| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, операция 17.08, где то к середине октября стало становиться так, к декабрю Страшнее стало. Но я в целом как то не зацикливаюсь на этом.
Ну да, результат не тот, который ожидала, но это тоже опыт, главное ведь жива и не изуродована) По поводу грыж, мне кажется они действительно остались, особенно с правой стороны. Окружающие тоже это замечают. Покажу фото: плохое качество отражение в зеркале в эти выходные, при удачном освещении на следующий день, того что светиться под глазами, и сейчас с консилером. @MariaA25, 17 марта будет 7 месяцев) хорошо, что врач согласился с тем, что результат не тот и готов это исправить) Вот если бы все выглядело как на 2 фото круглосуточно и независимо от освещения- я бы была в восторге))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, конечно очень по-разному на всех фото выглядит)
С хорошим освещением прямо идеально. А это только свет? Или у тебя все таки отек гуляет? Интересно мнение РА, из-за чего у тебя так. Я кстати, скорее всего, 7-го тоже на осмотр приеду)
|
||||
|
||||
|
@funny5, посмотрим,что скажет врач
Конечно, хотелось бы максимально близко к 2 фото на постоянной основе)) Все -таки пластику делаем не для того,чтобы только при правильном освещении все было классно |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, бывает лучше, бывает хуже, но как на 2 фото - только свет в раздевалке тренажерного зала))
У меня запись на 12:40)) @MariaA25, такого же мнения) Самое смешное, что в декабре, наверное неделю или чуть больше я отправляла фото и видео для РА - 3 раза в день, где было видно все провалы и «выпячивания», а в день приема вся эта «красота» подрасправилась, примерно как на последнем фото (сегодняшнем), продержалось все пару дней и опять вернулось на место) |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, у меня пока по времени не согласовано. Согласую, тогда напишу тебе)
|
||||
|
||||
|
Мини отчет, сверху вниз 2 мес 20 дней / неделя / до опи. Классическая блефаро с перераспределением и подтяжкой века. Если коротко: это кайф)
На левом глазу веко вставало немного дольше, чем на правом, первые 3 недели было небольшое отставание ближе к внутреннему уголку, но я словила дзен на фоне общего эффекта от опи, поэтому была уверена что все пройдёт, так оно и вышло.
|
||||
|
||||
|
14 дней после ОП. Под бровями провальчики в коже, больше похоже на ямочки вовнутрь, на на фото не очень проучилось показать, очень похоже, что будет А деформация. Девочки, прокомментируйте, пожалуйста глаза. И не совсем понимаю, что такое на левом глазе (если смотреть на фото, то справа), там как защип, либо неровный шов, поэтому делает треугольник
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нижнюю вижу, что делали)) Maitresse, просто замечательно получилось! А булхорн вобще потрясающе! Моложе лет на 15-20 стали выглядеть) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora X, если честно, верхняя в 10 раз проще, так что я бы точно не опасалась, ОМ точно все сделает 10/10. Только обсудите на консе ожидания и максимальные возможности по отрезу для максимального эффекта.
Можно не бояться что он сделает круто, просто аккуратист)
|
||||
|
||||
|
Я знаю, что он очень внимательно выслушивает пожелания и делает то, что хочет клиент - я у него бул делала) Но не понимаю, как ему обьяснить, что надо сделать - я боюсь того, что после блефаро глаза будут казаться меньше и более глубоко посаженными.
Если он не делает часто верхнюю блефаро, может не понять, о чем я. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, красиво всё получилось, пусть результат будет долгим!
|
||||
|
||||
|
@Vesna17, пока нечего комментировать) в 14 дней глазки «мятые» у всех.. а деформация не появляется, если ее не было до опи.. пока ждите, кожа «сядет»
|
||||
|
||||
|
@Libra411, вот фото до. Я даже не думала, что есть А деформация глаз. Вот сейчас смотрю на старые фото и вижу. Доктор даже не предупредила, что есть риск в строении моего глаза. На первых консультациях она красиво говорила, что отрезаю лишнюю кожу и взгляд будет такой, что все будут спрашивать «ты влюбилась?»
А на 10 день после ОП она мне заявила, что «у тебя складки были на веках и я не видела строение твоего глаза» |
|
|
||||
|
||||
|
@Vesna17, возможно, маловато удалили кожи, но нужно дождаться окончания реабилитации. А а-деформацию блефаропластикой не исправить, наоборот это часто ее нежелательный результат, но у вас действительно была и до блефаро.
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, на фото, которые в юности, там хорошее веко. Ни скелетизации, ни а-деформации не было намека
Я спросила доктора, почему нельзя было сразу ферхнее блефаро и липофилинг сделать, она ответила, что мол так нельзя, что нужно сначала отрезать, а потом как заживет, уже смотреть, куда докладывать жир. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vesna17, Со временем истончаются жировые пакеты.
У каждого доктора свой подход, есть те, кто сочетает блефаро с липофилом. Но вам все равно стоит пока набраться терпения и отстать от себя хотя бы недели на две, а лучше на 2,5 месяца. еще рано оценивать результат |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, меня на 12.30 записали)