Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2026, 19:12
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
Спрошу по честному) У тебя на фото до от доктора не видно брылек,второго подбородка,шея приличная. Или фото не передаёт?
А средняя зона хорошо просилась на опи,и удачно получилось,эффект виден прям свежая стала, а про веко? Вы надеялись,что липофил исправит?
Брылек и не было (много фоток До во вложениях), была жухлая кожа на шее, которая при наклоне и повороте головы была сильно видна (для меня) бабкиной тряпочкой прям. Если б не это, смас бы не делала. А так, чтоб 2 раза не вставать. + цены у Х росли как на дрожжах, потом боялась не потянуть.
Правое веко да, мы правили липофиллингом. Х часто так заполняет домики. Но домик прям большой + жир плохо прижился. Будем повторять, как я поняла

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@Батоша, если бы ты не писала про тонкости, я бы и не заметила, просто любовалась бы твоими фото! Конечно, если есть возможность исправить и доктор предложил, то можно дошлифовывать результат. Про плюшку тоже не поняла, были обе платизмы, но почему пришлось ?
Потому, что у меня был сохранный исходник в нижней трети, Х "работал не агрессивно", как он сказал. Но почему стало хуже, чем было До - я не знаю, не спрашивала, естественно, тк художника легко обидеть) Главное, что увидел и исправил
Старый 19.02.2026, 19:16
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Брылек и не было (много фоток До во вложениях), была жухлая кожа на шее, которая при наклоне и повороте головы была сильно видна (для меня) бабкиной тряпочкой прям. Если б не это, смас бы не делала. А так, чтоб 2 раза не вставать. + цены у Х росли как на дрожжах, потом боялась не потянуть.
Правое веко да, мы правили липофиллингом. Х часто так заполняет домики. Но домик прям большой + жир плохо прижился. Будем повторять, как я поняла

Потому, что у меня был сохранный исходник в нижней трети, Х "работал не агрессивно", как он сказал. Но почему стало хуже, чем было До - я не знаю, не спрашивала, естественно, тк художника легко обидеть) Главное, что увидел и исправил
А в скулах прижился,видно. Мне очень нравится,тоже буду просить.
А с веками, даа,там покультурней надо,потихоньку,он правильно делает.
Старый 19.02.2026, 19:19
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катя134 Посмотреть сообщение
А в скулах прижился,видно. Мне очень нравится,тоже буду просить.
А с веками, даа,там покультурней надо,потихоньку,он правильно делает.
Обрати внимание, что мы делали не в скулы, а под скулами, там в районе биша у меня всегда западения были, тк жира в лице крайне мало), особенно с одной стороны
Старый 19.02.2026, 19:22
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Батоша, Я так ждала твоих фоток с результатом после коррекции века. Все же у тебя не бросается в глаза и общий вид не портит.
У меня такая же проблема, только в более плачевном состоянии, второе веко тоже стало запавшим и вид у меня прямо измождённый из за глаз. Немного получше когда крашусь, тогда не так сильно проблема в глаза бросается.
Х сказал что поправит, но я пока приехать не могу, но надеюсь что все же получится доехать к нему.
А может лучше филер чем жирок? Я вот все время об этом думаю, но знаний у меня по этому поводу нет.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 19.02.2026, 19:34
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
@Батоша, Я так ждала твоих фоток с результатом после коррекции века. Все же у тебя не бросается в глаза и общий вид не портит.
У меня такая же проблема, только в более плачевном состоянии, второе веко тоже стало запавшим и вид у меня прямо измождённый из за глаз. Немного получше когда крашусь, тогда не так сильно проблема в глаза бросается.
Х сказал что поправит, но я пока приехать не могу, но надеюсь что все же получится доехать к нему.
А может лучше филер чем жирок? Я вот все время об этом думаю, но знаний у меня по этому поводу нет.
Ты знаешь, я сама мечусь между липо и филлером. Но липо более натуральное чтоль, свое же. Тут на форуме липостарожилы заранее говорят, что после 1 раза мало что остаётся. Так что не надо отчаиваться.
Также много отзывов, что филер отекает. Х тоже не любит филер в веки. Я, честно говоря, и не хотела веки липить, мне нравится большое веко, на мой вкус было не критично, в отличае от кожи на другом веке. Но теперь точно нужна коррекция, тк домик на фоне остального века стал виднее.
Мне кажется, филером можно безопасно заполнить минимальный объем, если уж потом точечно будут претензии. А по первости точно нужен липофил. Ну мое мнение такое
Старый 19.02.2026, 19:38
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 670 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сегодня послала свои фотки Х. Он сказал, что все огонь, кроме верхних век. У меня камень с души упал, я прям боялась озвучивать свою печаль, он и так сколько со мной возился. Такто вроде так и должно быть, но наслушаешься на форуме как врачи игнорят недовольства, начинаешь и в нормальном человеке сомневаться. Сказал, чтоб выбирала даты, когда смогу приехать, он скорректирует глаза
Респект большой Х за это, и другим хирургам, которые делают подобное.
Старый 19.02.2026, 20:08
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Elkoro, у меня официальный документ о группе крови. Я выслала Давиду- он сказал: не не нам нужен свой анализ из Германии не годен )….
Старый 19.02.2026, 20:27
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 793 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Ivolga-spb, я три месяца пила Пантовигар, потом Приорин - тоже три месяца, разные витамины, мазала всем подряд, кроме миноксидила. После похудения выпала половина волос, три месяца сильно падали, потом перестали. Прошло уже два года, волосы не выпадают, но и новые почти не вернулись... Очень хочу попробовать миноксидил, но не навсегда, а все пишут, что это только пожизненно.
@Батоша, Очень красиво и до и после! мне тоже липофилили что-то)), я еще не видела))
Старый 19.02.2026, 21:01
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 670 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Elkoro, у меня официальный документ о группе крови. Я выслала Давиду- он сказал: не не нам нужен свой анализ из Германии не годен )….
У меня из роддома тоже был официальный, а вот видишь как вышло. Я то делала уже группу крови в той клинике, куда собралась в сентябре. Даже если туда повторно идёшь, срок годности год. Есть редкие клинические случаи, когда группа крови может меняться, посмотри в инете. Видимо, перестраховываются. В штатах когда идёшь на опи вообще её не сдают. При необходимости делают уже на месте, на оп столе, экспресс тест.
Старый 19.02.2026, 21:38
КраснаяШапочка КраснаяШапочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

КраснаяШапочка на нулеКраснаяШапочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
@КраснаяШапочка, видела тебя сегодня в Telegram у Моураововой.
Приятно увидеть знакомое лицо ))
Фотки-то свои со свадьбы сына покажешь? ))
Всем форумом порадуемся и за сына, и за твоё красивое и молодое лицо )
Ничосе, я звезда, оказывается)).
Ну, если буду удовлетворена результатом процентов хотя бы на 70, то покажу, конечно)).
Комплексное омоложение 26.01.26, Моураова
Старый 19.02.2026, 21:43
Постоянный участник
Profi

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Elkoro, да я в принципе не заморачиваюсь, просто было смешно как он ответил. Но я могу понять, иногда счёт идёт на минуты при спасении человека… Надо так надо…
@ТиграЯ, как ты сегодня себя чувствуешь? У тебя 6 дней после да? Когда первые швы будут снимать?
Старый 19.02.2026, 21:47
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от КраснаяШапочка Посмотреть сообщение
Ничосе, я звезда, оказывается)).
Ну, если буду удовлетворена результатом процентов хотя бы на 70, то покажу, конечно)).
Договорились))
Старый 19.02.2026, 23:46
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Батоша, а какая именно коррекция плюшки - что именно он делал? Под общим или под местным? Что-то прямо наново перетягивал и отслаивал или малой кровью обошелся?
Старый 20.02.2026, 07:42
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
@Батоша, а какая именно коррекция плюшки - что именно он делал? Под общим или под местным? Что-то прямо наново перетягивал и отслаивал или малой кровью обошелся?
он заново делал платизмоплатику, заново резал под подбородком. Он предлагал под местным, но я не захотела, платила за наркоз. Поэтому еще и полипофилил меня
Старый 20.02.2026, 07:58
Reеy Reеy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Reеy на нуле

Здравствуйте, участницы форума !
Поделитесь личным опытом,пожалуйста, или где можно почитать о сложностях периода первых двух недель после омолаживающий операции. У меня сегодня 9 день, никак не могу "увидеть" свое будущее лицо, точно ли я буду похожа на себя без искажения личности, переживания дошли до панических атак днём и ночью. Крайне мало сплю, даже не понимаю спала ли, в сон проваливаюсь и резко могу проснуться. Со слов хирурга восстановление идет хорошо, отеки сходят по плану. Но меня страшит каждый бугорок на лице, и в особенности факт недостаточно плотного закрывания век(нижних век блефаропластика), отсюда сухой глаз, капли и мази. Как уверить себя в том, что не потеряю своего личного образа и индивидуальности ? Буду очень благодарна за любую информацию по сути, поддержка требуется.
Старый 20.02.2026, 08:08
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reеy Посмотреть сообщение
Поделитесь личным опытом,пожалуйста, или где можно почитать о сложностях периода первых двух недель после омолаживающий операции.
Такая информация "разбросана" по форуму. Можно начать с личных тем девочек, раздел тут и тут, а также в этих темах девочки делятся своей реабилитацией.

Цитата:
меня сегодня 9 день, никак не могу "увидеть" свое будущее лицо,
это очень ранний срок, что бы говорить что-то конкретное
Цитата:
точно ли я буду похожа на себя без искажения личности,
искажение личности - это немного про другое))
Цитата:
переживания дошли до панических атак днём и ночью. Крайне мало сплю, даже не понимаю спала ли, в сон проваливаюсь и резко могу проснуться
Тут нужно было немного поработать с психикой перед ОП, раз есть такие "наметки". Сон сейчас очень нужен для Вашей ЦНС, а также для лучшего восстановления и регенерации тканей.
Цитата:
Но меня страшит каждый бугорок на лице, и в особенности факт недостаточно плотного закрывания век(нижних век блефаропластика), отсюда сухой глаз, капли и мази.
С глазами практически у 80% проблемы после таких ОП, это можно сказать "нормально", не переживайте, нужно время.
Бугорки и т.п. - все разгладиться, просто нужно время и нормальное восстановление.

Читайте форум и тематические разделы - очень много разной информация. Девочка в личных темах можно задать вопрос - при возможности, они ответят.

И еще раз - не переживайте, тут нужно время (иногда больше, чем "в среднем") и терпение! Все будет хорошо!
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 20.02.2026, 10:23
КраснаяШапочка КраснаяШапочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

КраснаяШапочка на нулеКраснаяШапочка на нуле

@Reеy, я вас понимаю, сама садясь в такси ехать домой из клиники, начала думать "Что ты, Катя, натворила?! Куда тебя понесло?", но это были буквально минуты слабости, сейчас я стараюсь не зацикливаться на внешности, понимаю, что окончательный результат будет ещё не скоро, поэтому сейчас нужно приложить максимум усилий для успешной реабилитации, тревожные состояния нам не друзья.
Не насилуйте зеркало, подходите к нему, условно, только умыться и препараты нанести.
Верю, у нас у всех всё будет хорошо, добро пожаловать в наш кружок по интересам)).
Комплексное омоложение 26.01.26, Моураова
Старый 20.02.2026, 10:30
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Reеy, тоже такой период пережила, мне помогало бесконечно себя фотографировать и сравнивать, и по фото очень была заметна динамика, хотя в зеркале мне казалось плохо. Да, кроме как терпения в этой ситуации нечего другого посоветовать и нельзя. Красота обязательно случится
Старый 20.02.2026, 13:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Коллаж от доктора
Я настолько привыкла тебя видеть новой, что старое фото до всего, уже выглядит странно) Мне нравится как ты выглядишь и с нюансами, которые ты исправляла тоже нравилась. Наверно потому что они не мои))
Старый 20.02.2026, 13:58
Постоянный участник
Profi

Девочки, на запрещённой у вас странице…. есть видео от какой то Зины что ли. Она ***** уже достала: ноет каждый день, что Христенко ей что то не так сделал. У неё месяца нет, синяки ещё не сошли- а она ноет.. И есть дебилоиды, которые её поддерживают и хаят Х
Миниатюры
0c4eac25.jpg  

Последний раз редактировалось kolbi; 20.02.2026 в 20:15. Причина: Нецензурные слова запрещены
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика