| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правое веко да, мы правили липофиллингом. Х часто так заполняет домики. Но домик прям большой + жир плохо прижился. Будем повторять, как я поняла Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А с веками, даа,там покультурней надо,потихоньку,он правильно делает.
|
||||
|
||||
|
Обрати внимание, что мы делали не в скулы, а под скулами, там в районе биша у меня всегда западения были, тк жира в лице крайне мало), особенно с одной стороны
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Я так ждала твоих фоток с результатом после коррекции века. Все же у тебя не бросается в глаза и общий вид не портит.
У меня такая же проблема, только в более плачевном состоянии, второе веко тоже стало запавшим и вид у меня прямо измождённый из за глаз. Немного получше когда крашусь, тогда не так сильно проблема в глаза бросается. Х сказал что поправит, но я пока приехать не могу, но надеюсь что все же получится доехать к нему. А может лучше филер чем жирок? Я вот все время об этом думаю, но знаний у меня по этому поводу нет.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Также много отзывов, что филер отекает. Х тоже не любит филер в веки. Я, честно говоря, и не хотела веки липить, мне нравится большое веко, на мой вкус было не критично, в отличае от кожи на другом веке. Но теперь точно нужна коррекция, тк домик на фоне остального века стал виднее. Мне кажется, филером можно безопасно заполнить минимальный объем, если уж потом точечно будут претензии. А по первости точно нужен липофил. Ну мое мнение такое
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня официальный документ о группе крови. Я выслала Давиду- он сказал: не не нам нужен свой анализ из Германии не годен
)….
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я три месяца пила Пантовигар, потом Приорин - тоже три месяца, разные витамины, мазала всем подряд, кроме миноксидила. После похудения выпала половина волос, три месяца сильно падали, потом перестали. Прошло уже два года, волосы не выпадают, но и новые почти не вернулись... Очень хочу попробовать миноксидил, но не навсегда, а все пишут, что это только пожизненно.
@Батоша, Очень красиво и до и после! мне тоже липофилили что-то)), я еще не видела)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, если буду удовлетворена результатом процентов хотя бы на 70, то покажу, конечно)).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да я в принципе не заморачиваюсь, просто было смешно как он ответил. Но я могу понять, иногда счёт идёт на минуты при спасении человека… Надо так надо…
@ТиграЯ, как ты сегодня себя чувствуешь? У тебя 6 дней после да? Когда первые швы будут снимать?
|
||||
|
||||
|
Договорились))
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а какая именно коррекция плюшки - что именно он делал? Под общим или под местным? Что-то прямо наново перетягивал и отслаивал или малой кровью обошелся?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, участницы форума !
Поделитесь личным опытом,пожалуйста, или где можно почитать о сложностях периода первых двух недель после омолаживающий операции. У меня сегодня 9 день, никак не могу "увидеть" свое будущее лицо, точно ли я буду похожа на себя без искажения личности, переживания дошли до панических атак днём и ночью. Крайне мало сплю, даже не понимаю спала ли, в сон проваливаюсь и резко могу проснуться. Со слов хирурга восстановление идет хорошо, отеки сходят по плану. Но меня страшит каждый бугорок на лице, и в особенности факт недостаточно плотного закрывания век(нижних век блефаропластика), отсюда сухой глаз, капли и мази. Как уверить себя в том, что не потеряю своего личного образа и индивидуальности ? Буду очень благодарна за любую информацию по сути, поддержка требуется. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это очень ранний срок, что бы говорить что-то конкретное искажение личности - это немного про другое)) Цитата:
Цитата:
Бугорки и т.п. - все разгладиться, просто нужно время и нормальное восстановление. Читайте форум и тематические разделы - очень много разной информация. Девочка в личных темах можно задать вопрос - при возможности, они ответят. И еще раз - не переживайте, тут нужно время (иногда больше, чем "в среднем") и терпение! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Reеy, я вас понимаю, сама садясь в такси ехать домой из клиники, начала думать "Что ты, Катя, натворила?! Куда тебя понесло?", но это были буквально минуты слабости, сейчас я стараюсь не зацикливаться на внешности, понимаю, что окончательный результат будет ещё не скоро, поэтому сейчас нужно приложить максимум усилий для успешной реабилитации, тревожные состояния нам не друзья.
Не насилуйте зеркало, подходите к нему, условно, только умыться и препараты нанести. Верю, у нас у всех всё будет хорошо, добро пожаловать в наш кружок по интересам)).
|
||||
|
||||
|
@Reеy, тоже такой период пережила, мне помогало бесконечно себя фотографировать и сравнивать, и по фото очень была заметна динамика, хотя в зеркале мне казалось плохо. Да, кроме как терпения в этой ситуации нечего другого посоветовать и нельзя. Красота обязательно случится
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я настолько привыкла тебя видеть новой, что старое фото до всего, уже выглядит странно) Мне нравится как ты выглядишь и с нюансами, которые ты исправляла тоже нравилась. Наверно потому что они не мои))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на запрещённой у вас странице…. есть видео от какой то Зины что ли. Она ***** уже достала: ноет каждый день, что Христенко ей что то не так сделал. У неё месяца нет, синяки ещё не сошли- а она ноет.. И есть дебилоиды, которые её поддерживают и хаят Х
ОП 4 марта 2026 у Габулова ( Дип, обе платизмы, круговая жиро сохраняющая блефаропластика, эндо лба с виском Последний раз редактировалось kolbi; 20.02.2026 в 20:15. Причина: Нецензурные слова запрещены |
| Закрытая тема |
|
|