| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня микротоки включены в комплекс рутины с третиноином. 2 через 1 по 5-10 минут
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь делал эндоскопический транстемпоральный дип Плейн лифтинг лица и шеи, я так поняла это через височный доступ и доступ за ушами подтягивают низ и шею, без разрезов вдоль уха или это просто кожная подтяжка ? Пожалуйста откликнитесь кто делал? Это именно эндоскопически не обычный дип Плейн с разрезами вдоль уха, если я все правильно поняла, прочитала в тг у Качановой, у которой сейчас акция
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет)
Цитата:
Возможно, исключения есть - те, у кого сразу всё красиво исделано хорошо (исходник хороший, природная красота, руки хирурга, звёзды сошлись) - вижу такое, и тут не мало тоже. Но вот я не из этого числа)) Вот для меня тяжесть реабы именно в этом - не всё нравится и неизвестно, понравится ли. Всё остальное, по мне, так ерунда (особенно всякие там боли - у меня их не было, или то как я выгляжу первые дни - фиолетово вообще), была бы внутри вот эта гарантия, что к 4-5-6 когда там месяцу всё будт супер, так и вообще не за что было бы переживать. И еще пару слов о разнице реаб от разных операций - 1) смас без платизмы, 2) эндо2/3 + блефаро верх и транс блефаро низ. После смас я отлежала в клинике 2 суток, села за руль и поехала домой. По пути заехала в Ашан купить кепку и едУ домой. А вечером того же дня пошал гулять. После комплекса эндо я переночевала в клинике и утром со своим кротовым зрением еле доковыляла до такси, зашла домой и легла, и лежала так дней пять))) пока первые швы не надо было ехать снимать. Линзы надела тольк на 9 й день. Но! Это комплекс. И в-основном было тяжко из-за глаз (если бы было только эндо, думаю я была бы живчиком). Посе смас я вернулась в зал через недель 6. А сейчас я вернусь с марта (т.е. после 2-х месяцев), тк чувствую, что еще рано (хотя тело изнылось просто по тренировкам). Но после смас я месяц ходила в этой маске( она мне прям надоела. А после эндо 12 дней только с бинтом. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я решила пока не загоняться, подождать пока все онемение пройдет везде и уже после оценивать результат (вдруг сдуются?))) Ну не быть мне снова 30тилетней гладенькой красоткой
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, подожди печалиться, надо схождения отека дождаться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) И конечно, смущает, что там ничего не срежут, только перемещение связок, как я поняла (разрезы на висках и во рту). И еще никто тут не делал вроде такое опи, поэтому колеблюсь... Может, кто-то всё-таки отпишется, кто знаком с такой техникой и делал? По-любому кожа лишняя ведь будет даже после переноса связок... Если интересно, у него профиль на ютубе есть и он там рассказывает об этой опи в видео. Еще есть ПХ Грибков, которые делает под местной чик-лифт (даже написала и стоимость узнала - 290), но что за теника и подойдет ли мне, не знаю, т.к. мне тоже среднюю нужно подтянуть... |
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, все мы здесь делали, только я вот понимаю кто то без доступа через рот, кто то с доступом. Единственное что под местным . ты наркоза боишься ? Мой врач тоже многие операции делает под местным, даже смас, но не эндо
@Satori, да точно неизвестность всему виной @AQUA°, третиноин это же не от отеков ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, Янковская делает эндо, и при излишках кожи, добавляет кожную подтяжку. Также часто добавляют блефаропластику, тоже, по этой же причине.
|
||||
|
||||
|
@vikavit, мне кажется,речь об эндо под местеым именно
|
||||
|
||||
|
@Mari2, да все верно, третиноин это не про отеки, а про качество. Отеки хорошо снимают паравертебральные инъекции, как один из вариантов.
|
||||
|
||||
|
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал эндо у Хрусталевой И.Э. Что-то мало отзывов о ней на форуме нахожу. Неужели к ней мало кто идет? Посмотрела отдельную ветку по хирургам по городам, так там отзывы о ней заканчиваются 2021 годом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Скажу вам как врач-анестезиолог. Даже не думайте делать серьёзные травматичные операции (смас, эндо средней или лба) под местной с седацией! В этих случаях хирург вводит местный анестетик подкожно, а вводить его надо большое количество, (т к операция травматичная и длительная) , гораздо больше, чем максимально допустимая доза. Он всасывается в кровь и проявляется его токсическое действие на сердце. Сколько уже было смертельных случаев именно в частных клиниках от токсического действия местных анестетиков при его передозировке, вы просто не знаете видимо.
Во вторых: при седации нет достаточной релаксации, вы можете дёрнуться, пошевелится, а работа очень кропотливая. Если углублять седацию, может наступить угнетение дыхания и гипоксия, а ещё, при этом, ваши дыхательные пути не защищены и содержимое желудка может незаметно затечь в легкие (даже натощак в желудке есть желудочный сок). Это приведёт к аспирационной пневмонии, а она очень тяжело лечится. Хирург, который предлагает делать большие операции под местной, действует на свой страх и риск, и, если вам дорога ваша жизнь, бегите от такого хирурга! |
| Спасибо: 35 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, Про эндо кожу не срезают. Вся ветка об этом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, только вчера с мужем обсуждали как местный стоматолог всадил 22 карпулы ледокоина при зубном лечении, пациентка потеряла сознание, откачали без скорой. А здесь такие операции серьёзные, с отслойками около нерва, страшно подумать сколько неконтролируемого анестетика нужно!
Подскажи, с блефаро тоже самое? Есть опасность при местной анестезии?
|
||||
|
||||
|
это СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ! нив какое сравнение с блефаро не идет. Блефаро раньше всем под местной делали, да и сейчас многие хирурги считают нецелесообразным ее под общей делать. Об местной выше все написали, о рисках и последствиях. Добавлю еще от себя, если не дай бог дернешься и врач нерв заденет, то проклинать будешь и себя и врача до конца жизни.
|
| Спасибо: 5 |