| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Леночка!
А ещё хочу на опыте уже сказать, что акция она добавляет ответственности и немножко нервозности. Акционерам хорошо бы это понимать. Акция по груди у меня не светилась в общих темах и я как бы там была в общем разделе, как в норке своей))) А здесь ты понимаешь, что приковано внимание. И шлейф такой по форуму летает) то в этой теме проскочит, что у Кейт 24-го, то в той, что у Кейт большой комплекс, и каждый раз сердечко екает А ещё как-то вот Лариса шла, потом Юля… а потом бах, а следующая ты))) а все) Так что @Genochka готовься, ты следующая) Это вот как медосмотр в школе пройти) сидишь в очереди мандражируешь, а потом выходишь, ты уже все, а те кто в очереди ещё боятся))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но здесь на форуме все-таки такая мощная поддержка, которая даёт силы и заряжает энергией. А ты здесь звезда, тебя все знают)) коллективная ментальная поддержка щитай)) 💪🙏✊🤞
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это волнение от ожидания большого события, от будущих перемен и оно настолько сильное, что принимаешь это за страх) Ты так давно этого хотела и вдруг уже скоро это сбудется! Смесь разных эмоций и мне кажется, можно сравнить с аттракционом, когда сердце замирает на поворотах, а потом так УХ! и отпускает до очередного виража))
Я очень жду твою ОП) Я знаю, что будет супер, но пока не могу полностью представить всю картинку, только примерно.
|
|
||||
|
||||
|
Оля волнения в сторону. Ты к этому столько шла... в докторе уверена-это главное. Поддержка колосальная. Сама знаю в последнии дни чуть накрывает-борись. А в Москву приедешь,все тревоги уйдут. Не когда будет.
Из обезбола мне помогал только кеторол. Еще я брала с собой фуродонин. Если опи продолжительная от катетера может цистит быть. Стрепсил для горла,спасал меня.И пустырник брала. На ночь после опи пару таблеток.
|
||||
|
||||
|
До Геночки ещё 2 акционерки опернутся - абдомино и редукция) У нас конвейер по раздаче счастья!
Не пугай! У меня после 10 часов не было ничего)
|
|
||||
|
||||
|
Улыбнула))) звездатая звезда
прАстите))))Ну я в принципе очееень общительный человек и всегда внимание меня не отягащало, но даже мне чувствуется, что есть какая-то особая ответственность. Закрытым людям, наверное, очень тяжко в акциях. Цитата:
@amura31, ой, надо сесть список написать всего, что нужно, и по таблеткам тоже. @kolbi, я знаю, что до Геночки тоже девочки есть, я лицо имела ввиду) Да мы не испугливых) по фиг, чему быть, того не миновать. Вылечим, если что) Я не знаю чего девочки этого катетера боятся, у меня первая маммо была 8 часов, тоже катетер стоял, немножко неприятно вытаскивать, цистита не было.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, если ты очень боишься, то я могу сходить на ОП за тебя, так уж и быть, выручу)))
|
||||
|
||||
|
Ничего себе)
Раньше в Москве была вкусная продуктовая сеть Бахетле из Казани, сейчас осталась пара магазинов. До сих пор помню их крупный чак чак. @Kate12, еще типа атаракса есть таблетки авиандр против тревожности, считается что они меньше на сердечно-сосудистую систему действуют. А обезбол сильный - Кетонал дуо капсулы, его без рецепта можно купить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, люди добрые, вы посмотрите, что делается, выигрыша лишают)))
Да ты че?) я драться за место под солнцем готова Страх драке не мешает же)))) @Владислава, спасибо большое! Сегодня будет налет на аптеку) Бахетлэ очень хорошая марка с собственным производством, в Казани считается очень хорошим! Я всегда чак-чак из Казани везу, один в клинику Гурьянова отнесу, один в мед лаз возьму, один коллеге обещала, девчонки может захотят встретиться., угощать буду и один про запас.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не не не, не соглашайся на замену)))) мы уже настроись смотреть на тебя красавишну и заняли места в зрительном зале)))
@Kate12, у тебя в чемодане один чак-чак будет)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот такая ты мне нравишься)) все у тебя будет отлично!!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, он в чемодан не влезет
в отдельной сумке поедет, знаешь такой пакет большой из Ленты, эх жаль клетчатой не сохранилось))) тогда б точно деревенские в Москву покорять столицу с чак-чаком
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, зато вкусняхами накормишь их там)))) чёт самой захотелось))) надо сделать))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю уж как, но меня волнение вообще не накрывало, не дома, не в Москве. Никаких таблеток не принимала. Когда нечего терять, то и не страшно
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ты уж скажешь тоже «нечего терять»! Ты что? Такая красавица! И до опи тоже!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу волнения - с одной стороны, есть именно тот вид волнения, который очень точно описала kolbi. Задумаешься и дыхание захватывает в области диафрагмы), а с другой правда страх - что во время реабилитации некому будет поддержать (кроме форума, я имею в виду). Все-таки большинство моего близкого окружения не понимают и не хотят понимать, зачем и для чего я этого хочу и сделаю. Почему я ставлю свои желания прежде семьи) Но у тебя другой случай с этого аспекта, рядом очень вовлеченный муж. И, конечно же, все будет отлично! Мой совет непопулярен - не стоит забивать это волнение препаратами, дай себе прожить эти чувства в полной мере, это же так удивительно и замечательно, что мы можем все это испытывать !
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибо, что заметила мою ситуацию, да у меня поддержка колоссальная. И я очень этому рада, хочется тебя поддержать, пусть и у тебя будет такая поддержка! Обнимашки.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Олечка, я в последние дни стала такая плакса. Но я знаю, что в любом случае, когда все уже устаканится и будет хорошо, я буду горда собой)
Чак Чак мега аппетитный, кстати!
|
||||
|
||||
|
Здесь столько поддержки бывает, что никакие родственники не сравнятся с ней по объёму и искренности, да ещё и с пониманием всех процессов, которые происходят)
| Закрытая тема |
|
|