| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, такое ощущение (по фото), что одно ухо- правое разрезано и закруглено)?
Не обращала внимания на мочки до операции, поэтому фоток не сделала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Они у тебя просто разные(как и сами уши у всех). И сами мочки крупные. Подрезать можно, будут как у кошечки в этой теме. Мочку подрезают и загибают чуть вперед,старые швы остаются за. А эльфийские уши, как у кошечки до.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
уши везде мои. фото сделаны после смаса, до операции я их не фоткала. Мочки большие. Это не следствие смаса, а свои такие природные. На консультации перед операцией смас, просила их уменьшить, но врач не посчитал нужным, сказал, что будет негармонично. Поэтому теперь ищу кто сделает, тему изучаю) Ты у кого уменьшала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я в Питере, мой хирург не афишируется)
Но это не сложная операция, любой пластик сделает под местным наркозом |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я у Асировой Герли уменьшала, она работает именно с ушами. До этого у меня было 2 неудачные отопластики, поэтому решила что к хирургам "общей" практики с ушами больше не пойду, хорош. Есть еще одна хирург в Москве, тоже только ушами занимается, если вспомню фамилию напишу.
|
||||
|
||||
|
Написала письмо Герле Владимировне (почту нашла в интернете).
Она ответила, что "на консультацию имеет смысл приходить после 6 мес" Оставлю телефон, по которому можно записаться на консультацию: Запись через администратора: +7 981 88888 74 (только сообщения в вотсап или телеграм) Если у меня не изменятся планы, и сделаю коррекцию, буду писать в этой теме подробно. Если, кто сделает раньше, делитесь, пожалуйста, вашим опытом. Тема ушей (мочек) не очень раскрыта на форуме) |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, так и есть, тема не раскрыта) Хотя периодически вопрос по мочкам после смаса начинают бурно обсуждать, а потом как-то всё успокаивается.
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото, почему то не передает реальную картину коррекции, уши стали по высоте намного меньше. У меня была совместная операция под общим наркозом, делала рино у Самариной, вторым этапом уши у Асировой. Уши вышли по цене как нос, так что у нее не самый низкий прайс))
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, масштаб на фото разный, поэтому разницу в высоте не очень заметно. А так хорошие ушки) Не думала, что уши стоят так дорого((
|
|
||||
|
||||
|
Да, что то с масштабом я намудрила, если бы с лицом выставила, то разница там в размере самой ушной раковины разительна, сейчас маленькие аккуратные ушки, а были ухи)) Мне получается отрезали завиток в верху, уменьшили хрящ и пришили его обратно, "отпарывали" пришитое по центру к голове ухо при прошлых отопластиках, расправляли его, ну и мочку уменьшали. Просто когда делают отопластику, там по центру прижимают его максимально близко к голове, потом мочка и верхушка уха торчат, а центр прижат...как буд то это не ухо, а бантик становится, я так жила, мне не нравилось... и как то черт один ляпнул, что такие уши под прической прятать надо, а не волосы в хвост собирать...) ну и все, меня накрыло, стала искать врача, кто уже исправит.
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, надо же сколько тонкостей. Тема у нас не самая популярная и очень интересно, что ты рассказываешь. То есть это у тебя уже не 1я ото была? Болезненная ОП, реаба долгая?
|
|
||||
|
||||
|
Первые две отопластики были адом, да, уши болят долго, стреляют, ноют. Вот эта последняя была можно сказать лайтовой, тут же рино еще было одномоментно, поэтому не поняла что больше болит. Вторую ото делала, пытались исправить первое ото, так как одно ухо было сильнее прижато, чем второе, но не вышло. Хирург всю операцию трепался по телефону с маминькой, прижав телефон ухом к плечу, видимо как криво смотрел, так криво и сделал... но то уже прошлых лет дело))
Аня, если будешь с Асировой консультироваться, сразу все финансовые вопросы уточняй, а то меня при выписке из Ланцета ждал "сюрприз" в виде дополнительного счета на 170к))
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, спасибо большое за информацию и фото. Цены напугали. Буду делать только мочки. Я рассчитывала тысяч на 30)))
Вот я и думаю, пластическому хирургу неинтересно только с мочками возиться... но посмотрим. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, нет, за 30тыс я и в 2024 не находила никого(( тоже думала тыщ 50, да что там делать... Ты если найдешь и сделаешь, поделись информацией.
|
||||
|
||||
|
@Орлова, Да, я читала, что одна форумчанка делала коррекцию и у нее растянулась опять мочка.
Я буду делать коррекцию мочки в конце мая, посмотрим, что выйдет… врач сказал, что не «уедет» опять
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у меня растянулись снова, ох как не хочется думать, что это смас сделан не неверным вектором натяжения, но блин во всех статьях хирурги трубят об этом, что не должно растягиваться , и переделывать надо не уши, а подтяжку нижней трети
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |