| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kotik87, никто не посоветут, самой выбирать придётся. Смотришь на результаты, на проблемы схожие с твоими и выбираешь.
|
||||
|
||||
|
Жаль)! Тут понравились работа Эфендиева, записалась к нему на консультацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, планирую Эндо лба и бровей, пока не ронтмаю различие, больше беспокоят опущение бровей…, Девочки подскажите, тут читаю у многих выпадают волосы после операции, с чем это связано!? И всегда ли это происходит ? Если Эндо через разрезы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kotik87, бытует т мнение, что от стресса и кровопотери, но это не точно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите это у всех или кого то проносится ?!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kotik87, не у всех) на форуме принято на ты
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо )! Поняла …)! Тоже выпадали раз от стресса не хотела бы повтора, возможно еще от наркоза (((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kotik87, где-то здесь в темах как раз анестезиолог писала, вот она как раз и сказала, что от наркоза волосы не выпадают, выпадают от стресса и кровопотери.
|
|
||||
|
||||
|
Выпадение временное, потом все восстанавлевается. У себя я такого не заметила. Наоборот заметила много новых волос по краю лба и на висках.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сходила к Эфендиеву на прием. Все мне рассказал, очень располагает, видно профи . Единственное что, меня беспокоит только опущенные брови, но мне говорят надо делать и средней Эндо через виски , короче на это не рассчитывала на такие вмешательства грандиозные, хотела малоинвазивную сделать процедуру, тут общий наркоз (((еще Ивл это прям стращает меня, но и показаний к к средней у че я не вижу, но объясняет это что там все мышцы и связки взаимосвязаны, в общем я в раздумьях….
Может кто делал эндотинами пластинами говорят они под местной ставиться? Кто что слышал ?)! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это если только блефаропластику можно под местной делать.
|
||||
|
||||
|
Поразмышляла и все таки буду оттягивать косметологией)! Мне 38 пока отложу операцию на после 40)! Буду ссмотреть в сторону нерассказывающих нитей)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Эндониты сейчас днем с огнем не сыщешь кто ставит (
|
|
|
||||
|
||||
|
По сравнению с комплексом, это почти санаторий!) голова лайтово побаливает в районе лба, тошноты не было, глаза видят !)
|
| Спасибо: 33 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю! Самое сложное-доехать и зайти в операционную, уже сделано. Хорошей реабы! На бровях пластыри ? Кроме подтяжки лба еще что-то было ?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, липофилинг все же еще висков и всего лица ,, для красоты , а не для обьема,,
Что под повязкой не знаю, наверно пластыри .повязка очень комфортная, кстати,, на уши не давит. Завтра перевязка, посмотрю, что там. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну все, дайте мне солнечные очки
)) . Натали, я тоже все ждала ну где же ты . Поздравляю, лёгкой и быстрой реабы. Расскажи пожалуйста, потом, увидишь ли ты результат от липофила.
|
| Спасибо: 3 |