| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, самый мой большой страх под местной - это дернуться или чихнуть.
|
||||
|
||||
|
@Нутка, по поводу того что врач отвечает за результат и последствия - это, к сожалению, не так. С наркозом или без наркоза, когда будете подписывать договор (а я думаю он у всех похожий) там написано практически что врач не отвечает ни за что, а вы осознаёте все риски - там и парез, и некроз, и ассиметрия и все на свете перечислено. Пациенты пластической хирургии у нас бесправны.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера я поняла , что то что Типикин называл эндо средней ею не являлос
Но какая же жесть это эндо средней. Болит все лицо ужасно. Верхнюю гуюу не чувствую, мышца натянутая болит в покое, а когда жуешь просто дико болит. Рот не открывается. Щеки как тенисные мячи. Знала бы что так жестоко будет не пошла бы на оп |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, Очень люблю этого доктора,прекрасные результаты.. И да, он не жалеет. Все будет хорошо, терпи. Скоро станет легче.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, в этот раз я у Остринской делала. Почувствовала разницу с Типикиным)
@Floric, не паникуй. Операцию делать не страшно, реабу намного труднее пережить |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, как ты? Ходила на консы? Что-нибудь прояснилось?
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, Все равно удачи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, сколько часов длилась операция не спросила ты у доктора?Тебе док сделала с гиперкоррекцией или вы с доком это не обсуждали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, 4 часа шла операция, ну еще час на анестезиолога, ввести в наркоз разбудить. Итого 5 часов на столе
Я просила делать без гиперкоррекции, но док сказала результата не будет Как же я сейчас мучаюсь! Отек наростает, повязка тугая. Голова жутко болит, верхняя губа распластанная вся, жевать больно. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, улыбаешься, это самое главное, значит всё не так уж плохо! Потерпи, всё пройдёт, а красота останется! Какой день у тебя?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я думаю, что @ВераКо, не улыбается, это у некоторых после эндо в первое время бывает такой эффект улыбки из-за перемещения тканей. Но пусть сама скажет, что это - улыбка или эндо)
@ВераКо, хочется тебя пожалеть) Потерпи немного, через недельку будет немного легче, через 2 ещё отпустит, а там уже весна и красота на лице! Бинты какие красивые синенькие, тебе идёт.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня 3й день. Стало еще хуже. Один глаз почти полностью закрылся Жевать не могу, что есть не знаю. Омлет вроде зашел, смузи из фруктов сделаю. Девочки, что вам назначали действенное от отеков? У меня диувер и примочки с физраствором |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, натянули от души. Отёки подсойдут, полегче будет. Потерпи, дорогая. Хочется тебя по головке погладить и обнять. Нам можешь всегда пожаловаться, чтобы легче стало.
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, у меня тоже такая улыбка была,сын сказал,ты мама жутко улыбаешься все время,как в фильме ужасов.
От отеков я пила лимфомиозот,бруснивер,детралекс.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сильно ли уезжает линия роста волос при периорбитопластике и эндо средней зоны?
|