| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, я тоже боюсь немного наркоза) Хотя мне мама говорила, что это кайф, выспишься хорошо. Ой не знаю… переживаю. Хотя вроде ничего страшного и все через это проходят. Мне делали маленькой
Аппендэктомию. В бесплатной поликлинике , там был плохой наркоз и выходила я из него очень плохо. Но это частная клиника, там все хорошо будет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вооот, я поэтому и сказала Алисе, что у меня в этот раз был лучший наркоз, мне тоже удаляли аппендицит в бесплатной и я после пробуждения пыталась вытащить все катетеры с себя))) и рвало меня
А тут анастезиологи супер, во первых они с тобой пообщаются перед операцией, соберут всю важную инфу для них, так что у меня ощущение былл что я поспала на массаже) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, да все хорошо будет, главное настрой! Совсем скоро будет красивая грудь!
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, даже если ты не надеешься, то общение с анестезиологом будет обязательно) Он задаст тебе уточняющие вопросы, исходя из твоих анализов, а ты можешь спросить его о том, что тебе важно.
|
|
||||
|
||||
|
Есть 2 варианта. Чаще говорят тот который короче.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, я когда на сиськи шла ну особо не думала вообще об этом. Я прилетела утром в хабарвоск, из хабаровска днем на поезд до биробиджана, закинула детей к маме, вечером на поезд до владивостока и в 9 утра я на операции. ахаххаха если честно я даже ни о чем подумать не успела, кроме как в 7 утра найти дежурную аптеку чтоб купить компресионные чулки. ))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 3 дня до операции) Сдала все анализы, осталось сходить к терапевту за заключением. Отправила все сегодня в клинику на проверку, жду ответ, что все ок
|
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, молодец! Завтра оп у Маришки, ты у меня следующая)
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, как состояние? Спокойное или нервячок?
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ждем рассказ про ощущения)
Интересно очень |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это все на самом деле к лучшему. Я очень тревожная. Если бы было время и силы на переживания, я бы уже свела себя с ума. А так, со всеми обстоятельствами, как будто до сих пор не осознала до конца ситуацию и не очень даже верю, что уже завтра операция. Цитата:
А еще, кстати, почти каждый день досдаю анализы. В последний момент вспомнила, что нужны оригиналы с печатями. А жто надо по всем клиникам ездить и собирать) Вот каждый день с утра езжу что-то досдавать/пересдавать или забирать документы. На завтра вот остался ПЦР и заключение терапевта. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ну что ты там затихла? Готова на завтра? Тебе когда сказали приезжать?
|
||||
|
||||
|
Цитата: