| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Последние полгода я богата на преображения, это что-то невероятное. Действительно список желаний воплощается тем или иным способом.Вот работает и все!Не знаю как но работает.
После большого похудения у меня обвисла кожа и самыми пострадавшими оказались лицо и живот. Хочу начать на форуме тему о своем преображении, именно здесь я узнала абсолютно всю информацию о пластике, и что очень важно о пластических хирургах. Если на форуме есть информация о докторе, это знак качества для меня.Операцию буду делать у Хлысталова Максима Владимировича. Пока завела тему , операция назначена на 10 марта, сейчас сдаю анализы. И уже сделаю фоточки до P.S. немного в шоке сколько у меня преображений)))) Но рада безумно
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, у тебя тема в победителях акций. Это же не акция?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, попроси Марину перенести в личные темы по абдомино
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ух ты, вот это новости)). Если можно меняться в лучшую сторону, то почему бы и нет)). Ну нет предела совершенству!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Буду внимательно за тобой следить
![]() И готовиться морально |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Это всегда сложный выбор, когда нравятся оба доктора, у меня еще третий вариант был. Хотела сделать операцию в холодное время суток, в ближайшее время. Я решила не делать комплекс , круговой подтяжки, за попу в спортзале буду бороться мне нечем сейчас наполнять жира практически нет, дай бог на лицо и руки хватит для липофилинга в будущем. Будем убирать только кожу и мне понравился вариант, как предложил Максим Владимирович, степень натяжения и способ операции, мы смоделировали на консультации будущую фигуру. У меня будет Т образная подтяжка до пупка, с переносом пупка , и ушивание диастаза) Цитата:
У меня раньше была задумка сделать фейслифтинг и абдомино под одним наркозом, слава богу не сделала так, очень сложная реабилитация была бы. Всегда рада поделиться! Да, сложно бывает решиться, разные последствия бывают, нужно делать пока есть деньги и здоровье позволяет.Ну и показания само собой
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, давно пора разместить фото) Без них личная тема может перекочевать в общую.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, поздравляю!!!! Тоже нравятся работы Максима Владимировича. Возможно в этот свой приезд попробую сходить на консультацию. Подскажи, пожалуйста, стоимость твоей операции.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, поздравляю, скоро будешь в наших рядах)
Как он отреагировал кстати на то то, что ты куришь? Он ярый противник плохих привычек)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно мы может на руки наскребем мне жирка, так то его нету, или в следующий раз, посмотрим. Цитата:
По поводу курения, отвратительно отреагировал сказал до и после 14 дней бросить, потом хоть укурись))Я и с лицом когда была операция немного перетерпела и здесь буду соблюдать, очень сложно особенно до держаться,после не так страшно. Но живот больше хочу)))
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую, пока на некоторое время остановили воплощение моей мечты по абдомино
![]() Все анализы отличные, только обнаружили Эмфизему легких, из-за этого есть опасность наркоза. Сейчас буду разбираться с этим вопросом, потому как у меня ее в сентябре не было, я проходила такое же обследование в этой же клинике, где наблюдаюсь. Возможно это придет в норму, буду проходить терапию и остальное,что скажет доктор
|
||||
|
||||
|
А откуда могла взяться у тебя эмфизема? Ты курила или астма..?
Расстроилась за тебя(
|
||||
|
||||
|
Курильщик , похоже из- за этого
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, я надеюсь, что ты появишься и в своей акционной теме.