| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут в Питере один день находилась.. на следующий день адски заболела правая нога. При чем не перелом, а где-то справа от колена. Пришлось день отдохнуть. И все прошло. Иногда ноют все ноги., от бедра и до щиколотки. Не понимаю из-за него. А так в основном тоже все отлично. Хожу спокойно на каблуках.. бегать не бегаю, но быстрым шагом, как и раньше, хожу. Жалею, что имплантаты вставляла, лишних шрамов только себе добавила. Но если бы не они, то наверное к остеотомии я бы так и не пришла. Видимо, что не делается, все к лучшему. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Как вы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) у меня сегодня уже 20 дней после операции) я неплохо, но меня мучает бессонница..((
У кого-нибудь была ? Кто чем спасался ? И девочки, вы с ходунков переходили на костыли? Или как ? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Я нормально вроде, вторые сутки без обезбола. Был соблазн сегодня выпить, но воздержалась. Хожу до туалета и обратно много раз. Пью много жидкости. Как хорошо, что я поручни на унитаз купила. Я бы без них не встала просто.
С дивана не могу вставать, низкий сильно, сначала перекатываюсь на стул повыше, потом уже опираясь на ходунки встаю. Что-то мне не приходит на госуслуги продление больничного, должны с 19 были продлить, уже переживать начала. Сегодня подруга приехала, нажарила котлет, супчик сварила и салатик))) А когда вы перевязки перестали делать? Цитата:
Попробуй пол таблеточки Донормил выпить |
|
|
||||
|
||||
|
Я пила мелатонин. Не скажу, что прям прекрасно спала, но хотя бы засыпала. И так в принципе почти все 6 месяцев.
С ходунков сразу перешла на 1 костыль. Как-то легко вышло. Перевязки я частично перестала делать. Не помню точно, когда именно. Месяца через 1.5-2 точно не наматывала нижние. Ну может иногда только. Но верхние штыри я до последнего заматывала, так как сукровица текла. Видимо нагрузка на них была приличная.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет) у меня кривизна большая , ФА говорил 15-20 дней обычных только, потом медиал . Сегодня вот 15 день, отправлю фото , что скажет. А у тебя как по круткам? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте. Если сможете и поддержка от костылей будет хорошая, то почему бы и нет
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы когда перешли на 1 костыль? И когда перестали с опорой ходить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сегодня 8 день круток. ФА сказал фото прислать на 10 день. Потом решать будет надо ли ещё 5 дней покрутить или уже медиал. У меня медиал наверно много будет, так как ФА сказал сильно искривление кости голени, правая намного кривее левой |
|
|
||||
|
||||
|
Через 2 месяца точно была с костылем. Может даже чуть раньше.
Совсем без опоры могла только дома ходить либо на даче. Где-то месяца через 4. Но по городу до конца с костылем была Я думаю вам еще долго делать обычные крутки. Он всегда просит дней через 10.. но медиал еще точно рано |
|
|
||||
|
||||
|
Ой,дорогие девочки,желаю Вам сил и терпения ,вы большие молодцы,что решились на такую операцию.
Вспоминаю сейчас себя год назад-было очень тяжело,но как же оно того стоило �� Скорейшей и легкой реабилитации Вам!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расскажите , пожалуйста, как вы себя сейчас чувствуете ? )) есть ли боли? как походка? Я все переживаю (( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В походке ничего не изменилось,но есть одно но…я с января занимаюсь с тренером в зале,она замечает,что у меня заваливается стопа на левой ноге,всегда просит контролировать этот процесс,а это сложно ( Ну 10 тыс шагов -это упражнения на степпере плюс ходила гулять) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто улетал на аамолете, вы с собой ручную кладь брали? Как справились с багажом? И что нужно в клинику с собой, вот прям необходимо было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ох) посмотрим , что из этого выйдет) |