| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, наше Соонышко, поздравляю с годовщиной! Желаю тебе жить свободную и раскрепощеную жизнь ❤️
Пусть у тебя все будет хорошо
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, ох ничего себе, это уже почти год прошёл??))
Какие всё-таки красивые сиси сделал тебе АК! и шовчики такие почти не заметные. да, как будто немного увеличилась грудь, но не сильно. И главное, что твои будут стоять лучше, чем с имплантами - потому что они без имплантов)))Красотка, Настенька, очень рада за тебя!!! Тот случай, когда лучшая операция - это операция, сделанная ВОВРЕМЯ!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, с годовщиной красивой груди я тебя поздравлю 6 марта)
А сейчас поздравляю с тем, что ровно год назад ты выиграла джекпот, очень надеюсь, что так будет по жизни! Представь, у тебя 6 марта операция и в этот день 06.03.25 г Елена most публикует результаты) я занимаю 1 место в акции по абдоминопластике! Так что 06.03 для нас обоих памятный день)))
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасииибо милая! С такой грудью точно будет свободно и раскрепощенно
и хорошо)))@Ellen_1806, Да, представляешь! Кажется, что вот вчера только все переживала и ты меня поддерживала ![]() Даа, наслаждаюсь! Надеюсь, что будут стоять как с имплантами))) но, конечно, понимаю, что своя грудь - она другая, ее на месте не прибьешь)) Но самое главное, что стоит хорошо и выглядит отлично!! Спасибо тебе, моя дорогая, всегда так приятно тебя читать и получать от тебя сообщение, так и веет теплотой и уютом ![]() @Яблоко, Ого! А я так болела за тебя тогда! Рада, что выиграла именно ты и как хорошо, что именно у Максима Владимировича! Будем вдвоем с тобой праздновать. И дату не забудешь Соседка из другой акции да напомнит)))Да, это самый лучший выигрыш в моей жизни! И главное останется со мной действительно надолго! ура!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, Солнышко мое золотое! Спасибо за такие невероятные слова, за твой вклад и такую же отдачу от всего нашего уже общего процесса! Очень часто вспоминаю тебя как везунчика по всем статьям) пусть удача всегда будет на твоей стороне в большинстве важных выборах!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена! Как приятно тебя видеть и слышать всегда! Ты так заряжаешь! Люблю очень сильно, желаю тебе море энергии, счастья и здоровья! Спасибо тебе ♥️♥️♥️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, спасибо! Это замечательная операция - и прошла легко и столько приятных эмоций даёт! Удачи тебе в акциях! Понимаю твою боль, но форум волшебный
Если стремится к этому, однажды обязательно повезет!
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, какой же это кайф прийти магазин, померить бра и остаться довольной!
Не уходить грустной и со слезами на глазах, что нет твоего размера и ничего не подходит, не держит, а взять все что нравится и найти подходящий по фасону, а не по большой лямке, плотному поясу и держащей чашке! Я просто в восторге! Как же я кайфую с фоток теперь! Просто нереально приятно жить с такой грудью, лучшее событие в моей жизни! Люблю ее очень-очень!!!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, ты где раздобыла такой магазинчик? Очень красивое белье
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это я 14 февраля в интимиссими забежала! Попросила что-нибудь без косточек, у меня от них травма))))) дурацкие, вечно впивались
![]() Конечно, многие не подошли, но этиии ![]() правда, пока только мерю, еще не могу 6к за один лиф отдавать)) Но как же приятно насладиться и на фоткаться!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, ну да, там недешевое белье, я Миочи покупаю по 4 в среднем, тоже не копейки. Я почему и спросила, без косточек и поролона выбор производителей очень небольшой.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, Ах, какая же красота! И шовчики просто загляденье! По ореоле вообще не видно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, очень тебе все идет и прекрасно сидит!
Я тебе в личку напишу по белью.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо! Дааа, шовчики по ареоле и вертикальные очень радуют, практически не видно! Но я заметила, что у многих девушек так, когда заживает.
Ооочень хотела чтобы у меня также было слава богу ![]() @Яблоко, спасибо любимое яблочко! Давай! Только я пока не увидела сообщения, но если что жду)))
|
||||
|
||||
|
написано что я не могу тебе отправлять.(
вчера с телефона писала, сейчас с компа попробую. @solncezolotoe, Пользователь solncezolotoe не может получать Ваши сообщения. Нет не проходит( ладно, глянь на озоне магазин Amazonka underwear мой любимый комплект 1713043188 Стоит копейки там все. Этот черный комплект бомба! Верхняя отделка с клепками очень эффектно и деликатно выглядывает или просвечивает летом !
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты чудо! Спасибо большое!
Странно и я тоже не могу, хотя мы с тобой подружки)) Ну ладно, у нас секретов нет!(пока) После того, как выиграла, перед подготовкой к операции, максимально старалась запечатлеть все проблемы, с которыми сталкиваюсь. Сохранить какая грудь была до, чтобы вспоминать и радоваться снова и снова! И вот через год готова показать Вам видео Музыку никакую не придумала подставить, но это не главное! Я в восторге! Слов больше нет!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, прелестно!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, блин, видео не доступно! Из-за обнаженки
но по другому итог операции никак не покажешь)))Можно посмотреть по ссылке на Яндекс диск, по другому никак(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Видео наглядно демонстрирует какие раньше были мешочки, и какая упругая грудь сейчас!! Через пять дней моей груди будет уже целый год! Приехала в Питер, во вторник иду к доктору на осмотр годовой! Конечно, будут фото и видео с осмотра и описание изменений за этот год!)
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, уже год!!! А как будто вчера за тебя голосовали)