| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я не участвовала в акциях, но думаю, доктор выберет победителей, и тогда уже с ними консультации.
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, чтобы не приходилось просить, а за тебя голосовали, нужно общаться на форуме от души, в не по принуждению.
Голосовалка это не гарантия победы. Это не выбор доктора, это выбор форума и эти "выборы" могут не совпадать. @Vs05 , @Tata sergevna, @Tyasik девочки, за вас! Всем желаю удачи и красивых сисек!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Mariska36, Машуль, я точно так же проголосовала)) Девочки, удачиии, я прям лежу и улыбаюсь до ушей, от осознания что у вас все получилось и вы на финише)) Обнимаю 💕 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе грудь надо уменьшить сейчас, это мое мнение, потому что такой размер тебе после беременности принесет только мучения. Удовольствия потом ты не получишь. И не факт что у тебя после уменьшения не будет молока. Так что настраивайся на лучшее. Проблемы решаются по мере наступления. Уверена что СА сделает все возможное что б сохванить тебе возможность для ГВ
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Спасибо @IrinaP, Спасибо @Olga_Moon, Спасибо @Зорина, Спасибо
Всем всем) Девчули, спасибо большое ❤️ Доброе утро ☀️ Прекрасного всем дня и настроения) Вы лучшие ) @Мария1288, Спасибо ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, @TanyaAugust, - за вас! Во-первых, хочется, чтоб вам наконец-то стало легче таскать сие богатство, ну и во-вторых, к таким фигуркам просто обязана прилагаться комфортная грудь. @Tyasik, и, конечно же, за тебя! Я ооочень хочу увидеть результат на исходнике, максимально похожем на мой))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем удачи , даже не знаю как голосовать, потому что бы выбрала всех)
|
||||
|
||||
|
Девчат , а сколько было человек всего в
Акции ? Подали заявку |
|
|
||||
|
||||
|
Проголосовала за 1, 5, 7. Остальным девочкам желаю удачи, все достойные кандидатки.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Естественно, я буду просить голосовать за себя (номер 4). А кто же это будет делать, если не я?! Вопрос риторический. Общаюсь на форуме без воды и по делу. Возможно , не так часто как делаете это вы , в силу отсутствия времени на флуд. Агитация во времени выборов должна проходить активно. Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Благодарю всех, кто меня поддерживает. И даже тех, кто голосует за соперниц. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, рожать я планирую совсем не скоро, грудью кормить не хочу. Потому что считаю, что ничего плохого в смеси нет. Я понимаю, что для меня это будет тяжело. Про уменьшение сейчас, я согласна. Я не могу уже носить эту грудь… Ведь правда, девочки, вы ведь представьте, у меня каждая размером с голову. Как 2 головы…
@Evgenika_3, спасибо! ❤❤❤ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не верится даже!!! Спасибо за вашу поддержку, всем ко верит и голосует ❤
@Zauralochka, @Evgenika_3, @Merits, @Ната0079, @Ольга3615, @Nesha78, @Kate12, Девочки, у меня слезы на глазах, не верится, что у меня есть шанс, хотя бы просто потянуть финансово долгожданную операцию!!! Спасибо!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, Танюш не реви) конечно есть шанс)
Я так рада искренне за вас девочки❤️ |