| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, скажите , а уже кто-нибудь приобрел становящуюся все более популярную форму брюк и джинс баррель или бочонок? Еще год назад эта форма мне казалась не красящей никого. А тут на улицах стаа замечать их. Конечно пока самые модницы их надели. Но нормальной , не модельной внешности. И мне понравилось. Мне кажется и я уже начинаю созревать постепенно.)))
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня наподобие есть шароварчики. Давнишние и неснашиваемые) Я как надену, мне все "Ой, какие у тебя интересные новые штанишки!". Ага! 15 лет и всё как новые) Мне нравится, что они хорошо скрывают мне попины уши.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Видела их прошлым летом на молодых девчонках.
Штаны как штаны, кому нравятся носят. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, да, придают. ) Но почему-то все равно смотрится ультрамодно и очень современно.)
@Владислава, я видела на парочке на днях , мужчина и женщина точно за 45, при чем вроде одинаковые джинсы совсем, т.е модель унисекс)). Очень модно , свежо и молодо выглядели.
|
||||
|
||||
|
@loricole, я не знала, что они в моде типа, их же лет 5 назад носили, жуткая форма) зачем купила- так и не поняла, не мерила еще
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, Я такое ношу, расширяет бедра, мне нужно
.
|
||||
|
||||
|
Я ДК и из современных трендов совершенно ничего не подходит. Последние годы все либо оверсайз, либо короткий верх и широкий низ. Сейчас еще кружева, рюши. А брюки бочонки меня добили.
|
||||
|
||||
|
@loricole, до нас пока не дошло, у нас народ не по трендам одет. В Москве насмотрелась, совсем другие по стилю девушки.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, 5 лет назад были похожие, но немного другие. Просто оверы, как бы сваливающиеся, вариант типа бойфренда. А последний я бы даже сказала именно год вот прямо буквой О, колесо, ещи и зауженные и укороченные к низу. Деталь, но восприятие меняет.
|
||||
|
||||
|
@loricole, да не, я не про бойфренды.
ну может 6лет, иди упомни все эти тренды масс маркета, а это реально выглядит, как локальный тренд массмаркета. Который потом блогеры форсят. У меня были точно такие же по форме штаны, вся зара, эйчик и прочие были ими завалены. Именно такими. Поэтому и удивительно, что это опять вернулось) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я купила и ношу. На фото в статике они не так смотрятся как в жизни при движении. Странно надеяться фото смотрятся черными. А так они темно синие.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, с моим ростом это смотрится максимально комично. Не моё пальто)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я 154 см, тоже ношу. На фото не очень видно их ширину, они реально широкие. Мне нравятся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|