| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, @ИринаСП, спасибо девочки ❤ обнимаю )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, вы правы.
Дискуссию продолжать на эту тему не буду. Желание сделать подтяжку груди хочу, как и все здесь участницы. В общем, как доктор решит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я немного выпала на выходные, а тут уже голосование)
Девочки, как же хочется пожелать всем победы🫂 Проголосовала за @Vs05 ты сразу моим фаворитом стала❤ @Tyasik твое рвение к победе подкупает ❤ @TanyaAugust к мамочкам д****яшек я особую солидарность испытываю ❤ |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, меня так сильно переполняют эмоции, я не могу не написать ����
Год назад я даже и подумать не могла, что вообще смогу ТАК приблизиться к долгожданной операции. Я плакала перед зеркалом так много раз.. но даже в те моменты безысходности, операция была невероятно далеко от меня.. @Vs05, Девочка хорошая, я от всей души рада за твое первое место. Тут уже обсуждалось «желать победу другому = не желать себе». Тут 2 первых места, я действительно желала тебе победу! Тебе 20! И я очень хочу, чтобы ты не чувствовала того, что чувствовала я на своей же свадьбе!! До сих пор помню, как мне было обидно… я обнимаю тебя, крошка. В мои 20 мне дико не хватало такого форума.. Сейчас я на возможном 3 месте.. И Я СЧАСТЛИВА!!! Я абсолютно счастлива!!! Найти такие деньги- это абсолютно реально, а значит, я так близко к мечте.. и это заслуга не моя. А ваша. Спасибо большое организаторам! Это что то невероятное.. ведь это не операция- это возможность избавиться от боли, от комплексов, от проблем.. @kolbi, спасибо Вам!! Вы делаете невероятно важное дело. @Olga1205, спасибо огромное! ����❤ |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, ну да, в каждую акцию находится такая, слишком занятая, а все остальные бездельницы!)
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, а я за тебя болею! У тебя красивая фигура и на такой фигуре результат будет очень видно! Про слезы перед зеркалом - знакомо! Тоже не могла и подумать, что такая операция возможна. Но я мечтала, очень мечтала! Спасибо большое за поддержку! Надеюсь скоро мы заведем свои темы, подпишемся друг на друга и будем делиться результатом!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
|
Аминь😅
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я участвую в акции, где и пишу по делу. Всё остальное ваши предубеждения , где вы остальных называете «бездельницами» |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, вот честно, обескуражена, думаю не я одна. Наверное, нам "не занятым", которым всегда получается найти время на "флуд" а для нас на дружеское общение , никогда не понять такого. Пожалуйста, в следующий раз воздержитесь от негативных комментариев, дабы не обижать окрудающих для которох форум стал родным и близким.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, в акционной теме не увидела вашей активности, а на мои сообщения находите время))) Так, гладишь и втянетесь!)))
|
||||
|
||||
спасибо за настроениеВ аукционной теме я оставила заявку. И некоторые комментарии по теме. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, болею за тебя больше чем за других, но такая молодая обязана иметь красивую и удобную грудь)
@TanyaAugust, @Tata sergevna, за вас тоже отдала свой голос)