| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* редукция/подтяжка груди у пластического хирурга Демина С.А. | ||||||
| Участник №1 @Vs05 |
|
266 | 61,86% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Tyasik |
|
180 | 41,86% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Tata sergevna |
|
56 | 13,02% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Electra-stalina |
|
124 | 28,84% | |||
|
||||||
| Участник №5 @TanyaAugust |
|
145 | 33,72% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Dizelvin |
|
77 | 17,91% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Nata_jur |
|
42 | 9,77% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 430. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Meritz
Никогда не было анемий у меня. И никогда не надеялась на авось я. Когда за ранее? Срок анализов 10 дней. Алло Базовые анализы всю жизнь были в норме. Но доктор предоставил мне более расширенный список сдать. И даже после такой патологии с ферретином в 20 , он дал добро. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Новое форумское выражение))) алло
|
||||
|
||||
|
@Merits, мы же на телефонной станции ...))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits « каков привет, таков ответ».
Сужу я не только по себе, а по вашим историям связанные со здоровьем , которые описывают здесь. И не вам, тем более тыкать мне о «чувстве такта»
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, алло алло , прием прием )))
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как же мне приятно ваше внимание
![]() Наконец-то начала общаться в Вашем стиле
|
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, как же вы будете вести личный дневник с таким обостренным чувством ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как?))
Так же, как и вы) |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, я не тыкаю и не аллокаю!
|
||||
|
||||
|
Переодически обостряется негатив? Не тема про красивые сисечки стала. А какая то не приятная тема про «сталина»…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто написал об осуждении ?
Опять за меня отсебятину пишите. Форум на это и создан «обсуждать». Никакого осуждения. Я поделилась с вами о своем планируемой операции ( после родов) , как раз-таки с вашей стороны и полетели камни. Так кто кого тут осуждает ?! Вопрос риторический |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, точно , я забыла это слово уже ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а я все ржу)) прям как вспомню..
|
||||
|
||||
|
Если сейчас гав - гав..то что же дальше будет ...?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|