| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня уже 15 день после моей опи. Каждый день вижу изменения,отек потихоньку уходит. Чувствительности пока нет. Сильный отек под глазами,щеки ближе к ушам и подбородок с шеей. Везде чувствую подкожных червячков))) Иногда аж подпрыгиваю,как дернет. Швы вроде хорошие сухие,ничего ничем не мажу. Под солнце не выхожу,только вечером так как еще сонцезащитный не купила. Лицо все облазиет,как будто на сонце обгорела. Я скатываю пальцами эту шкурку и мажу Бипантеном кремом,обходя швы. Швы только мирамистином могу промокнуть. А после мытья головы обрабатываю Бетадином.
|
||||
|
||||
|
@amura31, мне тоже дома сразу стало легче)
Ничего, ты была к этому готова и это даст свои плоды) Швы офигенные!
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, у тебя всего две недели, это очень маленький срок для такого объёма операции. Тебе ещё РА от души натянул, ты же сама просила вроде, чтобы наверняка) Лариса, муж то что говорит, нравится ему, что жена на 20 лет моложе стала?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, сейчас смотрела тебя у Тегая в телеге. Какой овал у тебя красивый и скулы. Уууу…., красота! ))
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, супер красиво получилось, я в полном восторге и ты красавица и Роман Артурович волшебник. Благодарю что так подробно всё фотографируешь, очень помогает морально подготовиться к операции, от всей души спасибо тебе.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, я твои фото пристально изучила. Знаешь что хочу тебе сказать? Вот это ощущение гипер-натянутости усиливают твои стрелки, которые действительно сильно вытянулись) Я их закалякала немного и выглядит уже и не так радикально, а для 2х недель очень даже нормально. Но омоложение конечно сильное получается, даже при том, что у тебя был хороший исходник.
|
|
||||
|
||||
|
А через какой промежуток времени после операции стрелки можно будет лазером выводить? Когда все швы хорошо заживут, или когда полностью отеки пройдут? От воздействия лазера же, наверное, тоже отек хороший будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, я выводила похожие стрелки, отёк был не сказать чтобы сильный пару дней , не больше. Надо спросить у РА его рекомендации по срокам, но мне кажется через месяц можно уже.
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю через месяцок,выведу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, после твоей "коррекции" совсем другой человек! @amura31 точно надо убирать стрелки, без них ты ещё на 10 лет моложе стала.
|
||||
|
||||
|
@amura31 Лариса, очень крутой результат! Несколько дней не заходила сюда, и такие перемены, всего-то 2 недели прошло! На фото, которые с левой стороны сделаны, так и вобще уже почти следов не осталось - удивительно! Я думала, после таких глобальных операций, месяцами потом в синяках, шрамах и отеках ходят
Доктор постарался, действительно, как ты и хотела, минус 15 лет точно. Через пару месяцев будешь точно выглядеть на 30 с хвостиком))) ❣️ Татуаж, конечно, тут маленькая ложка дегтя - первым делом за него взгляд цепляется((( понятно, что сразу его не уберёшь... А если попробовать купить какой-нибудь плотный консиллер (или что-то типа театрального грима) и попробовать им закрывать татуаж на первых порах? Мне вот даже кажется, что и губы будут красивее смотреться без яркого перманента... Сейчас личико такое юное стало, что яркий татуаж как-то делает его грубее немного, что ли... Попробуй, поэксперементируй с гримом и макияжем. А потом можно и к проф.визажисту сходить. Даже интересно, как он тебя увидет))) Мы все со временем привыкаем к определённому, привычному макияжу. Вот, помню, Лена Крым выкладывала фото с проф.макияжем, нереальная красота получилась! Жду - не дождусь, твои фото через месяц, через 3 месяца и дальше)) Мне кажется, это будет что-то очень крутое!!!! Ты сама красотка, а ещё плюс пластика, уверена, будет просто огонь!!! ❣️ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, дома сейчас все пойдёт гораздо быстрее, думаю, чаще, чем раз в неделю видна динамика будет.
Стрелки уберешь, не спеши, или скоррекиируешь под омолодившиеся глазки. Ты мой пример, спасибо, что все правдиво показываешь и говоришь Ой помню помню этих червячков. Все идёт по плану) А ещё какие то ощущения есть? На лице. Ощущение натяжения или что то врлде того?
|
||||
|
||||
|
Да,однозначно,татуаж лишний. Я ж его била,когда у меня кожа практически лежала на ресницах. Выведу конечно сама жду не дождусь. Буду пока замазывать)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата: