| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, приходи на встречу ;) я пока не знаю когда, буду ориентироваться на свое самочувствие, но все равно приходи
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дык это дружеская поддержка
![]() Цитата:
@Kate12, всё будет хорошо, я просто уверена Я везде не успеваю. Тем более сама сейчас хочу заявку подать, Но твою опи не пропущу.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, отставить страх и смятения!!!! Впереди дорога, обустройства быта и т.п!
Все все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Конечно, волнения отбросить очень трудно. Главное, свой мозг разворачивай все время на мысль о том, что эта операция - ступенька в твою новую, радостную, красивую и уверенную жизнь. Ты победила! Ты взбираешься на пьедестал (а не ползешь по стремянке, переживая). Всего один шажок и ты увидишь в зеркале себя такую, о какой мечтала!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще не думала об операции, думала что нескоро еще. Потом просто не думала.
Ты до операции лучше погуляй по городу, потом лежать будешь несколько дней.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, и чего ты распереживалась? Ты же не первоход!) Доктору доверяешь, про наркоз всё знаешь, красивой быть желаешь! Все пазлы сходятся!
Успокаивайся давай уже, мы за тебя поволнуемся тут, если че!)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, я понимаю, что дружеская) и надо сказать действенная
Спасибо! ![]() @Tuzya, спасибо, Дашуль ![]() @Океан, да, погуляю обязательно, потом скорее всего поработаю. Я сейчас так сестре и говорила, мне, главное, до клиники дойти, а там закрутится. Обещаешь? (Смайл с глазами кота из Шрека))) Да фиг знает чего, может по протоколу так положено)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, если одного будет мало (зуба), я могу больше дать, их есть у меня!))) Всё будет хорошо и замечательно!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, зубы не дам, я их больше года делала))
А если серьёзно Оль даже не сомневаюсь, что все будет хорошо. Уже финишная прямая. Не волнуйся, мы все тебя поддержим!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подписываюсь под каждым словом, так как у меня она на 80% состоит из вас девочки ❤
@Kate12, жалко оп не в НСК, я бы к тебе приехала, поддержать) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У тебя муж стоматолог, вот ты так смело зубами и разбрасываешься)))
@Kate12, у нас с тобой считанные дни остались и я чего-то начала нервничать)) Но не за тебя, с тобой всё будет хорошо! А за себя, как выдержу такую длительность - разметка + ОП. Буду по ходу приспосабливаться, потому что хочется до конца быть.
|
|
||||
|
||||
|
А я два года) Если посчитать вместе с установкой имплантов по цене аккурат омолаживающий комплекс выйдет)) Так что у меня практически своих зубов нет и давать нечего
Уверена и без наших зубных жертвоприношений у Оли всё будет отлично.@Kate12, а за тебя поволнуемся однозначно. Мы же и на опи еще будем у тебя присутствовать. Ахаха, представляю) Челнок из 90-х) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всё равно выкидывать, а так на дело пойдут)
Может пояс-бандаж надеть тебе, чтобы спина не устала? Есть такой у тебя?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я так и знала, что ты чужие зубы предлагаешь, не свои)
Пояса нет, свой мышечный корсет есть. Устают ноги и голова, через несколько часов мне сложнее сконцентрироваться, нужные мысли держать в фокусе. И это при том, что оперирую не я! Хирурги - это киборги какие-то, я теперь точно знаю.
|
|
||||
|
||||
|
Своих лишних нет, один и так отсутствует)
Ноги - чулки компрессионные может тогда? С головой сложнее. Хирурги -да, согласна с тобой. И ещё по несколько опи в день!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, ты смотри сама, как тебе удобнее. Даже не знаю, может разметка и потом через несколько часов в операционную зайти, например.
@Bl@ndinka, зубами в наше время могут раскидываться или олигархи или жены дантистов))))
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|