| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно, у тебя нет такого и близко. Ты внимательная и усидчивая. Умная и красивая, спортивная!!
Девочки, видели у нас какая тема от Наты в спортивном разделе появилась? Многие хотят заниматься силовыми и не знают, как к ним подступиться. Приходите, вопросы задавайте, вдохновляйтесь. Без спорта молодость не продлить никакими операциями.
|
||||
|
||||
|
Ирчи, мне вот совсем не уютно от этих эпитетов)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, прости, пожалуйста. Я такой тебя вижу)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А, ну ладно. Красота в глазах смотрящего)
У меня бабуля такой была. Можно сказать я у неё всё детство провела. Родилась в Киргизии и не разу не была на Иссык-Куле. Только соберутся родители туда путевку в лагерь брать, бабуля занимает оборону. "Утонет в озере, чесотку подхватит, отравится в столовой, вшей привезет, а ей косы столько лет ростила..."и т.д,и т.п. Велик тоже бабуля не давала родителям мне купить. Под машину попаду на велике. И родители её слушали же) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не сделаешь. Вряд ли она тебя будет слушать.
Хотя может вот это сработает, и она согласится пойти к врачу? Но при деменции и критическое мышление снижается, так что не факт, что сработает Цитата:
Это ж адский труд. |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, сколько лет девочке? Я -твоя мама, в Дагестан не отпустила бы одну. Никто из сопровождающих там за детьми толком смотреть не будет. На свой страх и риск отправляешь.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зажиточная дама. Я нашла бывшую жену брата в соц сети, но последний раз она там выставляла фото в 2022 году. А дочь найти не могу. Может она замужем и фамилия другая, а может ник вообще без имени и фамилии. Ну буду искать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, зачем лезть не в свое дело? Если не общаются , значит есть причины. Она им здоровая не нужна была, а больная тем более. Лучше к врачу отведи , пока не запущено заболевание.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже нет. Я вообще не болтушка, скорее слушатель.
Но зависит от собеседника или компании. С близкими можем долго разговаривать Вот-вот, и у меня так же
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да она не пойдёт со мной к врачу.
Я просто сообщу все как есть и пусть примут решение что делать. Им же даже можно с депозита снять деньги и нанять ... не сиделку конечно. Пока этого не надо , но чтобы хоть изредка присматривали за ней. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну и с ними не пойдет . Ты представь , к твоим родственникам , с которыми ты прекратила всякое общение, обращается твоя подруга , у тебя за спиной и разглашает очень чувствительную информацию о твоем здоровье . Ты сама как на это посмотришь ? Она пока в своем уме, чтобы сходить к врачу и сама в силах начать лечиться. Ей не 90 лет. У меня слов просто нет. Ты же этих родственников знать не знаешь, неизвестно, что это за люди . А если они сотворят что-нибудь с твоей подругой?
Сама присматривай , кто тебе мешает? Никто деньги с ее депозита снять не сможет, это воровство.. Ее пока никто недееспособной не признавал. Она сама зарабатывает и распоряжается своими финансами. Без тебя разберется.. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, зачем это все 25ти летней? С которой они не общаются даже. Только ты у нее есть. Больше некому помогать и доглядывать. Может Танчелла тебе даст дельный совет куда податься подруге.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я не знаю что делать с ней. Она агрессивная стала. Я звонить себя заставляю ей. У нее любая информация воспринимается в штыки. Врачи у нее ващеее вражины. Конечно ее лечить надо начинать. А как молчать про это ? У нее с племяшкой ругачки то тоже на фоне агрессии были скорее всего . Она мне рассказала один эпизод: племяшка приехала ее поздравлять с каким-то праздником и Настина (имя подруги) собака накиналась на племяшку , та замахнуоась на собаку и Настя выгнала племяшку. И мне говорила : представляешь какая мелкая тварь племяшка собаку ударить хотела. А я то знаю как ее собака набрасывается, когда только приходишь. Она еще и гулять ее выводить на 5 минут, там энергию некуда девать бедной собаке...
Может родственники поймут, что она не совсем здорова и не будут обижаться. Ой, я не знаю как тут быть. Говорила вчера с соседкой бывшей кардиологшей, она говорит, что в психиатрию обратиться , у них таких случаев полно, они посоветую . Она говорит, что вообще бы ей начать со стационара, а потом поддерживать. Короче, я не знаю что делать, но так ведь оставлять нельзя. Меня это пугает. Я честно к этому не готова. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, на излечение не надейся, не лечат Альцгеймер. Спросить Танчеллу только надо, она хороший невролог и психиатр, по какой схеме действовать. А человеку с деньгами проще найти платную помощницу. Она кем работает?
|
||||
|
||||
|
Она не работает лет 15 уже . Все что у нее есть досталось от отца и от любовника состоятельного. Была квартира еще , которую они с братом получили в наследство и продали и она на эти деньги живёт, ну и депозитные деньги.
Не искать что ли ее родственников!? Реально пусть сама разбирается. Жалко ее. Нас 5 подруг самых близких. И все так тихонько отъехали от нее. Типо она в сварливую бабку превращается и с ней общаться не возможно. Не работает сейчас она. Я не понимаю это кто? Где ее найти? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня у мамы Альцгецмер был, но без агрессии абсолютно. И начался он с 80ти лет. Память только пропадала, но она все понимала и все свое детство помнила.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, наша форумчанка. На как раз врач по таким проблемам.
|
|