| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, может, у меня что-то похожее. А как это удаляется?
Я сегодня осматривала свои, на левой есть бугорок под ареолой, а на правой я вообще нащупала острую леску Похоже, нитка не рассосалась, я её ощущаю как торчащую внутри леску, она колется. Жуть))
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, вот это и есть нитки и узелки эти комки, на ареолы идут нерассасывающиеся нитки, но я их хочу убрать, так как мне тоже приносят дискомфорт и болевые, но их убирать можно после 4 месяцев как я поняла, чтоб лучше там все зажило как-то так.
|
|
|
||||
|
||||
|
4 месяца. Правая всё ещё опережает левую по спуску вниз и округлению. Но и швы пока плотные. Жду, может к полугоду хоть более менее одинаковыми станут.
|
||||
|
||||
|
Месяц после подтяжки груди без имплантов, год после абдо. На одной груди по прежнему как раздражение вокруг шва, хотя пластыри сняла,вдоль вертикального шва больше на пигментацию похоже, может лиф хб найти?
|
||||
|
||||
|
Добрый день..вчера увидела свои швы после мстопексии и расстроилась..после операции прошло 2 недели..Был ли у кого нибудь такой лишний разрез как у меня? Почему он там ? Никто не знает ,случайно?спасибо за ответы
|
|
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, а что доктор говорит?
|
||||
|
||||
|
Добрый день.сегодня впервые увидела свои швы и расстроилась..Подскажите был ли у кого нибудь такой лишний разрез? И почему он там? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, по поводу того, что они разные я не спрашивала, так как в зеркало вроде нормальные, а по фото только сегодня увидела, что разница есть. Про ареолы сказал, что если хочу после 6 месяцев может переделать. Вообще сказал, что по стандарту их вырезал по 4 см, но я уже дома померила потом - в высоту обе по 4, а в ширину одна 5, другая вообще 5.5 см получаются. Так что через пару месяцев пойду корректировать. Заодно и посмотрим, что по симметрии будет, опустятся обе на один уровень или нет.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Груди 6.5 мес.
У меня ещё бывает в правом Москве, как боль немного, или простреливает, норм это? Под правой грудью шов потоньше, а под левой какой-то красный, что можно поделать сейчас? Была на УЗИ в 5.5. мес. Все в норме сказали. |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, мепиформ
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vog53, здравствуйте! Да с Томска Чернышева знаю, это ученик Казанцева И. Б ( я у него оперировалась) и вот грудь планирую в марте
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ещё не подскажете, у меня сам шов нормальный а именно эта часть шва красная и зудит очень неприятно. Мепиформ только? Иди ещё чем то от зуда можно помазать? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Хотела поделиться опытом, и попросить совета. Делала мастопексию якорную в ноябре 2025 года. Сейчас прошло более 6 месяцев, правая ореола не сраслась правильно. Это первый такой косяк врача, второй на швах выходили синие нитки, врач сказал, чтобы я сама их, как они появятся наруже, вытащила пинцетом. Я пробовала, это очень больно. Вчера была у другого врача они были в шоке, про швы, про ореолу, и ещё оказалось, что мне мой хирург, высоко задрал ореолы и их надо опускать ниже, те менять форму , распускать швы и переделывать ореолы. И ещё он мне вытащил нитки , очень больно, сказал, что они уже обросли соединительной тканью, как так, а если бы он не вытащил, чтобы было. Я прямо в шоке. Незнаю, что делать, или идти в тому , кто такое сделал, но как ему доверять, когда такое произошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а с кем
Последний раз редактировалось UMA_Y; 21.03.2026 в 19:00. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate78, а как ореолы опустить-то ? Вы сами подумайте как такое возможно ? У вас судя по фото недавно операция была , форма груди красивая , ареолы выглядят неплохо . Стоит ли все переделывать ? ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Опускать вроде не надо, надо " расправить"
|