| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну вот примерно так))
|
|
||||
|
||||
|
Интересно мнение доктора по какому критерию выберет. В конкурсе участвую впервые ещё ничего не понимаю. Кто уже выигрывал поделитесь секретом почему выбрали именно вас?
К сожалению московской прописки нет, если это будет существенно в выборе. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девчат, держитесь держитесь , чуток осталось . Основная часть уже позади . Терпим воины )
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, вот мне уже тоже, а то неделя ровно прошла уже
@Sone, тут, наверное, просто с чем захочется работать доктору просто и все Что ему, точнее, будет интересно |
|
|
||||
|
||||
|
Я дежурю круглосуточно) сын ночью не спал, я тут была- на посту) а вдруг, подумала, ночью будет результат ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что тут у вас? Тишина …..
|
||||
|
||||
|
Девочки, праздники все-таки. День мужчин
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, если что, маши руками и громко топай, чтобы мы все услышали, увидели и прибежали!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да мы тут тоже не подведём))
|
|
||||
|
||||
|
@Sone, я когда в своей акции участвовала сразу решила, что в случае выигрыша спрошу у доктора как он выбирал)) Так и получилось, он сказал, что изначально решил довериться выбору форума)
Но знаю, что так делают далекооо не многие врачи. Наверное, больше выбирают из того, чтобы показать максимально лучший результат учитывая все свои навыки))) Кто выиграет в этой акции - спросите у доктора почему такой выбор сделал, мне кажется всем потом интересно узнать!)
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, я посмотрела вашу тему. У вас очень красивая фигура, на вас результат очень видно, красиво получилось
То есть в вашей акции доктор выбрал финалисток, а потом уже по голосованию форума решил? Как во всех акциях все по-разному |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, спасибо большое!♥️
Да, доктор выбрал полуфиналисток (наверное уже тех, кого бы точно смог прооперировать и показать свое мастерство)) ) На консультации в основном задавал вопросы про здоровье, готовность жить в Питере и тд. А потом уже голосование форума и именно оно было решающим)))
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, я только не очень понимаю. А если тут доктор, к примеру, выберет сразу победителей. А как без консультаций?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вот тот же вопрос, тк сроки то до 26 числа стоят
|
||||
|
||||
|
Интрига, однако)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спокойствие, только спокойствие )))
У Доктора обычно глаз наметан. Может будет консультация только у финалисток. А может сроки сдвинутся. Мы все скоро узнаем) |