| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мешки под глазами в 3р уменьшились я из за этого и шла,пусть даже шрам низкий,а под др глазом подушка осталась,конечно это не приятно. Но я готова поменять брыли и второй подбородок,на лысины и даже пусть плюшка под подбородком останется. Я записалась на смас,без консультации)) предоплату внесла. Дока пока не скажу. Тебе док неудачный попался,натянул не в том векторе. Пройди консу онлайн у др хирурга. Нужно знать др мнения.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, это я сейчас понимаю, как важно выбрать хирурга. На тот момент шла без опасений за обещанной красотой. Сейчас вопрос уже не в омоложении и бьютификации, а хотя бы устранить негативные последствия вмешательства.
Почему ты у Макарова не делаешь смас? И сколько будет стоить твоя операция? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И тянет он слабо,для средней зоны подойдёт . Нижнию часть посильнее нужно,смас не меняет внешность. Самые низкие цены 550-600,но этих хирургов нет на форуме. Нужно реальные фото смотреть и жалобы У меня 800,но они впаяли анализы,микротоки,чулки. Я начала искать дока,думала поищу,через год сделаю. А у хороших даже осень 26г занято. И цена скачет. Вот я и забегался.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, пусть твой выбор будет удачным!
А я вот совсем напряглась что у тебя после Макарова онемение уже прошло, а у меня воз и ныне тут. Придется видимо идти к кому то за консультацией со своим онемением и натяжением((( Девочки, у кого был чик, нормально ли что спустя 1,4 года тянет скулы и подглазья? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, полгода это еще не срок, до года хирурги даже жалобы не рассматривают
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Bestiя, кроме подушки тебе всё нравится?
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки!
Прошло полгода после нижней с перераспределением и, наверное, чек лифтингом Чувствительность под глазами не вернулась, есть такая же жалоба как у Анастасии несколькими сообщениями выше, во внешних углах глаз по прежнему какие-то уплотнения и самое главное- тянет швы, когда щурюсь, сейчас солнце ярче, мне прям больно бывает щуриться и ощущение, что глаза выворачиваются Так же периодически глазные яблоки будто стекленеют, похоже сохнут 21 февраля иду к врачу Подскажите, пожалуйста, опытные девочки, что у нее спросить? Можно ли повлиять на мои жалобы чем-то? Или только ждать, опять ждать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я жду тебя. Не пропадай. 😇
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, мне 45 лет, надеюсь я правильно пишу по правилам.
Я в метаниях по поводу предложенных операций. Исходник: грыжи, которые комуфлировались годами (носослезка, скулы, лазерный эндо) После био (раньше делала все ок) стали дико отекать орбиты, время не помогало. После удаления геля вернулись грыжи, провисло лицо. Ходила к пяти хирургам Фоломеева, Хлысталов, Тумаков, Козьменко, Макаров. Были 1.предложены чик, классичекая блефаро круговая, с перераспределением, эндо лба 2. хирург отказал в любых манипуляциях 3. Классика+миапексия+эндо+смас 4. трансблефаро с удалением жира +эндо, 5. Чик, классика с перераспределением+миапексия, эндо лба. Я запуталась, записалась на 4 и 5 вариант. Почитала про чик и теперь снится операция каждый день�� Также не хочу менять разрез глаз, так поняла что с эндо это неизбежно. Фото прикрепляю, в разное время суток вид совершенно разный, отекает более или менее, уходит отек-совсем плохо, до удаления геля было хорошее лицо с небольшой отечностью по орбите. Теперь я не знаю что делать, по 10 раз в день сомнения что выбрать или нити+гель+со2 и ждать дозревания до смас. �� Но так как сейчас - даже из дома почти не выхожу. Последнее фото до удаления геля |
|
|
||||
|
||||
|
думаю, это не поможет
больше похоже на правду) чем объяснил? а сколько времени прошло после удаления геля? и чем удаляли? |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем гель удалила? Хорошо же было..
|
||||
|
||||
|
@Mysteria,
Здравствуйте, он объяснил это тем, что применялась гиалуронидаза (за неделю до приема у него), она вызывает асептическое воспаление и фиброз и теперь это как пришивать оторванную конечность и гиалуронидазу нельзя использовать на лице. Все нарушено и испорчено. Он мол бы сам вычерпал во время операции кюветкой. Я думаю он просто искал повод отказать и сказал первое что пришло в голову, чтобы не брать риски. Уже читала про его отказы ранее. Сейчас месяц прошел, точечно выводился гель неделю назад остатки. На фото да, в жизни под глазами отеки, колбаски, кожа как пергамент от постоянных растяжений. Био не сделать. Верхняя треть стала вся отекать. |
|
|
||||
|
||||
|
смас к этой зоне не имеет никакого отношения. Судя по фото, излишки кожи есть и их надо будет куда-то девать. Поэтому трансблефаро, даже в сочетании с эндо, кажется сомнительной затеей и разрезов под глазами не избежать.
|
|
||||
|
||||
|
Я очень боюсь чика, начиталась отзывов про осложнения, реабу и отеки, предложили Фоломеева + верх блефаро и Макаров + эндо лба.
Мне очень боязно и не хочу менять разрез глаз. И оставлять так нельзя. Помогите советом пожалуйста. (извините, я же могу доктора называть? Если нет удалю сообщение ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel,
Доктора на консультациях? да можно называть. После всех ОП есть реаба с отёками, это неизбежность. Осложнения тоже везде можно выхватить, к сожалению. Найти врача, который сделает красиво - это самая сложная задача для всех. Можно ещё в консах спросить мнение врачей https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=80 Просто посмотреть, к чему склоняется большинство. Это по крайней мере не требует затрат времени и денег. Потом можно ещё сходить на очные консы к нескольким хирургам. Лучше не спешить, чем потом жалеть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну факт, что стало не айс, но это не безнадёжно Ушёл объем, кожа повисла + из-за воздействия на пжк круговая могла тоже скукситься и опуститься - здесь по физике всё предсказуемо. Мне кажется, этого *или* быть не может) тут однозначно пластика Но я не спец именно какие манипуляции, только понимаю по фото, что без отрезания лишней кожи не обойдется - а значит, классика блефаро (вряд ли транс справится). Чик - это потому что уходит вниз и в маляры наверное. Мио и канто вроде как обязательны, если режем нижнее веко (так мне объясняла хирург - чтобы избежать всяких скруглений и выворотов впоследствии). Ну и эндо лоб/виски до кучи уж, раз всё равно облагораживаться под наркозом. На счёт смаса не видно на фото, что и как. Ну и в приоритете явно верх и средняя треть. ну насколько хуже он может стать? поднимут наверх эндо + уголки немного приподнимутся, внизу всё облагородится - в какой зоне риск? ну не считая в целом рисков как при любой опи |