| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я прям завидую тебе! Мне все надо надо. Я жду конверт с деньгами. Я сама люблю все себе покупать. Я даже парфюм не люблб заказывать потому что я даже знакомый любимый парфюм могу разлюбить при покупке . У меня еще конверты с др лежат. У меня 2 сумки на примете. Короче я жду , когда вырвусь в шоппинговый рай. Никогда я так долго не сидела в рф.
А я такое терпеть не могу. Еще всякие кружки с надписями. Меня всегда удивляли эти островки в магазинах с этими футболками. Вот честно прям бесят. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Да нечему. Просто здесь это всё негде носить. Лежит-висит-стоит, пока не разонравится.
|
||||
|
||||
|
Мне на работе классную ручку подарили с фамилией и инициалами и небольшой портфель мон блан прям такрй женский на др. Так стильно смотрится. От такого я бы опять не отказалась. Но как посмотрела цену, поняла , что на такое на 8 марта на работе намекать будет наглостью (я про ручку, портфелейв меня вагон, а вот ручки я теряю со скоростью света). Короче, пусть сами придумываю .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну у меня и это мимо - не работаю.
Хорошие там у тебя подарочки, а главное нужные ещё!
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а я всё в надежде, что вдруг появится либо одно, либо другое. Ну и просто люблю мужа и сына потролить немного)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помните я про подругу писала!? В онкологию отправили. Образование в голове на мрт обнаружили. Это конечно не 100% онко они сказали, но все равно страшно. И там как раз зона ответственная за поведение, настроение и еще что-то. Не зря я почуяла неладное.
|
| Спасибо: 32 |
|
|
||||
|
||||
|
да это у меня юбилей был и 15 лет работы в этой организации. Там еще были очень приличные подарки. Меня задарили тогда. Очень было приятно. Но я и принесла этой фирме не мало.
@Лапуша, сердце мое с одной стороны чуть успокоилось, что теперь понятно, что это не крыша поехала, но вот это образование пугает. Врач прописал пока какие-то успокоительные и для сна ( она оказывается плохо спит и молчала про это) и почему то мочегонное и . Все таблетки на 5 дней пока разбираемся с врачами. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у нас пол форума на снотворных. Эта очень частая женская проблема после 40.
Как хорошо, что ты сдала врачам подругу. Дай Бог все обойдется!
|
||||
|
||||
|
Девочки, я на 8 Марта жду выхода в продажу новых леггинсов.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, чего именно мрт делали, мозга? Надо мне сделать считаю.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, все так. Просто обследоваться, как колоноскопия, как маммограмма. Когда будет что не так, то это уже поздно будет.
|
||||
|
||||
|
В любом случае это оперция с трепанацией.
|
||||
|
||||
|
Внутричерепное давление снизить, наверное. Объемные образования могут нарушать отток ликвора и кровоток.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|