| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elena1967, спасибо! Вы не представляете, как мне важно это.🙏🏽 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да, надо!!!! Я тоже надеюсь, что мы с тобой в тройку попадем! К твоей фигурке нужна красивая грудь!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Болею.за вас
|
||||
|
||||
|
Насчет занчтости, у меняини секунды нет времени. Работа дети работа дом. Короч, я захожу в каждую секундочку свободную, в автоьусе еду, на обеде сижу. Честно уже втянулась. И девочки тут все как свои.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, у меня тоже времени нет. Студент медицинского. Там не продохнуть. Но я и время тут написать по максимуму нахожу. И уже продумала как выделю время на операцию. Если человеку надо, он всегда найдет варианты и возможности.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ыыыы)) хахаха
|
|
|
||||
|
||||
|
А в прошлой акции, кстати, выиграла девушка, которая скоро диплом защищает. Перед будет операция. Так что правда, если нужно, время найти можно! Главное желание!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, если не уменьшить грудь, дальше будет хуже, возможно начнет голова часто болеть, спутанность сознания, зрение мутное под конец дня, потому что всё взаимосвязано, риск появления грыж в позвоночнике. С выбором работы могут быть проблемы: из-за постоянных болей в спине...будут одни навязчивые мысли поскорее оказаться дома и лечь или бюст положить на ,, полку,,.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, у меня не было места где сжечь прежний лифчик.
Только на следующий день после операции выбросила в мусорку, прям в клинике. Сняла видео))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, я сразу сказала что хочу мини, и ходить без лифчика.
Мой хирург сразу предложил свободный перенос ареол и мою мечту ходить без лифчика воплотил в жизнь. 2'5 года не ношу белье.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, да, я это понимаю. В бюсте я хожу 24/7. Снимаю только на ночь. Поэтому и считаю, что тут дело здоровья и нужно решить это сейчас. Я готова и морально и физически. Бывает и сейчас, я например после учебы не могу сидеть еще и дома, все делаю на кровати, от усталости в спине, лежа легче.
Родственники за столом могут сделать замечание, что спина крючком. А я говорю, что привяжите-ка себе пятилитровку и походите с ней. Я на вас посмотрю. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, знакомая с этого форума в прямом смысле этого слова ложила свой бюст 7 размера на полку,чтобы облегчить свои страдания.
Ей было тогда 33 года. Грудь тоже рано резко выросла.
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, мне вот просто натерает очень. А еще, у меня следы от лямок постоянно и от швов на лифчике, прям вмятины. Не знаю почему
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой кайф, когда тебя понимают 🙏🏽 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, я вот прям точный рост груди свой не помню, это было очень резко. Она прям выросла и остановилась. У меня по-моему ощущение, что лет в 12 у меня был 3 размер, в 14 - 4, а к концу 9 класса уже 10. Вот и так и хожу с такой грудью, она очень давно у меня такая.
@TanyaAugust, да, так как это не всем знакомо… Я помню мы заказывали лет в 14 белье, пока его везли, оно мало стало. В общем буквально за год вот грудь выросла так |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, меня добил запах потения под грудью, папиломы там.
Лифчик за несколько месяцев перед операцией уже не носила, потому что бесполезно уже было , этот запах переходил на белье и уже не отстирывался . Поэтому и попросила чтобы хирург сделал без этой складки под грудью. Чтобы больше ничего не потело. И да, всё сухо, даже летом.