись от лишней кожи везде, где только возможно. Был сделаны: бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди, феморо и брахио пластика, приведены в порядок зубки. Многие начинают с лица глобальные изменения, я пошла от противного))) Сейчас остался лишь маленький штрих для гармоничного образа - надо привести в порядок лицо. Весь процесс похудения легко отследить: брыли, носогубки, поплывший овал, опущенные уголки губ, "индюшачья шея", в общем полный набор отрицательных впечатлений. Очень хочется чтобы не только тело, но и лицо соответствовало внутреннему возрасту)))). Обязуюсь следовать всем правилам форума и клиники. Вовремя освещать все процессы, от подготовки до финальной реабилитации, благо что опыт уже есть и надеюсь не самый плохой. Еще раз огромное всем спасибо!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 37 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @евочка82 - все !!!! Вы следующие))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, молодец! Уговорила. Я пока в дороге, завтра сделаю)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
@OlgaLaz, @Merits, о, все наши собираются!) @Bl@ndinka, я о тебе в первую очередь подумала, когда эту акцию увидела. Это было бы удобно, далеко ехать не надо, и комплекс шикарный! Надеюсь, доктора не испугают пара несанкционированных лет) @AG.Sneginka, @евочка82, вы тоже на подходе чувствуется) Правильно! Давайте, девочки, буду за вас за всех болеть!
|
||||
|
||||
|
Сама чего?
Пара помноженная на два
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хоть просто посидим в теплой дружественной обстановке))))
это уже детали и не очень важные уточнения)))) @Ellen_1806, давай тоже с нами))))
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мы тебя ждем)
|
||||
|
||||
|
ой да кто там считает?? "Не мелочись, Наденька"(с) )) @Bl@ndinka, @Nesha78, @GEM, @AG.Sneginka, я пропущу, девочки. Немного сместились приоритеты. Но я с вами и поддерживаю!
"я здесь, слежу" ![]()
|
||||
|
||||
|
@most.plastic Елена, большое спасибо за такие прекрасные акции))
@kolbi, Марина, Вам терпения)) Я когда на сайте новую статью увидела, так и подумала, что кто-то "новенький" (в проведении акций) скоро проявит себя)), вот, думала про двух врачей)), и я оказывается, правильно подумала))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, молодец!
Я мысленно с тобой!!! @Ellen_1806, жаль ... Но как только..., то знай ,что твой фанклуб рядом, не дремлет и всегда готов поддержать!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Спасибо! Как бы там не было, а поддержка всегда важна
![]() А то смотрю на вас красивых и прям свербит, что нет времени ждать, надо сейчас!!!!!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну и правильно.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, 2/3 это лоб и средняя
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, как откорректировать пост! Я написала пост, добавила некорректные фото. Потом создала еще один пост с просьбой к модератору заменить фото, приложила новые фото. Но вижу, что тот первый пост не изменён. Мне третий пост писать для участия в акции с нормальными фото, своими данными или как? Слишком много моих постов тут будет, мне кажется(((, и слишком много фото к ним. Помогите!
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, ты не сможешь уже отредактировать фото и свой пост. Все редакции по проществии 10 минут с момента публикации только через администратора. Напиши админу с просьбой заменить фото и приложить те что нужны
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, здесь же в пиши. Отредактируют
@jadis_s, администратора пока нет. Не переживай - помогут. Можно обратится к @kolbi или к @Sabiwa
| Закрытая тема |
|
|