| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Заранее прошу не обращать внимание на состояние кожи , я на наружных ретиноидах( В конце ноябре 2025 сдала рино Сейчас прошло практически 3 месяца До сих пор , по наставлению врача хожу в тейпах. Кожа толстая Запрос был на естественный результат , за тонким носом не гналась , скорее наоборот. Понимаю , что времени прошло мало , есть еще отек. В целом нос ок. Но не на моем лице. Мне нравится только профиль. В анфас выгляжу , по своему скромному мнению, как пекинес. Кончик будто прищепкой ушили. Врачу об этом всем не говорила , жду хотя бы 6 месяцев, что бы понять результат операции. С одной стороны , мне не нравиться как я выгляжу. С другой стороны , идти на вторичку с вероятностью 90% я не соглашусь. Подскажите , мнение со стороны , нос нормальный и я просто придираюсь или работа выполнена не очень ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю , что кончик врач специально приподнимал , с расчет на то , что из-за тяжести моих тканей он опуститься.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подождите пока опустится. У вас хороший нос, я не вижу изъянов. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
мне нравится, очень миленький носик у тебя получился)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Больше бросается в глаза короткость носа , будто его излишне отрезали( |
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца такой маленький срок. Подождите хотя бы до 9 для окончательного результата и не переживайте. Нос миленький, просто другой и вам конечно непривычно. Ещё и отек скрывает окончательный вариант.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И было ли у вас моделирование? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слева до Справа сейчас (из-за отека супратипа кажется что нос с прогибом, но с тейпами он просто прямой) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не вижу , чтобы вам отрезали лишнего, на мой взгляд все хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго у вас держался отек после ринопластики? У меня через 10 дней 3 месяца, реабилитация проходила отлично. И вот в пятницу нос сильно отек, стал болезненным. На ночь выпила бокал пива с рыбой, не знаю, совпадение или нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соленное и алкоголь сильно удерживают воду. На 3 месяце отек все равно еще есть , даже если его не видно. Наверно 2 этих фактора наложились, нос отек сильнее обычного и появились болевые ощущения. Но лучше , спросите у своего хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
По фото новый нос как будто больше прежнего, или так снято. Конечно абсолютно разные профили стали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да , мне тоже так кажется( Возможно фото после сделала ближе , чем фото до, но будто разницы это сильно не делает. Надеюсь что это сильный отек и со временем размер вернется к прежнему. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так радовалась легкой реабилитации и тут бац и на пол лица все это расползлось. Нос не дышит совсем. Последний раз редактировалось iloiuk; 19.02.2026 в 11:34. Причина: ошибка |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моему носу завтра будет ровно 3 месяца. Тейпы клею сама , но врач показывал как клеить и с какой силой. Если вам врач про тейпы не говорил , может вам и не надо) Не пробывали гипертонический спрей для носа, что бы снять отек слизистой ? |