| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем удачи! Представляю ваше волнение🤞🏻
И как же классно, что кто-то станет счастливее, это непередаваемое чувство😍 @Vs05, @Tyasik, @TanyaAugust, за вас проголосовала За всех бы голосовала 🙁
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос к тем, кто уже сделал себе однажды операцию.
Как вы преодолели страх предоперационный ? Пили какие-то таблетки для успокоения или может кто-то вообще сбежал в канун операции ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, никакого страха не было, шла абсолютно спокойно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Осложнения бывают, и от этого никто не застрахован. У меня открылся свищ на редукционной груди.
Буквально через недели три когда уже все затянулось, вдруг появилась дырка в месте шва. Там была видна нитка, мой организм не захотел ее переварить. Я была в Турции, а там нет нормальных врачей, знала что ее надо вытащить и все заростет. Сама взяла пинцет и вытащила ее оттуда. В итоге через 2 дня все затянулось. У доктора спрашивала он сказал такое бывает все мы разные. Хотя после обоих КС таких ситуаций не было. А тут вот кусочек нитки не принял.
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, у меня всё отлично, без осложнений прошло, но да это очень индивидуально)
|
||||
|
||||
|
Очень многое зависит от человека. Если не соблюдать рекомендации то и восстановление будет тяжелее идти
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, боялась только перед первой опи, и то потому что она была под местной анестезией. Ничего не пила.
|
||||
|
||||
|
Легкое волнение перед операцией - это нормально. Но бояться там нечего, супер опытный хирург. И это не государственная поликлиника и нормальный наркоз.
|
|
|
||||
|
||||
|
А может быть есть какие то фишки ПЕРЕД операцией? Которые помогают потом быстрее восстановиться..
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, я считаю что есть только одна фишка, выполнять все рекомендации доктора)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все индивилуально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не про «после», я про «до». Какая нибудь физиотерапия)) Чтобы быстрее восстановиться после |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да в принципе нет, только по моей первой операции бандаж носила на животе в течении месяца ( до оп) , но это не про грудь конечно)))) так что описывать здесь не буду, наверное нельзя)))) у мене посмотри если интересно