| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, привет! Вот я кстати думала о тебе, что ты еще в нем - читала у тебя в теме до этого.
Сейчас переспросила у Нодиры - сегодня снимаю компру, стрипы. Но пластыри силиконовые для рубцов заживляющие пока не клею, дня через 2-3, не затрагивая заживающие ранки на рубцах. Слушай, у меня тянуло первые недели после операции. Последние несколько дней-неделю наоборот без компры чувствую комфортно себя, не тянет тот час, пока я без нее, тело. До этого - да, потягивало живот, без компрессии было наоборот неудобно, хотелось скорее в нее вернуться А последние пару раз, когда мылась - чувствую, что и без нее уже нет давления. Но я сейчас ушла на работку, утром не стала снимать , так как сегодня день немного бегательный на работке) поэтому как приду - буду снимать, намываться, фотографироваться Как раз сегодня ровно месяц! Если будет потягивать - буду надевать, смотреть по самочувствию ❤ @Lizachka, ой, на счет швов не дописала - внизу спереди не поджигает, а вот в районе попы, поясницы иногда чувствуется жжение. Особенно как раз где-то последнюю неделю , как начала чувствительность восстанавливаться. До этого онемение было в этих областях, а сейчас - с каждым днем все больше чувствительности. Поэтому поджигание в местах некоторых, но терпимо и несильно, и обычно проходит, если поменять местоположение тела (если сижу - встаю, или лягу, к примеру, в общем ищу удобное положение) Но, опять таки, посмотрю по самочувствию, я ж считай без компры больше часа не была еще… так что буду отталкиваться от ощущений. Может, надевать иногда. Интересное будет чувства без нее сравнить. Но пока я часок без нее - то слушай, все прям хорошо, не тянет живот
|
||||
|
||||
|
О какой красоты надыбала
![]() А сиси то были)))
|
||||
|
||||
|
Девчата, пришла с работы, сняла компру, но еще не снимала стрипы и не меняла компрессы. Сейчас пойду за марлевыми стерильными салфетками - кончились, и буду мыться, снимать стрипы, и фотографироваться ❤❤❤
Впервые в одежде без компры. Девочкииии, я не могу оторваться от зеркала!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, класс! В одежде, как я и сказала - модельная фигура) Что ни надень, всё будет хорошо.
На фото из прошлой жизни смешная такая)) Но всё равно очень милая)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! Это тооооочно! Хочется в тц и перемерить всю красоту! ❤❤❤
МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Такс, сейчас будет много фото! Буду грузить и радоваться - сделала фото , чтоб было видно швы и наоборот, в белье, закрыв швы Также приложу коллажики ❤ Девчата, последние два дня энергии стало прям максимально много! В плане сил) сегодня ровно месяц после операции, и я свободно сажусь, переобуваюсь, переодеваюсь даже в положении стоя - до этого делала это аккуратно, сидя. Часа два назад, получается, сняла компрессию. Сначала было страшновато! Будто мой «кокон» сняли, без которого небезопасно)) шла до аптеки без него, чувствовала себя незащищенно будто)) но к концу расходилась! Пыталась почувствовать, тянет ли что-то больше или меньше. Без компры легче, нет такого натяжения, понятно дело! Но когда ходишь без нее, чутка потягивает живот и швы на пояснице. Несильно, все абсолютно терпимо и комфортно. И то, я прям очень старалась ради интереса подметить, какие будут изменения! Поэтому все отлично, как вернулась - полезла в душ и сняла там стрипы. Все швы хорошо себя чувствуют, с боками, как писала выше - дозаживаемся и лечимся! Остальные все швы аккуратненькие, спереди вообще вертикальный шовчик нереально тоненький! Поэтому все невероятно отлично, еще интересно, какого будет без компрессии спать - тоже проверим-с! Купила себе шорты и топ спортивные, сейчас сделала перевязку на бока, пупок - и надела сверху спортивные шорты и топ. Желание, чтоб что-то подутягивало, держало, видимо подсознательно взяло верх надо мной)) Если что не упомянула или интересно узнать - с невероятной радостью отвечу! И еще раз хочу сказать невероятное, необъятное спасибо форуму, всем его обитателям и создателям, Марие Андреевне за новую меня. Это невероятное счастье!!!
|
||||
|
||||
|
Часть 1. Фото, где видно швы
|
||||
|
||||
|
Часть 1. Фото, где видно швы, вид спереди ближе.
|
||||
|
||||
|
Часть 2. Фото в белье.
|
||||
|
||||
|
Часть 2. Фото в белье, вид спереди - ближе.
|
||||
|
||||
|
Часть 3.
Фото до операции - фото спустя ровно месяц после операции ❤️
|
||||
|
||||
|
Очень милая и добрая девочка))) прям дитя)))
Эх, ну почему же из одной крайности в другую получилось((( Это дело исправимое)) Отлично!! Это очень хороший знак о организма)) Надеюсь, Вы кушаете хорошо )) Что бы ранки побыстрее зажили)))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет, дорогая! Кушаю сытно и вкусно! Вообще не считаю сейчас ничего и не ограничиваюсь! И в целом специально, чтоб вес упал ниже до этого - не снижала, видимо подупал из-за того, что активничала, особенно на работке. Но ни в коем разе себе хуже сделать не хочу и дистрофии - также. Я невероятно жду , когда можно будет пойти в зал - буду окончательно облагораживать красоту фигуру! Так что все только самое лучшее для себя ❤️❤️❤️ теперь - ни в коем разе не во вред.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Добрейшее утро!
Девчата, первая ночь без компрессии прошла успешно) спала отлично По большей части на спине или на боку, практически ночью и не просыпалась, в туалет только раз сбегала Почти сутки без компрессии - полет нормальный, без нее оказалось также комфортно, как и в ней. Давления сейчас никакого на животе нет, по швам тоже жжения и подобного не замечаю
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девчата! Больше суток без компры)
Сегодня на работе набегалась - потягивает швы. Но несильно, лежу отдыхаю и больше сегодня ничего делать не планирую) без компрессии чувствительности стало будто еще больше, либо сама по себе с каждым днем все больше и больше она возвращается ❤️ Но опять таки, хорошечно научилась чувствовать сей момент и менять положение, если что-то тянет. Как на работе поняла, что тянет швы, больше не ходила, а занималась уже сидячей работой) поэтому гуд!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты быстро привыкнешь жить без компры) Отёки у тебя минимальные, им негде сидеть в твоём теле, а к ощущениям в швах уже приспосабливаешься. Молодец девочка!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доброе утро! Спасибо, дорогая ❤️ да, отеков по минимум, после того, как сняла компру - больше их не стало - хорошечно!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну и хорошо, что быстро привыкла без компры )))) слушай, у меня в это раз тоже нитки лезли ровно в этих же местах, один в один
надеюсь больше не будут)) одну сторону явно надо будет подкорректировать, уж больно широковато разползся шов. Но это уже гораздо позже))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., приветик! Мы с тобой дружно по швам словили синхрон))) мне Нодира тоже сказала не переживать, потом если что подкорректируем через полгодика ❤️