| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ираидушка, Бесшовная верхних век?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А лоб можно подтянуть и отслоить через доступ из висков? Цитата:
А у тебя хороший исходник,брыльки только намечаются,второго подбородка нет. Надеюсь подойдёт его комплекс.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, Я пока внятный дип на подобных лицах не видела ни разу. С тяжелым лицом нужны максималисты типа Христенко или Янковской. Отдельный СМАС (с липосакцией и бишектомией)и Эндо. Максимально натянуть и облегчить лицо. Медиальная тоже нужна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@АнжелинаЯ, поправляйся скорее, дальше будет легче! Мне лед прописали прикладывать четыре раза в день, я минут пятнадцать держу, час в итоге получается. Кале разное восприятие у всех… у меня сильно и не болело после операции, только сразу после выхода из наркоза попросила обезболить, и заснула. Потом только на ночь дня три принимала лекарство, чтобы выспаться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня был очень некрасивый шов , тоже переживала за него , хотя говорят они самые не проблемные. Я гель наносила кело коут .
|
||||
|
||||
|
У нас с тобой идентичный список)
Цитата:
@АнжелинаЯ, воротник) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ношу уже, док сказал что нужно на постоянке носить, чтобы шея лебединая была) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обсудила с ИИ келокоут и мепиформ. Пишет что это одно и то же, но форма разная. Гель удобен для зоны волос и подвижных частей, пластырь для неподвижных. Так что гелем буду пользоваться, когда дело дойдет до рубцов в волосах и за ушами. Пока я их не видела еще. А под подбородком пластырь налеплю. Только я за рубцы не переживаю. Как-то к шрамам спокойно отношусь. Даже уважаю все свои шрамы. Как приметы былых битв )) Но это, конечно, на теле. На лице хотелось бы избежать таких отметин. Но под подбородком терпимо. Если не поможет, то значит не судьба.
|
||||
|
||||
|
@Трифон, док раз в день делал перевязку, медперсонал вроде разный был)) Да ничего страшного, в остальное время всё хорошо было. Один раз я только кнопкой воспользовалась, и то не хотела.
@ТиграЯ, большое спасибо! Какая ты молодец! Так быстро восстанавливаешься! Скоро увидим твою красоту?) Спасибо за воротник, а я подумала - это он бандаж так назвал)) У меня пятый день и самый большой отёк, но боли сильной нет, только зубы и уши ноют, и давит повязка. Один глаз почти закрыт, а второй наполовину открыт -чтобы читать, я закрываю один) Прибавила 3 кило! Но у меня всегда так от НПВС, поэтому, пока я на обезболивающих, отёк не уйдет. Горло не от трубки болит, это легкая простуда и насморк. Скажи, если написано -через 5 дней на прием, то как считать? Или док сам скажет время и день? Напоминать неудобно... И вот еще, тебе помыли голову и опять повязку надели?) |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, по-порядку:
- зубы, швы, уши - всё саднит, болит, тянет, на это стараюсь не обращать внимание, жива значит!) - 3 кило я себе «напила», пока лежала, есть не получалось, поэтому как только в домашнюю рутину вернулась - всё с меня вылилось, не бери в голову, уйдут эти пузыри!) - для сравнения - моё лицо на первый и четвёртый день: |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, по приёму на 5-й день - завтра напиши доку, напомни об осмотре, он скажет во сколько подъехать в пятницу.
Мне в этот день помыли голову, сняли швы вокруг глаз, ушей, подбородка, сняли стрипы вокруг глаз и обмотали обратно. Через два дня иду на окончательное снятие скоб/швов, и обмотаюсь уже эластичным бинтом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я начала через месяц. Может рановато еще тебе? Уточни у хирурга все же
|
||||
|
||||
|
Для ценителей хардкора - выложу фото до того как помыли волосы, здесь хорошо видны все швы и скобы. На шее точечки - следы от сетки Освальда, должны пройти через недельку.
Вот такая Горгона: |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, Огромное спасибо тебе! Очень красивая! у меня и близко не так))) Все мы разные и я постарше, боль умею терпеть умеренную) Думаю сегодня больше не буду пить обезболивающие.
Последний вопрос- когда чулки снимать?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чулки сняла сегодня, перед приемом, решила что пора себя полностью отполоскать после операции) Так что я сегодня обнулилась, так сказать) Всё свежее, включая лицо)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, у меня 2,5 месяца. Реабилитация хорошо протекает, ничего не болит, не тянет, удавки нет. Чувствительность возвращается везде, уши полностью стала чувствовать. Отеки, конечно, я чувствую, но эти ощущения мне даже нравятся…
Про швы пока не понятно, какие они будут в итоге, мало времени еще прошло. Конечно, результатом довольна, я себе нравлюсь! О некоторых недочетах стараюсь не думать, переделку все равно делать не буду. Главное для меня сейчас, чтобы подольше овал продержался )) Вы тоже планируете фейслифтинг? @ТиграЯ, классный овал!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, всё красиво у тебя!
|
|