Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2026, 23:40
AQUA° AQUA° вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 215 раз(а)

AQUA° на нулеAQUA° на нулеAQUA° на нулеAQUA° на нуле

@Ivolga-spb, очень супер загляденье
А можно уже лазером выводить татуаж? Док разрешил? Я своего забыла сегодня спросить, но вот мастеру звонила по татуаж у, она сказала, что возьмёт не раньше чем через полгода после оп.
Старый 18.02.2026, 23:47
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 793 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Ivolga-spb, Ты просто необыкновенная! Настолько красивая, что глаз не оторвать, всегда тобой любуюсь!
Старый 19.02.2026, 05:31
Макика Макика вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Макика на нуле

Добрый день, девушки!

Продублирую еще здесь, в темке по чек лифтингу что-то тихо...

Прошло полгода после нижней с перераспределением и, наверное, чек лифтингом
Чувствительность под глазами не вернулась, во внешних углах глаз по прежнему какие-то уплотнения и самое главное- тянет швы, когда щурюсь, сейчас солнце ярче, мне прям больно бывает щуриться и ощущение, что глаза выворачиваются
Так же периодически глазные яблоки будто стекленеют, похоже сохнут

И глаза, к сожалению, разные до сих пор, ощущение, что глаза оперировали два разных врача меня не оставляет тк на операции присутствовал ассистент

21 февраля иду к врачу
Подскажите, пожалуйста, опытные девочки, что у нее спросить? Можно ли повлиять на мои жалобы чем-то? Или только ждать, опять ждать?
Старый 19.02.2026, 05:56
Snezhana1025 Snezhana1025 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Snezhana1025 на нуле

@Qwerty45, да, я тоже настраиваюсь на операцию (фейс+нижняя блефаро). Смотрю в сторону Козлова В.В., но очень мало по нему реальных отзывов, одни фотки и короткие видео. А хотелось бы с кем-нибудь поговорить и отдаленный результат оценить.
Работы его нравятся, импонирует продолжительность проведения операций - он работает быстро, ни о каких 8-9 часах в наркозе речи не идет (для меня это важно). Изначально круг врачей у меня был шире, но постепенно сузился.
Старый 19.02.2026, 06:33
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от ТиграЯ Посмотреть сообщение
Для ценителей хардкора - выложу фото до того как помыли волосы, здесь хорошо видны все швы и скобы. На шее точечки - следы от сетки Освальда, должны пройти через недельку.
Вот такая Горгона:
Оооооо.... Ну оболдеть куколка .... Всё-таки у него есть свой почерк. Классно как. Так рада за Вас, вроде все ровнентко. Да? Синяков нет почти

Цитата:
Сообщение от ТиграЯ Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Я и правда семимильными шагами меняюсь, так интересно в динамике наблюдать! Сегодня швы сняли вокруг глаз, вокруг ушей тоже расслабили, голову мне помыли) Жить стало веселей)

Мне на консультации он тоже сказал что медиальную не делает, якобы мне не нужно. Но факт в том, что он не делает ее никому.
@АнжелинаЯ, поправляйся скорее, дальше будет легче!
Мне лед прописали прикладывать четыре раза в день, я минут пятнадцать держу, час в итоге получается.
Кале разное восприятие у всех… у меня сильно и не болело после операции, только сразу после выхода из наркоза попросила обезболить, и заснула. Потом только на ночь дня три принимала лекарство, чтобы выспаться.
Скажите, а он корректировал (редуцировал) слюнные железы? Покажите шовчики пожалуйста , если можно
Старый 19.02.2026, 08:05
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
Пока что выгляжу только хуже, отёки и гуманоидный вид стал заметнее.
Светлана, а вот склейка говорит об обратном)))
Посмотри, как меняется овал лица, скулы прорисовались))
Миниатюры
1202ee02.jpg   d9ff559b.jpg  
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 19.02.2026, 09:08
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 672 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Не, 10 за анализы +10 а точнее где-то 12,5 как у тебя за исследование в Балтмеде. Всего 23.5
А что ты не в балтмеде и в балтмеде сдавала? Я помню что приехала, заплатила 12500 и всё сразу сдала. На следующий день оплатила терапевта, не помню сколько и больше ничего. Вот, узи вен ног было отдельно ещё. То есть терапевт+узи +12500, всё там делала.

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Какие уж тут имена
Имен я тоже не помню). Помню что она была не европейской внешности, и я бы к ней второй раз не хотела.
@Ivolga-spb, симпатичный гуманоид). Если без шуток, то я его не вижу. Вижу у нашей Светланы настроение не очень. Светочка, всё наладится, это качели реабы. Очень красивое и молодое личико!
Старый 19.02.2026, 09:39
Jul899 Jul899 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Jul899 на нуле

Цитата:
Сообщение от Макика Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки!

Продублирую еще здесь, в темке по чек лифтингу что-то тихо...

Прошло полгода после нижней с перераспределением и, наверное, чек лифтингом
Чувствительность под глазами не вернулась, во внешних углах глаз по прежнему какие-то уплотнения и самое главное- тянет швы, когда щурюсь, сейчас солнце ярче, мне прям больно бывает щуриться и ощущение, что глаза выворачиваются
Так же периодически глазные яблоки будто стекленеют, похоже сохнут

И глаза, к сожалению, разные до сих пор, ощущение, что глаза оперировали два разных врача меня не оставляет тк на операции присутствовал ассистент

21 февраля иду к врачу
Подскажите, пожалуйста, опытные девочки, что у нее спросить? Можно ли повлиять на мои жалобы чем-то? Или только ждать, опять ждать?
У меня аналогичная ситуация- в рамках комплекса была нижняя блефаропластика с перераспределением, прошло правда почти 2 месяца, но ваша ситуация меня не обнадеживает((
Также был ассистент - слева совсем плохо - тяж под глазом, маляр выражен, и отек больше.
Как будто,правда, два разных хирурга оперировали ..
Старый 19.02.2026, 09:52
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
А что ты не в балтмеде и в балтмеде сдавала? Я помню что приехала, заплатила 12500 и всё сразу сдала. На следующий день оплатила терапевта, не помню сколько и больше ничего. Вот, узи вен ног было отдельно ещё. То есть терапевт+узи +12500, всё там делала.
Глянь фото. То, что после голубой строчки делала в Балтмеде. Все что выше - в инвитро. Мне Татьяна в переписке предлагала весь комплекс в Балтмеде пройти. Тогда бы это обошлось в 20 000. Но мне важно было анализы сдать в инвитро, чтобы результаты были в их базе.

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Имен я тоже не помню). Помню что она была не европейской внешности, и я бы к ней второй раз не хотела.
Мне кажется, я понимаю о ком ты говоришь )) есть там одна медсестричка, не в меру активная. Но если ей пару раз границы обозначить, то она норм становится.
Миниатюры
25f8c0fb.jpg  
Старый 19.02.2026, 10:08
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

@КраснаяШапочка, видела тебя сегодня в Telegram у Моураововой.
Приятно увидеть знакомое лицо ))
Фотки-то свои со свадьбы сына покажешь? ))
Всем форумом порадуемся и за сына, и за твоё красивое и молодое лицо )
Старый 19.02.2026, 10:29
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 672 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Багаева, у меня дуплекса артерий не было.
@Багаева, группа крови с резусом теперь срок годности год. Это я на свои новые назначения для сентября смотрю. Очень интересно.
Старый 19.02.2026, 10:41
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 452 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@AQUA°, @АнжелинаЯ, @Tuzya, @Elkoro, спасибо, девочки! Вроде все и неплохо, но как, наверное, и всем хочется большего!) Хорошо, что зима, можно навертеть на голове шарфы, палантины, чтобы скрыть следы операции. Вчера заметила, что с правой стороны выбрито-выстрижено прилично, где шов в голове. Мне надо было ехать на троллейбусе к специалисту, которая удаляет татуаж, поэтому закрыла голову платком, чтобы не светить лысой головой) До этого купила таблетки и спрей, надеюсь, что к лету все зарастет. @AQUA°, да, хирург разрешил, кроме того дал мне контакты специалиста, она ещё и с рубцами работает, надеюсь, что в этом она мне не понадобится) Сама специалист делала операцию у другого хирурга, но знакома со многими хирургами.
Старый 19.02.2026, 10:51
Макика Макика вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Макика на нуле

@Jul899, я считаю у меня в любом случае стало лучше, чем до, мешков нет, разве что под левым глазом иногда а период сильного отёка появляется
Но не идеально - это правда

Через два месяца после операции у меня только подвижность восстановилась
Вы не переживайте раньше времени, все мы разные и восстановление у каждого своими темпами идет, может у меня оно замедленное, не шешнадцать ведь
Старый 19.02.2026, 10:52
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Tuzya, если ещё и с этими сравнить, то вообще земля и небо!) Смотрю на них и смеюсь, до чего же моська забавная) Здесь 3 дня после операции. Дашенька, спасибо тебе за склейки!
Миниатюры
e809fd3b.jpg   4a23ad5c.jpg   ff9f3094.jpg  
Старый 19.02.2026, 11:13
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 255 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@Ivolga-spb, скажи в какой салон по удалению татуажа обращалась? Очень хорошо сделали, бровки красивого цвета получились даже сейчас. И сама красивая после опи. Подбородок видно, хоть и без импланта. Интересно, что с ним конкретно Х сделал?
Старый 19.02.2026, 11:22
Постоянный участник
Profi

@Эйми,спасибо! У девушки, которая мастер по удалению и нанесению татуажа, свой кабинет. Я тебе в личные напишу её контакты. Наверное, здесь нельзя. Мне понравился её подход. Я думала несколько раз к ней надо будет ездить, но с первого раза получилось, может второго и не надо будет, если только цвет подправить. Через месяц будем решать. Вот что Х делал с подбородком, я точно не знаю, но он говорил, что попробует с моими тканями его доработать. Ты у него спроси на очной консультации, можешь меня упомянуть, как Аленушку), её он, думаю, вспомнит и меня вместе с ней) Что-то не соображу, как тебе в личку написать, вроде бы мы обе можем писать? Напиши мне сама, я отвечу.
Старый 19.02.2026, 11:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Чуть более 5 недель после операции. Сегодня первый лазер по татуажу бровей, все, на удивление, быстро ушло. Возможно, и второго раза не понадобится, скорректируем цветом. Пока что выгляжу только хуже, отёки и гуманоидный вид стал заметнее. Терплю. Верю, что будет лучше. Фото вам для позитива) Шарфиком пыталась создать настроение)
@Ivolga-spb, все красиво у тебя! А если учесть, что нам с тобой давно уже не шешнадцать, то вообще крутой результат! А еще у тебя макаровских защипов на скулах нет. А у некоторых, не будем показывать пальцем у кого, есть ))
Я сегодня внутренне почувствовала, что фиг с ними, защипами этими. Буду получать удовольствие от своего лица уже сейчас. Ведь может так случиться, что вместе с защипами рассосется молодильный отек и лицо опустится, снова частично постареет. И время для удовольствия будет упущено. Чувствую, что не хочу терять это время в ожидании.
Старый 19.02.2026, 12:30
Постоянный участник
Profi

@Багаева, я твои защипы так и не увидела) Вижу красивый результат, который будет лучше!
@Эйми, хотела отправить тебе сообщение, но у тебя стоит запрет на получение личных сообщений? По статусу ты можешь писать и тебе можно. В общем, если нужен контакт, напиши мне сама.
Старый 19.02.2026, 12:50
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 255 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@Ivolga-spb, у меня нет лички, к сожалению.

Цитата:
но у тебя стоит запрет на получение личных сообщений?
Не знаю, можно ли как-то это активировать или мне не разрешают личные сообщения.
@Ivolga-spb, нашла, включила
Старый 19.02.2026, 13:59
Постоянный участник
Profi

@Эйми, ответила тебе там, надеюсь, дошло!)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика