| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень супер загляденье
![]() А можно уже лазером выводить татуаж? Док разрешил? Я своего забыла сегодня спросить, но вот мастеру звонила по татуаж у, она сказала, что возьмёт не раньше чем через полгода после оп.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Ты просто необыкновенная! Настолько красивая, что глаз не оторвать, всегда тобой любуюсь!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки!
Продублирую еще здесь, в темке по чек лифтингу что-то тихо... Прошло полгода после нижней с перераспределением и, наверное, чек лифтингом Чувствительность под глазами не вернулась, во внешних углах глаз по прежнему какие-то уплотнения и самое главное- тянет швы, когда щурюсь, сейчас солнце ярче, мне прям больно бывает щуриться и ощущение, что глаза выворачиваются Так же периодически глазные яблоки будто стекленеют, похоже сохнут И глаза, к сожалению, разные до сих пор, ощущение, что глаза оперировали два разных врача меня не оставляет тк на операции присутствовал ассистент 21 февраля иду к врачу Подскажите, пожалуйста, опытные девочки, что у нее спросить? Можно ли повлиять на мои жалобы чем-то? Или только ждать, опять ждать? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, да, я тоже настраиваюсь на операцию (фейс+нижняя блефаро). Смотрю в сторону Козлова В.В., но очень мало по нему реальных отзывов, одни фотки и короткие видео. А хотелось бы с кем-нибудь поговорить и отдаленный результат оценить.
Работы его нравятся, импонирует продолжительность проведения операций - он работает быстро, ни о каких 8-9 часах в наркозе речи не идет (для меня это важно). Изначально круг врачей у меня был шире, но постепенно сузился. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотри, как меняется овал лица, скулы прорисовались))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Имен я тоже не помню). Помню что она была не европейской внешности, и я бы к ней второй раз не хотела. @Ivolga-spb, симпатичный гуманоид). Если без шуток, то я его не вижу. Вижу у нашей Светланы настроение не очень. Светочка, всё наладится, это качели реабы. Очень красивое и молодое личико!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Также был ассистент - слева совсем плохо - тяж под глазом, маляр выражен, и отек больше. Как будто,правда, два разных хирурга оперировали .. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, я понимаю о ком ты говоришь )) есть там одна медсестричка, не в меру активная. Но если ей пару раз границы обозначить, то она норм становится.
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, видела тебя сегодня в Telegram у Моураововой.
Приятно увидеть знакомое лицо )) Фотки-то свои со свадьбы сына покажешь? )) Всем форумом порадуемся и за сына, и за твоё красивое и молодое лицо )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня дуплекса артерий не было.
@Багаева, группа крови с резусом теперь срок годности год. Это я на свои новые назначения для сентября смотрю. Очень интересно.
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, @АнжелинаЯ, @Tuzya, @Elkoro, спасибо, девочки! Вроде все и неплохо, но как, наверное, и всем хочется большего!) Хорошо, что зима, можно навертеть на голове шарфы, палантины, чтобы скрыть следы операции. Вчера заметила, что с правой стороны выбрито-выстрижено прилично, где шов в голове. Мне надо было ехать на троллейбусе к специалисту, которая удаляет татуаж, поэтому закрыла голову платком, чтобы не светить лысой головой) До этого купила таблетки и спрей, надеюсь, что к лету все зарастет. @AQUA°, да, хирург разрешил, кроме того дал мне контакты специалиста, она ещё и с рубцами работает, надеюсь, что в этом она мне не понадобится) Сама специалист делала операцию у другого хирурга, но знакома со многими хирургами.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Jul899, я считаю у меня в любом случае стало лучше, чем до, мешков нет, разве что под левым глазом иногда а период сильного отёка появляется
Но не идеально - это правда Через два месяца после операции у меня только подвижность восстановилась Вы не переживайте раньше времени, все мы разные и восстановление у каждого своими темпами идет, может у меня оно замедленное, не шешнадцать ведь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, если ещё и с этими сравнить, то вообще земля и небо!) Смотрю на них и смеюсь, до чего же моська забавная) Здесь 3 дня после операции. Дашенька, спасибо тебе за склейки!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, скажи в какой салон по удалению татуажа обращалась? Очень хорошо сделали, бровки красивого цвета получились даже сейчас. И сама красивая после опи. Подбородок видно, хоть и без импланта. Интересно, что с ним конкретно Х сделал?
|
||||
|
||||
|
@Эйми,спасибо! У девушки, которая мастер по удалению и нанесению татуажа, свой кабинет. Я тебе в личные напишу её контакты. Наверное, здесь нельзя. Мне понравился её подход. Я думала несколько раз к ней надо будет ездить, но с первого раза получилось, может второго и не надо будет, если только цвет подправить. Через месяц будем решать. Вот что Х делал с подбородком, я точно не знаю, но он говорил, что попробует с моими тканями его доработать. Ты у него спроси на очной консультации, можешь меня упомянуть, как Аленушку), её он, думаю, вспомнит и меня вместе с ней) Что-то не соображу, как тебе в личку написать, вроде бы мы обе можем писать? Напиши мне сама, я отвечу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сегодня внутренне почувствовала, что фиг с ними, защипами этими. Буду получать удовольствие от своего лица уже сейчас. Ведь может так случиться, что вместе с защипами рассосется молодильный отек и лицо опустится, снова частично постареет. И время для удовольствия будет упущено. Чувствую, что не хочу терять это время в ожидании.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я твои защипы так и не увидела) Вижу красивый результат, который будет лучше!
@Эйми, хотела отправить тебе сообщение, но у тебя стоит запрет на получение личных сообщений? По статусу ты можешь писать и тебе можно. В общем, если нужен контакт, напиши мне сама. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у меня нет лички, к сожалению.
Не знаю, можно ли как-то это активировать или мне не разрешают личные сообщения. @Ivolga-spb, нашла, включила
|